Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
А какая разница?
Если она необъективна - то по какой-то причине, если причина эта не объективна, то то-же в следствии чего-то... рекурсия... а глубже копать - какой смысл?

дело в том, что в первом своем посте ТС обранилась фразой, что сердце болит, т.е я интерпритирую это так, что она его всё еще любит и без него страдает. но в силу сложившегося отношения к жизне: мужчина должен за всё платить, а может еще и имеющейся в наличии подруги, за которую мужчина всё платит, ТС накручивает себя, ссориться со своим любимым мужчиной и разрушает отношения....
если заставить себя здраво взглянуть на вещи, то может еще удастся спасти отношения (конечно если ТС этого хочеться)

Если зарабатываете на себя, на фига Вам мужик? Чтоб ****аться было с кем? Так это фигня, потому что удовольствие от ****анья мозгов ниже среднего, точно знаю.

Соглашусь про то, что удовольствие от мозгоебли нижесреднего.
Все остальное - поднадоевший баян псевдо-эманиспэ :)
Типа вы не знаете, зачем нужен мужик, даже если зарабатываешь на себя достаточно... :хмммм:

я вот тоже все думаю-а нафиг они мужчины нужны?для продолжения рода-раз
а потом?гвоздь забить? по душам поговорить? а если они видчт в нас только глупых кукол
наверное без чуств легче жить
я сама так не умею-но наверное так было бы проще
ПРСТО ЗАБУДЬ

вы бы хоть пол сменили в профиле...

Anutik@, расходы, как были по разные карманы так и до сих пор остаются. Он в квартире проживает, а я в общежитии. Но когда жили вместе, то платила я сама по своим счетам. Еда была за ним и ГУЛЬКИ, ну когда ни когда выпрошу шмотку. А все остальное за свой счет

доигрались?
вот и получили...

Гнать г....на на ххх!

Не живи с директором! Живи с нормальным мужиком! Пусть он будет директором на своей фирме, а дома х...! И вообще! Не нравится? - сваливай нафиг. Зачем терпеть. Самодостаточная?-прекрасно. Не надо мучатся и менять его ты не сможешь. Любовь не терпит компромиссов, либо любишь, либо шлешь!

На мой взгляд при нормальных отношениях никто не считает пополам или не пополам-нужные покупки обсуждаются и собирается нужная сумма-без процентных соотношений. Я не увидела в постах ТС к примеру упоминания о ремонтах, мебели, технике...-т.е о вещах кот. сопровождают семейную жизнь-только одежда и гульки. Значит ситуация проще-поиграли в семью и разбежались.

гульки, если они частые, могут в итоге вытикать в копеечку... эту статью расходом ДОЛЖЕН оплачивать м?!

гульки, если они частые, могут в итоге вытикать в копеечку... эту статью расходом ДОЛЖЕН оплачивать м?!

если у них общий бюджет, то оплачивается гулька оттуда.
все ж просто.
проблемс тока в том, что не было общего бюджета.
сами виноваты...

Anutik@, согласна, ситуация не ясна. Но пол года одной строчкой не опишешь. С его стороны расходы на нас были в еде и отдыхе. Когда ни когда кофточку выпрошу. На пальцах одной руки можно их пересчитать. а по четам каждый платит сам за себя. А работу поменяла по его инициативе, заела его моя маленькая ЗП. А теперь слишком хорошая.

меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!
Ну ситуация с АБСОЛЮТНО одинаковым зароботком у М и Ж - нереальна на мой взгляд. Но если вдруг такое происходит, то все затраты должны делиться поровну... Не понимаю, почему Ж должна больше тратить на себя чем М... Неужели мужчине тоже не хочется себя чем то побаловать? или мужик должен вкалывать и все отдавать в дом а женщина будет тратиться на себя? это не семья, это прижевательство... Это если брать нормальные отношения, нормальную семью а не там где один содержит другого...

Anutik@, согласна, ситуация не ясна. Но пол года одной строчкой не опишешь. С его стороны расходы на нас были в еде и отдыхе. Когда ни когда кофточку выпрошу. На пальцах одной руки можно их пересчитать. а по четам каждый платит сам за себя. А работу поменяла по его инициативе, заела его моя маленькая ЗП. А теперь слишком хорошая.

я не пойму, вы на кофточку се не могли заработать?
что значит "кофточку вырошу"?? кошмар. :хмммм:

а кто оплачивал коммунальные услуги?

Anutik@ а отношения это только частые гульки? если мужчина не считает нужным тратиться, то нефик и по заведениям бегать.

по ходу ТС не хочет вкладывать в общий бюджет деньги!!!ИМХО!и кто после этого жлоб????

Anutik@, согласна, ситуация не ясна. Но пол года одной строчкой не опишешь. С его стороны расходы на нас были в еде и отдыхе. Когда ни когда кофточку выпрошу. На пальцах одной руки можно их пересчитать. а по четам каждый платит сам за себя.
Какие же у вас еще счета то остались? проезд в маршрутке и маникюрный салон вы сами оплачивали? а что еще вы САМИ оплачивали то?

ну пальцев 5
а 5 кофточек за полгода - это практически в месяц по кофточке :-)

ладно, шутки в сторону
ЖАНЕТ, а в чём раньше проявлялась любовь и внимание с его стороны?
пока речь только о бабках и расходах

я не пойму, вы на кофточку се не могли заработать?
что значит "кофточку вырошу"?? кошмар. :хмммм:

ЯнОК, но ведь не в кофточках одних ходить?
она ж всё остальное себе сама покупала
а хде его забота? почему выпрашивать-то приходилось?

Девушка просто не готова к семейной жизни. Ей нравится период ухаживания, когда постоянно кафе, подарки, цветы... Скорее всего м.ч. решил переходить уже на другой уровень в их отношениях, где планируется общий бюджет семьи, покупается техника, делается ремонт, возможно копятся деньги на более просторное жилье с перспективой на детей. Тут либо она не хочет серьезных отношений, либо он не дал ей понять- что в его глазах они семья.

а если люди живут вместе, это какой семейный или несемейный бюджет? быт-то общий?!
Я думаю имелось ввиду что часть прибыли каждого откладывается в этот самый семейный бюджет, из которого покупается еда, платятся комунальные, покупаются телевизоры с холодильниками, диван и подарки друзьям на ДРы... А часть денег остается в кармане - это маршрутка, помада, галстук, маникюр и т.д.... Тут уж каждый решает какие затраты оплачиваются из семейного бюджета а какие из личного...

Он директор собственного дела + молодой и очень симпатичный, а я обыкновенный экономист, вроде тоже ни чего. Встретились, прожили 1 год. И тут все началось. ПРОСТО как в страшном сне! Молодой прекрасный и когда-то любящий и внимательный превратился в ЖЛОБА,МЕЛОЧНОГО, НИ ВНЕМАТЕЛЬНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО человека. и это после того, как я перешла на более высокооплачиваемую работу. Да, потребовал положит мою ЗП на стол, чтобы он видел. Сказал, что я имею много помад и лаков и все СВОИ расходы я должна планировать сама. И ВООБЩЕ должна ДУМАТЬ! Ну и все в томже духе.... Я ушла, а сердечко.... Помогите,рассудите или просто посоветуйте, чтоб не так тошно было

хе-хе, семейный бюджет, до этого был не актуален???

а может проблемы у него в бизнесе, э? так бывает, а Вы его бросили...
Не ну понятно давайте полный вариант

и вобще, а причем тут слово "Директор"? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу