Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить с ДИРЕКТОРОМ

• Автор теми Автор теми ЖАНЕТ
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, что трудно судить, ситуация неясна... речь по-моему идет о том, что с повышением личных доходов, автор увеличила свои расходы на себя (косметика, одежда), при этом никак не усилила своё участие в оплате быта, мужчине это не нравится...
Anutik@, расходы, как были по разные карманы так и до сих пор остаются. Он в квартире проживает, а я в общежитии. Но когда жили вместе, то платила я сама по своим счетам. Еда была за ним и ГУЛЬКИ, ну когда ни когда выпрошу шмотку. А все остальное за свой счет

Фразы о том, что стала зарабатывать больше него - не было. Просто стала зарабатывать больше. Это раз. Во вторых не вижу связи между тем, что она стала заработывать больше, чем раньше, а он стал мелочным и жлобливым. И это не имеет отношения к распределению текущих бытовых трат. :)

вот Авапухи и Маугли перефразировали мои мысли к случаю просто стала зарабатывать больше, но не больше чем он. Сама идея осталась той же.

насчет того, как определяется ЕГО жлобливость - решает автор, а ее мнение не объективно. ;)

Он директор собственного дела + молодой и очень симпатичный, а я обыкновенный экономист, вроде тоже ни чего. Встретились, прожили 1 год. И тут все началось. ПРОСТО как в страшном сне! Молодой прекрасный и когда-то любящий и внимательный превратился в ЖЛОБА,МЕЛОЧНОГО, НИ ВНЕМАТЕЛЬНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО человека. и это после того, как я перешла на более высокооплачиваемую работу. Да, потребовал положит мою ЗП на стол, чтобы он видел. Сказал, что я имею много помад и лаков и все СВОИ расходы я должна планировать сама. И ВООБЩЕ должна ДУМАТЬ! Ну и все в томже духе.... Я ушла, а сердечко.... Помогите,рассудите или просто посоветуйте, чтоб не так тошно было

посоветовать вам что-то определенное достаточно сложно.вы описали ситуацию весьма однобоко.
могу сказать лишь одно, в момент люди не меняются.либо важ мч всегда был таким, а вы не хотели этого замечать.либо вы стали более расточительны и активно это показываете.ему это не нравится.
возможно рассказы о новой работе и сотрудниках(особенно мужчинах)вызывают чувство ревности и недовольства.разобраться в вашей проблеме достаточно сложно, мало фактов.
а предположений могу сделать еще массу.

Anutik@, расходы, как были по разные карманы так и до сих пор остаются. Он в квартире проживает, а я в общежитии. Но когда жили вместе, то платила я сама по своим счетам. Еда была за ним и ГУЛЬКИ, ну когда ни когда выпрошу шмотку. А все остальное за свой счет

хехе
все понятно.

Да, похоже любовь и внимательность таки были :-)
А что сейчас изменилось? Еда и гульки теперь за Ваш счёт?

квартира его?! получается, когда жили вместе и коммунальные услуги он оплачивал и гульки и еду... одежду СЕБЕ он тоже сам оплачивал. вам оставалось только свою одежду оплачивать? ну уж-то это честно?!

а случилось наверно что-то в след роде: вы пошли куда-то в кафе поесть и он спросил не заплатить ли вам за ваш ужин, вы очень этим возмутились, он же сказал, что ужин-то стоит как пол вашей помады, которых у вас 5 штук. после чего и стал жмотом.;)

Типичная ситуация, когда жена - транжира, а муж пытается объяснить ей, что ему деньги тоже с неба не падают :-)
ТС, Вы бы лучше последовали совету мужа и начали ДУМАТЬ вместо того, чтобы пытаться вызвать сочувствие у людей, которые всех тонкостей Ваших отношений и не знают.

а если всех тонкостей не знаете, откуда выводы о том, что женщина просто транжира??? мужская солидарность??;)

меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!

Значит, он на самом деле ЖЛОБ, МЕЛОЧНЫЙ И НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ, и показал сейчас свое истинное лицо. Отвыкайте от него и радуйтесь, что ваши отношения не зашли слишком далеко
+1 забудь и расслабься

Он директор собственного дела + молодой и очень симпатичный, а я обыкновенный экономист, вроде тоже ни чего. Встретились, прожили 1 год. И тут все началось. ПРОСТО как в страшном сне! Молодой прекрасный и когда-то любящий и внимательный превратился в ЖЛОБА,МЕЛОЧНОГО, НИ ВНЕМАТЕЛЬНОГО, ЭГОИСТИЧНОГО человека.
*И хренали было Директора прикручивать -- в исходном посте нет корреляции с темой
Просто он золушок и пробили его часы
ЗЫ
Машина в тыкву не превратилась?

а если всех тонкостей не знаете, откуда выводы о том, что женщина просто транжира??? мужская солидарность??;)

Нет, просто видел достаточно подобных историй.
Как я уже написал - ситуация типичная.

.... Еда была за ним и ГУЛЬКИ...

Вот на них и нех. было вестись! Думали, вся жизнь пройдет в гульках и он за них будет платить?!
Может у человека есть кроме гулек и другие планы куда деньги потратить...

Щас если бы у меня не было семьи, я бы годик на сухариках перекантовался, и в один прекрасный момент катался бы на белом... или черном Лансере Х, а так, есть семья и допустить чтобы семья сидела на сухариках низзя ;).

Жанет, вы не приймите мои слова как наезд:пиво:, но задумайтесь, может вы перегибаете палку и в своих обвинениях вы не объективны? ;)

Anutik@ сказав(ла):
квартира его?! получается, когда жили вместе и коммунальные услуги он оплачивал и гульки и еду... одежду СЕБЕ он тоже сам оплачивал. вам оставалось только свою одежду оплачивать? ну уж-то это честно?!
ППКС! Я вот тоже поразилась подобному "жлобсву"! Мужик практически оплачивал ей все! А она эдак лихо :по счетам своим сама платила!" Какие счета ей оставлись? За телефон и походы в парикмахерскую? ;)))
Авторица, не могли б подробнее расписать доходы\расходы в ашей ПАРЕ. Подчеркиваю - именно в ПАРЕ, а не СЕМЬЕ! Поскольку вы живете не семьей - то лучше сразу оговаривать кто и что оплачивает, что б потом не возникало взаимных претензий.

Жанет, вы не приймите мои слова как наезд:пиво:, но задумайтесь, может вы перегибаете палку и в своих обвинениях вы не объективны? ;)
А какая разница?
Если она необъективна - то по какой-то причине, если причина эта не объективна, то то-же в следствии чего-то... рекурсия... а глубже копать - какой смысл?

меня вот какой вопрос интересует, как считают форумцы в ситуации, когда и ж и м зарабатывают равную сумму, то они и все расходы делять пополам (еду, плату за ремонт, отпуск, походы в кафе, расходы на машину)... или несмотря на равные расходы, м должен вносить больше в общую казну, а ж должна больше тратить на себя?!
На мой взгляд при нормальных отношениях никто не считает пополам или не пополам-нужные покупки обсуждаются и собирается нужная сумма-без процентных соотношений. Я не увидела в постах ТС к примеру упоминания о ремонтах, мебели, технике...-т.е о вещах кот. сопровождают семейную жизнь-только одежда и гульки. Значит ситуация проще-поиграли в семью и разбежались.

указывать вам на что тратить заработанные вами деньги - никто права не имеет, точно так же как и вы не имеете права распоряжаться личным заработком супруга. Семейный бюджет - это иное. И он планируеться и тратиться исходя из взаимной договоренности супругов.

а если люди живут вместе, это какой семейный или несемейный бюджет? быт-то общий?!

На мой взгляд при нормальных отношениях никто не считает пополам или не пополам-нужные покупки обсуждаются и собирается нужная сумма-без процентных соотношений. Я не увидела в постах ТС к примеру упоминания о ремонтах, мебели, технике...-т.е о вещах кот. сопровождают семейную жизнь-только одежда и гульки. Значит ситуация проще-поиграли в семью и разбежались.

+1 :)

Назад
Зверху Знизу