Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
а кто сказал что у меня не было и нет долгосрочных отношений? :D
психолог из тебя нулячий.

мне об этом говорят твои агрессивные посты в женском и мужском. В общем-то твой персонаж прост - это Гост минус 18 лет + спортзал и относительное финансовое благополучие.

А тебе бы лучше брать пример с Сереги - этакий балагур - весельчак, облекай свою "правду-матку" в юмор и люди к тебе потянутся.

твоя склонность к непостоянным половым связям не позволяет тебе иметь долгосрочные отношения с женщинами, о чем ты тут нам и сообщил, пытаясь оправдать свое непостоянство "природными инстинктами"

- ты не права. Дело в том, что возможность иметь много случайных связей как раз для любого мужчины приоритетна. Потому что престижнее быть ебарем, нежели снабженцем.

так, ТС, а где фотоалаверды? а? :-)

- ты не права. Дело в том, что возможность иметь много случайных связей как раз для любого мужчины приоритетна. Потому что престижнее быть ебарем, нежели снабженцем.

Замените эти два слова- Кобелем- и добытчиком и защитником.
Что приоритетнее?
А вообще дочку Вам надо, Вашу маленькую копию. Жизнь по-другому заиграет!

Мне Вас не понять. Это спорт, грязный спорт.
Это не спорт, это потребность организма, моя ли вина в том что я хочу красивую ****уальную девушку, когда ее вижу. Ты предлагаешь мне сдерживать свои инстинкты, желания, зачем и ради чего?

Вот как Вы живете без любви?
А кто сказал что без любви, периодически меня посещает это чувство, но чем старше становлюсь тем лучше с ним справляюсь и тем меньше оно имеет надо мною власть ;).

Вы столько всего теряете. Это не заменит и 100 потраханных баб
Я не теряю, я просто понимаю, что любовь не всегда ****, а **** не всегда любовь ;).

Кинул. Упало. Эхх...
Не летать мне под облаками
И не ****ь на колбасы, сЫры,
Остаётся лишь дрыгать ногами
И смотреть в потолок, ***, уныло. (с)
:D

шо?

авжеж:D тебя спихнуть хотим замуш:D

Шо я Вам плохого сделала?
Научите меня , лучше, без любви жить!

не-не, я пас:D

извини, но жизнь нам показывает обратное, мужчины, как и женщины стремятся иметь семью - жену и детей. И среди укр так называемого среднего класса практически все мужчины женаты и имеют детей.

Есть индивидуумы, которые по разным причинам не могут себе позволить семью - но они для статистики роли особой не играют

Замените эти два слова- Кобелем- и добытчиком и защитником. Что приоритетнее?

- добытчик и защитнег тут момент непростой. Главному самцу дают без всяких там "добыч". А защищает он не одну самку - а свою территорию. На которой самки - его.

а вот со "средними" самцами там начинается - еды подкинул, и ****. Иногда.

извини, но жизнь нам показывает обратное, мужчины, как и женщины стремятся иметь семью - жену и детей. И среди укр так называемого среднего класса практически все мужчины женаты и имеют детей.

- это потому, что имеют место стереотипы воспитания, а также жилищный вопрос.

- добытчик и защитнег тут момент непростой. Главному самцу дают без всяких там "добыч". А защищает он не одну самку - а свою территорию. На которой самки - его.

а вот со "средними" самцами там начинается - еды подкинул, и ****. Иногда.

Разные у нас взгляды.
Ну оттого интереснее:)

Назад
Зверху Знизу