Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
- добытчик и защитнег тут момент непростой. Главному самцу дают без всяких там "добыч". А защищает он не одну самку - а свою территорию. На которой самки - его.

а вот со "средними" самцами там начинается - еды подкинул, и ****. Иногда.

давай не будем тут зоологию разводить, здесь все среднестатистические люди.

Потому что ни ты не альфа самец, ни выборка твоя не альфасамковая, ты сам это прекрасно знаешь.

Бабло рулит не только ****ом как ты понимаешь

Разные у нас взгляды.
Ну оттого интереснее:)

- просто надо считаться с природой человека и хотя бы попытаться узнать мотивы.

Вот например ты. Говорить ты можешь что угодно. Но. Ты тоже полигамна. К данному возрасту сколько было хуев?

- просто надо считаться с природой человека и хотя бы попытаться узнать мотивы.

Вот например ты. Говорить ты можешь что угодно. Но. Ты тоже полигамна. К данному возрасту сколько было хуев?

Некорректный вопрос- не много :)

Сочувствую Вашей девушке.
Хм, я ее не обижаю, внимания достаточно уделяю, о чем не следует она не знает и не хочет знать, не все так болезненно это воспринимают как вы.

мне об этом говорят твои агрессивные посты в женском и мужском. В общем-то твой персонаж прост - это Гост минус 18 лет + спортзал и относительное финансовое благополучие.
хз, я с Гостом не знаком, спасибо за наводку, обращу внимание, так сказать на проекцию своего будущего "Я", может чего к лучшему и изменю :D

А тебе бы лучше брать пример с Сереги - этакий балагур - весельчак, облекай свою "правду-матку" в юмор и люди к тебе потянутся.
Люди разные, и цели у них разные, кто сказал что мне нужно чтоб ко мне тянулись люди? С теми кто мне приятен и интересен я умею найти диалог и построить отношения. Какие еще будут советы?

давай не будем тут зоологию разводить, здесь все среднестатистические люди.
Потому что ни ты не альфа самец, ни выборка твоя не альфасамковая, ты сам это прекрасно знаешь.
Бабло рулит не только ****ом как ты понимаешь

- ты вот реально не хочешь меня понять. Смотри. Ну имеют семьи, да. Но почему это так? Потому что беспорядочный **** - это как писал не помню кто - привилегия. Для того чтобы это мочь реализовать, мужчина должен быть в охуенном спросе.

и твои речи поэтому как были пальцем в небо так и есть.

- таня. доводы.

А тебе бы лучше брать пример с Сереги - этакий балагур - весельчак, облекай свою "правду-матку" в юмор и люди к тебе потянутся.
а зачем обязательно брать с кого-то пример? Разве нельзя быть самим собой?

хз, я с Гостом не знаком, спасибо за наводку, обращу внимание, так сказать на проекцию своего будущего "Я", может чего к лучшему и изменю :D

Люди разные, и цели у них разные, кто сказал что мне нужно чтоб ко мне тянулись люди? С теми кто мне приятен и интересен я умею найти диалог и построить отношения. Какие еще будут советы?

не думай, что этот барьер не заметен.

Это как ********ы - "я могу бросить в любой момент" а на самом деле не могут.

- ты вот реально не хочешь меня понять. Смотри. Ну имеют семьи, да. Но почему это так? Потому что беспорядочный **** - это как писал не помню кто - привилегия. Для того чтобы это мочь реализовать, мужчина должен быть в охуенном спросе.

- таня. доводы.

Пока люди живут не племенами и общинами, а имеют гос-во - семья и семейные ценности будут культивироваться

А персонажи а-ля Хью Хефнер существуют для потехи толпы не более, ты сам это понимаешь.

а зачем обязательно брать с кого-то пример? Разве нельзя быть самим собой?

для этого надо быть самим собой, не все это могут

Пока люди живут не племенами и общинами, а имеют гос-во - семья и семейные ценности будут культивироваться

А персонажи а-ля Хью Хефнер существуют для потехи толпы не более, ты сам это понимаешь.

- они будут культивироваться, естественно, потому что это во первых контроль над людьми, во-вторых - потому что это простой вариант - нашел одну и еби.
Но сама заметь - все меньше народа ведется на семейные навороты. Потому что условия не те.

я вот например честно говорю, что мне хочется длительного романа. Основная причина - лень таскаться по ***дям уже.

Назад
Зверху Знизу