Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
не думай, что этот барьер не заметен.

Это как ********ы - "я могу бросить в любой момент" а на самом деле не могут.
Какой барьер, что бросить, женщина, вы о чем? Я просто не вижу проблемы, объясните в друх словах, шо не так? =)

- они будут культивироваться, естественно, потому что это во первых контроль над людьми, во-вторых - потому что это простой вариант - нашел одну и еби.
да, естественно и самим людям этот контроль нужен. Все стремятся к покою и стабильности. Потому что это стресс - быть вечно в конкурентном поиске и стресс не меньший для мужчин. Ведь они должны доказывать свое право на спаривание. Поэтому семья была, есть и будет.
Но сама заметь - все меньше народа ведется на семейные навороты. Потому что условия не те.

не заметила :D у меня все вокруг замужем или женаты.

Какой барьер, что бросить, женщина, вы о чем? Я просто не вижу проблемы, объясните в друх словах, шо не так? =)

ну как я с тобой могу разговаривать если ты не понимаешь элементарных метафор? :незнаю:

барьер в общении, когда отделяют "интересных" и "неинтересных"

я вот например честно говорю, что мне хочется длительного романа. Основная причина - лень таскаться по ***дям уже.

ты не сможешь его себе позволить пока не выполнишь элементарных условий - финансовая стабильность и уважение к желаниям женщины

Назад
Зверху Знизу