Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
- это у нее ревность говорит. Она уже очень давно ревнует меня к свободному времени. Если б она меня увидела занятым тяжелым трудом - это был бы мультиоргазм со сквиртом. 146%. :D

инфа 146 %:)

сколько парней из твоей компании имеют прочные долговременные отношения? сколько женатых?
примерно одна треть женаты, на прочность их отношения не проверял, есть уже и счастливые отцы. Еще одна треть имеют долговременные отношения, хотя это некоторым не мешает потрахивать баб на стороне ;). А что?

Как делить будете? Или сразу в Швецию всей семьёй? :D

Заревновал? :D Ну кидай и ты фото:rolleyes:

примерно одна треть женаты, на прочность их отношения не проверял, есть уже и счастливые отцы. Еще одна треть имеют долговременные отношения, хотя это некоторым не мешает потрахивать баб на стороне ;). А что?

Деградация общества , фу-фу-фу!

- это у нее ревность говорит. Она уже очень давно ревнует меня к свободному времени. Если б она меня увидела занятым тяжелым трудом - это был бы мультиоргазм со сквиртом. 146%. :D

Фото не свежее?

- танюх. Этот вопрос звучит как "насколько ты лузер?". :)
нет, он этого не поймет все равно, у него паттерн в голове сложившийся. Поэтому я интересуюсь только кол-вом таких же свободных мужчин

Почему же не пойму, в чем то вы правы, иметь девушку с которой тебе захочется провести остаток жизни, от которой захочешь детей это большое счастье... а не иметь такую это неудача.
С другой стороны лузер ты или нет определяет твое отношение ко всему, счастье оно ведь у каждого свое и к нему не одна дорожка ведет ;).

ничего, все в порядке, мир не катится в тартарары:)

Почему же не пойму, в чем то вы правы, иметь девушку с которой тебе захочется провести остаток жизни, от которой захочешь детей это большое счастье... а не иметь такую это неудача.
С другой стороны лузер ты или нет определяет твое отношение ко всему, счастье оно ведь у каждого свое и к нему не одна дорожка ведет ;).

молодец, не буду тебя огорчать

Ой, не надо тут начинать про деградацию, всегда такое было, еблись на стороне и во времена Людовика 14го и раньше и позже.

Ну в те времена- да... Это было в норме.
Ну, в общем,каждому свое.
Кому-то это нормально, для меня- неприемлемо.

Здраво написал. :)

молодец, не буду тебя огорчать
ну если ты определяешь себя лузершой, то не думай что другие так же смотрят на мир, да и восприятие мужчины и женщины сильно отличаются. Если уж на то пошло то природа предписывает самцам оплодотворить наибольшее количество самок, а самкам получить лучшие условия для выведения потомства :D ;).

- почти 30 это школоло еще. Как грится - живи, ебись, радуйся. :клас:
вроде как самый сок :D :пиво: ;)

ну если ты определяешь себя лузершой, то не думай что другие так же смотрят на мир, да и восприятие мужчины и женщины сильно отличаются. Если уж на то пошло то природа предписывает самцам оплодотворить наибольшее количество самок, а самкам получить лучшие условия для выведения потомства :D ;).

видишь - сплошной агрессивный посыл

а ведь я ничего не сказала, о том, что подумала (а подумала я совсем не об этом), это такая небольшая провокация, всегда позволяет заставить человека обороняться и в результате сболтнуть то, что у "трезвого на уме"
в следующий раз будь умнее и осторожнее
в данном случае - твоя склонность к непостоянным половым связям не позволяет тебе иметь долгосрочные отношения с женщинами, о чем ты тут нам и сообщил, пытаясь оправдать свое непостоянство "природными инстинктами"

Ну в те времена- да... Это было в норме.
Ну, в общем,каждому свое.
Кому-то это нормально, для меня- неприемлемо.
Как грится, чтоб ставить запросы, надо самим соответствовать запросам. О потрахушках на стороне это отдельная тема, но скажу что моногамные мужики очень редко встречаются, а если еще по другим параметрам отсеивать то шансы найти такого станут вообще мизерными, по этому иногда приходится идти на уступки... я вот например, иногда ****аю девочек с маленькими титьками.

Как грится, чтоб ставить запросы, надо самим соответствовать запросам. О потрахушках на стороне это отдельная тема, но скажу что моногамные мужики очень редко встречаются, а если еще по другим параметрам отсеивать то шансы найти такого станут вообще мизерными, по этому иногда приходится идти на уступки... я вот например, иногда ****аю девочек с маленькими титьками.

Мне Вас не понять. Это спорт, грязный спорт.

Вот как Вы живете без любви?

Вы столько всего теряете. Это не заменит и 100 потраханных баб

в данном случае - твоя склонность к непостоянным половым связям не позволяет тебе иметь долгосрочные отношения с женщинами, о чем ты тут нам и сообщил, пытаясь оправдать свое непостоянство "природными инстинктами"
а кто сказал что у меня не было и нет долгосрочных отношений? :D
психолог из тебя нулячий.

Назад
Зверху Знизу