Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Янипайму, вы ТС помогли решить проблему? С чего вы тут красивостями меряетесь?! ))

Отвлекают :D Присоединяйтесь

вспомнился анек:
на зоне сидят чаляцца два прожженных зека, скушко стало, решили попедрицца, один стал раком, второй натягивает...долго пялит, а ******* не может ну и приговаривает своему пассивному дружку:
- слушай, ******* не могу, ну сделай уже шо-нибудь
тот, не долго думая, вытягивая двумя пальчиками чинарик изо рта, последний раз затягиваясь, выдает:
- нууу....я люблю тебя, ***ть
:ги:

Денни, тебе велосипеда не хватает что-ли? это какой-то шиндец. Я при чем?

А я Щитаю, что если сделала, то так и скажи, а то, плин, начинается: я- не я и хата не моя
керима, строго говоря , никто не обязан отчитываться о своих пластиках и тюнингах . Я уже молчу о том , что зждесь както недоброжелательно относятся к тюнингованным тетям

да не просто по разному, а два совершенно разных человека. У тебя на втором фото носогубные складки на пол лица, а на первом их вообще нет.
Полнота лица никогда не убирает носогубок ( если только полнота не свинячья, конечно)).
Да и вообще, после круговой подтяжки лица носогубные складки не могут быть такими глубокими.
Первые шесть месяцев после операции их вообще нет, потому, что кожа растянута.

так что ты там про операцию говорила?
ну не гони-какая круговая ??? Ну может и заполнила носогубки-почему бы и нет?

а вот расскажите мне дамы, а делают ли тюнинг на ****е? И если да, то какой?

а вот расскажите мне дамы, а делают ли тюнинг на ****е? И если да, то какой?

такой же что и на лице - восстанавливают объем гиалуронкой

на отдыхе по быстряку

закачать носогубки час на все про все

Назад
Зверху Знизу