Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить без любви?

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
давайте соберемся втроем, будем слушать джазз и рассматривать ретрофотографии, найденнные в заброшенном теткином доме :ги:

давайте соберемся втроем, будем слушать джазз и рассматривать ретрофотографии, найденнные в заброшенном теткином доме :ги:

ммм...надо бы посетить кума с его тысячами пластинок на тему джаза, блюза, рока и ваще всего, что есть в мире наилучшего - вот где действительно можно насладиться и музыкой и ее звучанием:rolleyes::)

щас в вк закину удочку:)

Я советы читаю, это не называется так.

- это называется "читаю советы, поебываю мозги невинным писателям".

Ну сама посуди. Просили тя - запости фотку. Ты: "да *** вам". Мы: "ну и ебись конем." Тут ты хоп - фотку на аватар. От што - нельзя было сразу запостить? Нет ***, так же не интересно. Где, где он, этот божественный, свежего мозга вкус...

А потом ты плачешь - "он съебалсо, как мне жить без любви"

- это называется "читаю советы, поебываю мозги невинным писателям".

Ну сама посуди. Просили тя - запости фотку. Ты: "да *** вам". Мы: "ну и ебись конем." Тут ты хоп - фотку на аватар. От што - нельзя было сразу запостить? Нет ***, так же не интересно. Где, где он, этот божественный, свежего мозга вкус...

А потом ты плачешь - "он съебалсо, как мне жить без любви"

Тю, так на аве и до этого были мои фото :D
Всё, я *бу мозг. Шо мне теперь с этим делать

истинная женщина никогда не берет ничего на отдых. таким образом намекая - там все купим, дорогой :D

起來 不願做奴隸的人們 把我們的血肉,築成我們新的長 中華民族到了最危險的時候, 每個人被迫著發出最後的吼聲
Ой блин
Ну ты с Китая хоть шось привезла? :D

ммм...надо бы посетить кума с его тысячами пластинок на тему джаза, блюза, рока и ваще всего, что есть в мире наилучшего - вот где действительно можно насладиться и музыкой и ее звучанием:rolleyes::)

щас в вк закину удочку:)
ты уверена, что он троих выдержит? я в плане шума и гама))

ты уверена, что он троих выдержит? я в плане шума и гама))

он - да, а вот с женой может неудобно получицца:rolleyes::D

:іржач::клас: она нас не звала пока что. кум там повесится

та ладно, в прошлые ж выхи не повесился, хотя и немного ахуел от нашей банды:D

Назад
Зверху Знизу