Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янипайму, вы ТС помогли решить проблему? С чего вы тут красивостями меряетесь?! ))
ПрисоединяйтесьОтвлекаютПрисоединяйтесь

таки неправа ты -полнеет ***** вмеcnt с весом-и наоборотСказки тетушки Шейлы.
Похудела и ***** стала меньше-верю, обратный процесс-вряд ли.
не сцы.Янипайму, вы ТС помогли решить проблему? С чего вы тут красивостями меряетесь?! ))
каков коварен план ))щас тска влюбится в Шейлу и все разойдутся
керима, строго говоря , никто не обязан отчитываться о своих пластиках и тюнингах . Я уже молчу о том , что зждесь както недоброжелательно относятся к тюнингованным тетямА я Щитаю, что если сделала, то так и скажи, а то, плин, начинается: я- не я и хата не моя
чей интереснокаков коварен план ))
не сцы.
щас тска влюбится в Шейлу и все разойдутся
Шо попаломне аж польстило такое мнение форумчанкерима, строго говоря , никто не обязан отчитываться о своих пластиках и тюнингах

![]()
Шо попало
Я уже молчу о том , что зждесь както недоброжелательно относятся к тюнингованным тетям
ну не гони-какая круговая ??? Ну может и заполнила носогубки-почему бы и нет?да не просто по разному, а два совершенно разных человека. У тебя на втором фото носогубные складки на пол лица, а на первом их вообще нет.
Полнота лица никогда не убирает носогубок ( если только полнота не свинячья, конечно)).
Да и вообще, после круговой подтяжки лица носогубные складки не могут быть такими глубокими.
Первые шесть месяцев после операции их вообще нет, потому, что кожа растянута.
так что ты там про операцию говорила?
на отдыхе по быстрякуНу может и заполнила
а вот расскажите мне дамы, а делают ли тюнинг на ****е? И если да, то какой?

а вот расскажите мне дамы, а делают ли тюнинг на ****е? И если да, то какой?
на отдыхе по быстряку
Ну какой-какой? - *****тый конечно же.![]()
обизнаный. 

такой же что и на лице - восстанавливают объем гиалуронкой