Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, тема должна была называться "аватарный калейдоскопъ", но нас обмануле?
интересно же.Да я не знаю,чего они тут фото начали поститьинтересно же.

Теперь твоя очередь, торс запости

- ты стрелки не переводи нам тут![]()
ну, по крайней мере, от дурных мыслей отвлекает милая болтовня на ХФ.ну, по крайней мере, от дурных мыслей отвлекает милая болтовня на ХФ.

- ну ради бога. какие у тя могут быть дурные мысли. Ну сбежал хахаль. Как говорится - умер максим? да и *** с ним!
Найдецца новый. А чтобы это ускорить, тебе надо аватар взять отот желтый (там просматриваетца станок лучче) и фотку в профиле поставить. Фсьо. Народ потянеццо.
ну а там по накатанной - поцелуи, первая ****, первая проба мозга на вкус. Ну в общем ты знаешь.![]()
а не вернуть ли мне старую авку 
Ты знакомишься в Макдональдсе???
![]()

Спонтанные порывы они такие. Зато умудрился с ней тока шо терминатора 5 в паладиуме пасмареть. Кино класс.
Девушка тож, тока кажеца не для меня, не потяну такую энергичную.![]()

- ну ради бога. какие у тя могут быть дурные мысли. Ну сбежал хахаль. Как говорится - умер максим? да и *** с ним!
Найдецца новый. А чтобы это ускорить, тебе надо аватар взять отот желтый (там просматриваетца станок лучче) и фотку в профиле поставить. Фсьо. Народ потянеццо.
ну а там по накатанной - поцелуи, первая ****, первая проба мозга на вкус. Ну в общем ты знаешь.![]()

Ждем новую жертву![]()
пока все призрачно![]()
Чувство голода у дам нарастает. Интригоблеать! 
- ага. уже и аватары меняле, и фотки постиле. Но гордые носители мозга скрываюца и на контакт выходят тока из-за монитороф.Чувство голода у дам нарастает. Интригоблеать!
![]()

ну надежда хоть есть?пока все призрачно

то ссыкуны, а не носители мозга![]()

ну надежда хоть есть?![]()

- это ахуй. ****ец запросы. мало того чтобы мосг был, так чтобы еще и не ссыкун. Може тебе чтобы он был еще и в кедах?![]()

ну надежда хоть есть?![]()
- надежда есть. Но ***** им она? Им бы станислава, валеру. Ну, я знаю, може там петра.

ну тогда мы будем как однояйцевые близнецы - у меня красненькие еслишо, трендовые![]()

эдуардаблеать![]()
или глеб