Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без хлеба?

• Автор теми Автор теми natashamalv
  • Дата створення Дата створення
что-то я тебя понять не могу. За философские метания души я тебе не поручусь конечно), но лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, да. Лучше иметь возможность выбора, что тебе есть, и в каких количествах это тебе есть вкусно, чем необходимость размазывать тонким слоем по обязательному балласту, то что ты действительно бы хотел, но чего мало. Понятно, что и из хлеба можно сделать дефицит и деликатес, чукчей вон от яблок штырило похлеще, чем нас от бананов в совке(а теперь бананы как яблоки стоят и так же раскупаются). Но реальность была такова, что в наших широтах круп было дофига и дешево, а с остальным уже немножечко по-другому дело было.

никто не поручится, что есть бананы и прочие кокосы это именно то, что ты всю жизнь хотел, а не то что тебе навязали извне

вот поэтому я и протестую, вся темка сводится к тому модно или не модно есть хлеб и если модно, то какой именно более модный

хлеб ем редко и только черный. белый не люблю. вот щас впервые за полгода как раз и ем.

никто не поручится, что есть бананы и прочие кокосы это именно то, что ты всю жизнь хотел, а не то что тебе навязали извне

ну тут смотря что понимать под "навязали", может статься что поручится. И совсем не обзательно бананы и кокосы. А, скажем, не есть хлеб всегда и всюду. Я например, никогда не любила всё заедать хлебом, совершенно будучи ещё не в курсе его пагубного или нет влияния. Мне его просто дофига было. Хотя полностью от него отказываться я тоже не хотела.

А тема сводится, да. Я её как раз предлагаю не сводить, а поиметь здравый смысл

ну тут смотря что понимать под "навязали", может статься что поручится. И совсем не обзательно бананы и кокосы. А, скажем, не есть хлеб всегда и всюду. Я например, никогда не любила всё заедать хлебом, совершенно будучи ещё не в курсе его пагубного или нет влияния. Мне его просто дофига было. Хотя полностью от него отказываться я тоже не хотела.

А тема сводится, да. Я её как раз предлагаю не сводить, а поиметь здравый смысл

:D его уже поимели

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

1- бред полный!!!
2- Если верите в это то ешьте на пол ведра в один присест меньше.:іржач:

та да. Именно мои ответы были самыми внезапными на вопрос:

ну так ты ж написала что хлеб не ешь, хлебцы мол тоже, а ешь пророщенную пшеницу. Тебя и спросили -альтернатива ли пророщенная пшеница (изначально названному)

"продукт" т.е. который пшеница пророщенная, которую ты сама вспомнила(почему-то) наряду с хлебцами, о которой спрашивали, а ты вот прям не поняла при чем здесь и чему альтернатива. Вначале вспомнила, потом не поняла.

Вот за это тебя и клюют. Вроде и ничего плохого, но только вроде, потому что, как ни крути, но это пляска за счет других, которые вроде как, если тебя послушать, странные вещи говорят невпопад, а на самом деле совсем не странные.

Я повторила вашу фразу. У вас какие-то наперегонки - выдвигайтесь, мне не к спеху.
Тут такое дело, что я имела ввиду то, что написала. И имела основания. При чем то, что я считаю основанием - а именно твои бесконечные обсуждения своего питания/пищеварения/работы выделительной системы - совершенно точно мне не привиделось, ну или привиделось еще десятку товарищей и тогда да - ты супердетка, а вокруг необоснованный массовый психоз. И совсем-совсем ты не таскаешь свой способ питания как знамя, нет, и совсем не делаешь его штукой, за счет которой ты выделяешься из серой массы, ни в коем случае.

есть такая штука - ассоциативное мышление. Так уж получилось, что хлебцы из пророщенной пшеницы у меня проассоциировались с пророщенной пшеницей :D

Точно так же, потому тебя и спросили, заменяет ли тебе пшеница хлебцы из пшеницы, которые в свою очередь суррогат хлеба. В этом ничего удивительного. А ты хочешь в одну фразу впихнуть всё, весь свой мир вопреки. Да мы поняли давно. Все мы поняли что ты хлеба не ешь, и меха не носишь и не собственница, и не полезешь по карманам, и сохраняешь хорошие отношения с мужчинами с которыми у тебя закончились романтические отношения, и не материалистична, и не *****.:D И никто даже не собирается тебя гнобить за непохожесть. Тем более что на самом деле тут половина таких же, просто так натужно не пытаются этом бравировать. Но выдохни ты уже наконец :диявол::D

Тут такое дело, что я имела ввиду то, что написала. И имела основания. При чем то, что я считаю основанием - а именно твои бесконечные обсуждения своего питания/пищеварения/работы выделительной системы - совершенно точно мне не привиделось, ну или привиделось еще десятку товарищей и тогда да - ты супердетка, а вокруг необоснованный массовый психоз. И совсем-совсем ты не таскаешь свой способ питания как знамя, нет, и совсем не делаешь его штукой, за счет которой ты выделяешься из серой массы, ни в коем случае.

мы её щас задавим :(

Рю, кыс,кыс,кыс. Не обижайся, но тебя тенет иногда стукнуть чтобы ты стала фиолетовой в крапинку:D

:D могу вам показать свои будущие резиновые сапоги.

вот не могу ответить по-науке. Не знаю, заменяет или нет. :незнаю:

Да, и рисую плакат против провокаций США в Северной Корее.

да тут половина с прибздыком. А ты всё претендуешь на лавры белой вороны со своим плакатом.

Давай сапоги.

хотя я краем глаза видела, что с сапогами у Рю тоже всё сложно))

вот же фак, опять темой выше кто-то убивается. Они косяком что ли поперли?

Назад
Зверху Знизу