Как жить без хлеба?

• Автор теми Автор теми natashamalv
  • Дата створення Дата створення
нет. просто спрашиваю

не надо от хлеба отказываться) - он вкусный)) я все с хлебом ем, и первое и второе, ну не могу я без него

нет. просто спрашиваю
ну да:D

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
Нужно попробовать.Смотрю, у них можно заказать онлайн. Эх, жаль, что хлеб и сладости они продают только в Крыму, а вот хлебцы закажу в интернет -магазине Эко-хлеба.
Нашла продукцию Эко-Хлеб.
очень удивилась ,что хлеб без дрожжей без муки, из пророщенных зерен пшеницы
Кто-нить пробовал продукты этой фирмы?
начиталась в инете про хлебцы.. и понимаю,что хлебцы хлебцам рознь... есть , которые делаются по" взрывной "технологии с высокими температурами,при которых сгорают все полезные вещества... спасибо большое CA за наводку, почитала,что в хлебцах "эко-хлеб" сохраняются витамины. буду заказывать через сайт, так лень искать по магазинам. сказали,что так будет дешевле, тем более бесплатная доставка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как получу - поделюсь впечатлениями.
Продукция из пророщенного зерна пшеницы являются источником необходимых для организма витаминов группы В и витамина Е, а также богата содержанием минералов: железа, кальция, цинка, фосфора, магния и селена. Кроме того, употребление продукции из пророщенного зерна компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, регулирует обмен веществ, улучшает работу кишечника, повышает иммунитет, обеспечивает нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы, устраняет депрессивные состояния и нормализует сон, повышает иммунитет, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению, нормализует микрофлору кишечника, способствует предотвращению аллергических заболеваний, способствует нормализации веса, рекомендуется при лечении ожирения и сахарного диабета, замедляет процессы старения, препятствует выпадению волос, ускоряет восстановление сил, повышает работоспособность, омолаживает все системы организма. Особенно она полезна детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда.

а че все такие ненормальные стали а?

чего? жрать хотят. Крутятся как могут. Но и то лучше, чем сидеть и сопли жевать "кто мне поможет?"

ну я по поводу нездорово ненормального кол-ва неедящих хлеба.

Это из разряда "я не смотрю зомбоящик"?

Хлеб это вкусно. Как можно суп или борщ без хлеба? А бутербродики с семгочкой и бородинским хлебушком.... мммм.... но правда покупной обычный хлеб сама не люблю, благо есть хлебопечка :):):)

ну я по поводу нездорово ненормального кол-ва неедящих хлеба.

Это из разряда "я не смотрю зомбоящик"?

а, это. Ну вообще тут не факт что более нездорово массово -удариться в неедение хлеба, или давить старую привычку голодных лет на автомате. И то и то вообще здорово.

Хлеб это вкусно. Как можно суп или борщ без хлеба? А бутербродики с семгочкой и бородинским хлебушком.... мммм.... но правда покупной обычный хлеб сама не люблю, благо есть хлебопечка :):):)

тут кто-то писал что мол, лучший бутерброд -ветчина с сыром. Так вот нифига. Хлеб там нужен и не по бедности, так чтобы дорваться до ветчины и от него наконец избавиться. Есть масса вещей, где хлеб в тему. Но не макароны, нет. Но это же надо меру соблюдать. А где ж тут взяться веселью? Куда забавней упороться из крайности в крайность.

а, это. Ну вообще тут не факт что более нездорово массово -удариться в неедение хлеба, или давить старую привычку голодных лет на автомате. И то и то вообще здорово.

че сразу голодных?

тут кто-то писал что мол, лучший бутерброд -ветчина с сыром. Так вот нифига. Хлеб там нужен и не по бедности, так чтобы дорваться до ветчины и от него наконец избавиться. Есть масса вещей, где хлеб в тему. Но не макароны, нет. Но это же надо меру соблюдать. А где ж тут взяться веселью? Куда забавней упороться из крайности в крайность.

Тут абсолютно согласна. Для меня хлеб нужен, чтобы разбавить вкус пищи, а не тупо напихаться чем то калорийным. Я например не могу кушать бутерброд сыр колбаса сыр... не могу... слишком много вкуса. И первое без хлеба для меня не реально. А второе могу без хлеба легко. Но хлеб кушаю только свежий, ароматный и вкусный. Безвкусные батоны из кулиничей кушать - это для меня не реально... они тупо не вкусные.. смысл есть не вкусную еду...

че сразу голодных?

ну потому что, упор на хлеб как непременную составляющую, с агитками "хлеб народное добро - береги его" всё таки не от хорошей жизни был(не только в совке. Просто это дешево и проблема хранения хорошо решается)

я бы сейчас горбушечкой отравился бы

ну потому что, упор на хлеб как непременную составляющую, с агитками "хлеб народное добро - береги его" всё таки не от хорошей жизни был(не только в совке. Просто это дешево и проблема хранения хорошо решается)

зерновые всегда были основой рациона у славян

и вообще что есть символом "хорошей жизни"?

я бы сейчас горбушечкой отравился бы

вот именно :D

зерновые всегда были основой рациона у славян
и что, это как-то вступает в конфликт с тем что это не от хорошей жизни?:D
и вообще что есть символом "хорошей жизни"?

ну точно не запихивание себя балластной жрачкой "чтоб наестся"
я бы сказала, что для начала не внешняя ограниченность в продуктах, а возможность выбора.

и что, это как-то вступает в конфликт с тем что это не от хорошей жизни?:D
.

что значит не от хорошей жизни? какая такая "хорошая" вообще должна была быть?

возможность выбора - сомнительная ценность выбрать маракую или гречку

что значит не от хорошей жизни? какая такая "хорошая" вообще должна была быть?
ну только что ж писали. Когда нет нишиша другого(или есть но с гулькин нос), то хорошей жизнью это не назовешь
возможность выбора - сомнительная ценность выбрать маракую или гречку

что значит "сомнительная ценность выбрать"? в чем ты сомневаешься, ещё раз?

хлеб не покупаю и не ем, одно время раньше ела по праздникам тонкий лаваш, в походах -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Теперь их тоже не ем. Но ем пророщенную пшеницу.

правильный выбор :клас:

ну только что ж писали. Когда нет нишиша другого(или есть но с гулькин нос), то хорошей жизнью это не назовешь

это понятно, наступает ли "хорошая жизнь" когда есть все?

что значит "сомнительная ценность выбрать"? в чем ты сомневаешься, ещё раз?

сомневаюсь нужна ли маракуя вместо или даже вместе с гречкой

это понятно, наступает ли "хорошая жизнь" когда есть все?

сомневаюсь нужна ли маракуя вместо или даже вместе с гречкой

что-то я тебя понять не могу. За философские метания души я тебе не поручусь конечно), но лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, да. Лучше иметь возможность выбора, что тебе есть, и в каких количествах это тебе есть вкусно, чем необходимость размазывать тонким слоем по обязательному балласту, то что ты действительно бы хотел, но чего мало. Понятно, что и из хлеба можно сделать дефицит и деликатес, чукчей вон от яблок штырило похлеще, чем нас от бананов в совке(а теперь бананы как яблоки стоят и так же раскупаются). Но реальность была такова, что в наших широтах круп было дофига и дешево, а с остальным уже немножечко по-другому дело было.

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

не могу без хлеба совсем, ем утром до 12 часов. хлебцы че-то не люблю.

Назад
Зверху Знизу