Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без хлеба?

• Автор теми Автор теми natashamalv
  • Дата створення Дата створення
ну здрасьте! нас много! :увага:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы ещё про Хиросиму спросите... :D

страшновастенькие. Но я помню, уже прочитала, что у тебя какая -то неразрешимая беда с размерами была.
Сейчас же мода на них только только пик сошел, их как грязи. Ты что не можешь найти себе хорошенькую пару, а не эти заброды? Или ты натурально в них по болотам таскаться в походе собралась?
"Степень защиты — S5." твою ж дивизию

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?

ничего не употребляю. А просто не есть хлеб - никак?

хлеб из постоянного рациона исключила лет 8-9 назад, абсолютно не страдаю. просто не надо относиться к этому как к диете, привыкаете есть все без хлеба и абсолютно нормально к этому относитесь. если мне захочется раз в неделю съесть бутерброд, я возьму кусочек хлеба и съем. в остальное время абсолютно вся пища потребляется без мучного.
п.с. макароны - это тоже хлеб, даже из твердых сортов пшеницы. макароны тоже исключены из меню, но если раз в месяц захочется приготовить (хочется даже реже), то не ставлю себе условий, просто съем и все. просто уже вполне привыкла жить без этого.
хотя иногда употребляю пиццу, иногда могу сделать горячий бутерброд или скушать кусочек лаваша, иногда съесть раз макароны... поэтому нужные вещества в организм поступают, но при этом нет того напихивания хлебом желудка при каждом приеме пищи.
просто привыкаешь к этому. но для меня и отвыкание не было проблемой. на самом деле есть с хлебом - это скорее привычка и, отказвшись от нее, Вы это поймете. я просто в какой-то момент отказалась и абсолютно нормально без него живу. просто не надо крайностей - если Вам хочется кусочек, съешьте. только не надо каждый день.

смотри какие. Со звездой, как ты любишь

img_0910.jpg

Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
:рл: если закусывать бананами, а седалищную мышцу разминать только в кресле , то вероятно..
А , да , - хлеб ем :Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
брускетта ,чиабатта, фокачча, лаваш, багет, ... и бородинский..

ну я по поводу нездорово ненормального кол-ва неедящих хлеба.

Это из разряда "я не смотрю зомбоящик"?

и не говори .:d

никого не ненавижу.
Любопытно, как бы отреагировали США, если б у них по границам чужие бомбардировщики полетали... В качестве учения, да.
Человечество достигло уже того уровня развития, когда нельзя закрывать глаза на то, чем занимаются соседи. А сосед, который, возможно, обладает ядерным потенциалом, но не ведёт ни с кем никаких коммуникаций - опасен. "Взаимоуважение суверенитета" - более высокая ступень пирамиды, гораздо выше личной безопасности.

:рл: если закусывать бананами, а седалищную мышцу разминать только в кресле , то вероятно..
А , да , - хлеб ем :Иветта Лизетта Мюзетта
Жанетта Жоржетта
брускетта ,чиабатта, фокачча, лаваш, багет, ... и бородинский..

и не говори .:d

:D
как чувствовала - сегодня так булок захотелось, свежих, сдобных, купить поблизости негде, а сама я еще не достигла мастерства в дрожжевом тесте

белые у нас используются в пищевой промышленности:

А в Харькове грязь какая-то въедливая, не вся отмывается. Со временем, конечно.
Сначала тоже думала о жёлтых и белых - таких же как мои, есть жёлтые -

А потом думаю - нафига мне в лесу мелькать сапогами?

т.е. тебя не смущает, что ты твои заброды похожи на заброды(собственно и есть заброды:D), а я должна смутиться от того, что белые у нас используются в пищевой промышленности?

Тем более у меня такие паганые, а девочковые и на каблуке ня-ня-ня.

zhenskie-rezinovye-sapogi-quot-bellina-quot-cvet-belyy_397d7165878f17c_720x650_1.jpg

Попрусь завтра после курсов в Нахлебник.

Назад
Зверху Знизу