Статус: Офлайн
Повідом.: 8489
Повідом.: 8489
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну здрасьте! нас много!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы ещё про Хиросиму спросите...![]()
вы ещё про Хиросиму спросите...![]()
Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
https://ecx.images-amazon.com/images/I/710ie1gaGvL._SL1500_.jpg[/IMG[/QUOTE]
часы без цифр, ааааа
Северную Корею поддерживаете или США ненавидите?Да, и рисую плакат против провокаций США в Северной Корее.

натурально можно тоже таскаться в приличных и симпатичныхИли ты натурально в них по болотам таскаться в походе собралась?
попса какая-то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
натурально можно тоже таскаться в приличных и симпатичных
красное не люблю. И звёзды на сапогах тоже
И уже оплачены.
![]()
Здравствуйте. Читала много о том, что от хлеба полнеешь. Хочу заменить в своем рационе хлеб хлебцами или хлебом из пророщенных зерен пшеницы или цельнозерновый. Подскажите кто, что употребляет?
если закусывать бананами, а седалищную мышцу разминать только в кресле , то вероятно..ну я по поводу нездорово ненормального кол-ва неедящих хлеба.
Это из разряда "я не смотрю зомбоящик"?
Человечество достигло уже того уровня развития, когда нельзя закрывать глаза на то, чем занимаются соседи. А сосед, который, возможно, обладает ядерным потенциалом, но не ведёт ни с кем никаких коммуникаций - опасен. "Взаимоуважение суверенитета" - более высокая ступень пирамиды, гораздо выше личной безопасности.никого не ненавижу.
Любопытно, как бы отреагировали США, если б у них по границам чужие бомбардировщики полетали... В качестве учения, да.
часы без цифр, ааааа
если закусывать бананами, а седалищную мышцу разминать только в кресле , то вероятно..
А , да , - хлеб ем :Иветта Лизетта Мюзеттабрускетта ,чиабатта, фокачча, лаваш, багет, ... и бородинский..
Жанетта Жоржетта
и не говори .![]()

белые у нас используются в пищевой промышленности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Харькове грязь какая-то въедливая, не вся отмывается. Со временем, конечно.
Сначала тоже думала о жёлтых и белых - таких же как мои, есть жёлтые -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А потом думаю - нафига мне в лесу мелькать сапогами?
), а я должна смутиться от того, что белые у нас используются в пищевой промышленности?