Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как жить без хлеба?

• Автор теми Автор теми natashamalv
  • Дата створення Дата створення
т.е. тебя не смущает, что ты твои заброды похожи на заброды(собственно и есть заброды:D), а я должна смутиться от того, что белые у нас используются в пищевой промышленности?

Тем более у меня такие паганые, а девочковые и на каблуке ня-ня-ня.

https://images.zakupka.com/i/firms/27/29/29960/zhenskie-rezinovye-sapogi-quot-bellina-quot-cvet-belyy_397d7165878f17c_720x650_1.jpg[/IMG[/QUOTE]

хрена се, модненько

Хлеб не употребляю где-то уже полгода. Жена ещё дольше. При недавнем переезде заглянули в хлебницу... долго вспоминали, когда ж эту горбушку купили

считается чисто женским девайсом :ги:

ты Домино слушай больше, с его трололо. У меня штук 20 наскребется механики - совдепии , швейцарии и пара штук Павел Буре. Но не бегать же мне спорить и "отстаивать"?

ну ладно))

хочу еще с какими-нибудь черепами часы

попсаааа

ты Домино слушай больше, с его трололо. У меня штук 20 наскребется механики - совдепии , швейцарии и пара штук Павел Буре. Но не бегать же мне спорить и "отстаивать"?

я не о механике, она мне до лампочки

а у меня есть милицейские юбилейные, классные, если не читать мелких надписей, я в юности таскала, щас забыла как-то, надо отрыть

попсаааа

я не о механике, она мне до лампочки

а мне нет как раз. Я люблю именно машинерию. А вот часы именно что до лампочки(в смысле функционала)

Носить я их опять же не могу, потому что, те из них что мне нравятся именно в качестве для носки и водонепроницаемые - неприлично стоят, чтобы с ними за хлебушками ходить, а остальные страшные, именно на женской руке, или браслет у них не металл(а я не могу с не металлическим браслетом, потому что я свинья и влезу в воду)

а мне нет как раз. Я люблю именно машинерию. А вот часы как раз до лампочки(в смысле функционала)

Носить я их опять же не могу, потому что, те из них что мне нравятся именно в качестве для носки и водонепроницаемые - неприлично стоят, чтобы с ними за хлебушками ходить, а остальные страшные, именно на женской руке, или браслет у них не металл(а я не могу с не металлическим браслетом, потому что я свинья и влезу в воду)

и зачем ты их хранишь?

так ты как кощей над златом чахнешь? :D

да не чахну я. Чего там чахнуть?

блёё

Назад
Зверху Знизу