Самая высокооплачиваемая профессия в США (в среднем по стране)- это анастезиолог.Опять задроты-кодеры думают, что все кроме их ойти - в пролете. Надо при случае рассказать нефтяникам и аэроспейс чувакам
Хоть Линкедин посмотрел, а то бы еще на Джинни смотрел, сказал бы что кроме ИТ работы не бывает вообще
Даже сантехникам можете рассказать, вполне прибыльное занятие.Опять задроты-кодеры думают, что все кроме их ойти - в пролете. Надо при случае рассказать нефтяникам и аэроспейс чувакам
Даже сантехникам можете рассказать, вполне прибыльное занятие.
В каком плане? Вполне достойную жизнь. А дальше всё зависит от желаний. У кого то мечта шикарная машина, у кого то - много баб.Так шо може собі дозволити американський сантехнік?
Вполне достойную жизнь. А дальше всё зависит от желаний.
Вы хотите чтобы я нашёл конкретного сантехника Джона и показал фотки его дома, машин, распечатку с банковского счёта?Туманно, туманно.
Вы хотите чтобы я нашёл конкретного сантехника Джона и показал фотки его дома, машин, распечатку с банковского счёта?
Туманно, туманно.
я то же работаю на дядю но я работал на себя и нанимал людей они работали на меня , я знаю разницу и не забуду это никогда и никогда не смирюсь уже с участью тупого раба на зарплате , вот я о чем , даже сейчас работая на дядю я просто ипользую это как плацдарм ,ступеньку что бы в итоге ни на кого не работать ,это просто временное отступление на поле битвыДа, вот я лошара.
Мой первый "дядя" был владельцем мебельной фабрики, я подрабатывал пока учился в универе.
Зато после универа у меня были сразу 2 "дяди": Morgan Stanley и Dean Witter. Хорошие были дяди, заботливые - зарплата, бонусы, страховки, оплачиваемый отпуск, пенсионные отчисления...
И все последующие дяди были не хуже, все из списка Fortune 500.
Чем плохо: "дядя" платит зарплату не зависимо от того хорошо или плохо у него идут дела. Дядя предоставляет всякие плюшки за свой счёт.
А если этот дядя перестанет нравится иди к другому.
Это, конечно, если ты спец в своём деле, а тупым, лентяям везде плохо, но даже им у "дяди" лучше.
Да, ещё мне, лошаре, различные дяди на пенсионные планы за 25 лет приличные суммы пооткладывали, вот какие они у меня заботливые.
И сейчас работаю на "дядю", доволен.
Короче, если дядя хороший то и работать на него лошарам вроде меня приятно.
Suum cuiqueя работал на себя и нанимал людей они работали на меня ,
я знаю разницу и не забуду это никогда и никогда не смирюсь уже с участью тупого раба на зарплате
я думаю что вы уважаемый всего лишь из породы тех трусов которые никогда не пробовали брать ответственность в свои руки ибо это страшно и думать надо , поэтому не заслуживают ничего кроме зарплаты
К слову, одним из недостатков (или достоинств: кому что ближе) жизни в США- это как раз необходимость постоянно брать на себя ответственность за любой шаг в жизни без возможности кого-то обвинять в своих проблемах.я думаю что вы уважаемый всего лишь из породы тех трусов которые никогда не пробовали брать ответственность в свои руки ибо это страшно и думать надо , поэтому не заслуживают ничего кроме зарплаты
Как и работа "на дядю", "работа на себя" может быть успешной и не очень.
"На дядю" можно работать за голый минимум, можно за средненькую - серенькую зарплату, можно за жирную зарплату с бонусами, грантами акций, хорошими пенсионными отчислениями, большим оплачиваемым отпуском, лучшими medical и dental страховками.
Точно так же и свой бизнес - работая на себя можно едва сводить концы с концами на грани вылета, можно неплохо существовать, можно развиться до степени успешного IPO.
Так и работа- от того же слова..работник это от слова - раб
А слАвянин от слова slave. Совершенно не удивительно что ты один из 73%, слопатоед безтелевизионный.работник это от слова - раб
К слову, одним из недостатков (или достоинств: кому что ближе) жизни в США- это как раз необходимость постоянно брать на себя ответственность за любой шаг в жизни без возможности кого-то обвинять в своих проблемах.
Это очень серьёзная особенность и я бы сказал самая страшная опасность жизни в этой стране.
Никто, никогда и ничего тебе не даст, пока ты сам не пойдёшь, напряжешься и не возьмёшь.
"Взять", к слову, можно всё, что угодно. Вопрос только в том, сможешь ли ты удержать то, что собираешься на себя взвалить.
И тут нет особой возможности винить правительство, хачей, жидов, негров, начальника, соседа, тёщу, детей и кота в своих просчётах.
Тут просто не принято так думать.
На человека, который всерьёз будет обсуждать, например, поднятие пенсии правительством, просто посмотрят, как на идиота и даже вопросов никаких задавать не будут.. что с него взять, с лузера?..