Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живет рабочий класс в США

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так вот именно. Мозг человеку зачем? Чтобы буковки строчить? Этому можно научить и обезьяну. Мозг ему затем, чтобы искать оптимальные пути к соблюдению баланса, и находить их.
Человек в любом случае пытается адаптироваться к той социальной прослойке, в которую его занесло.. Но это к сожалению не у всех получается.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только со стороны,когда окунёшься поймёшь.
К сожалению у меня был некоторый опыт в этом плане.. И да.. я не брал кредит.. я тратил свои деньги.
Мне-то по фиг.. я вообще деньги не люблю.. а вот жена очень расстраивалась потере нескольких тысяч.. её этот факт расстроил.
Но зато я понял, что бизнес- это не моё.
Из меня бизнесмен- шо из говна карамелька.

тыж все видео показывай!

Я этот аватар подбирал себе тоже лет 20 назад и потратил на его выбор несколько часов... И да.. что-то типа того..
В общем, не мешает особо, но при знакомстве приходится очень быстро начинать улыбаться, чтобы люди не шарахались.

Не.. таких районов, как на видео из Филаделфии, в СФ нет.. слава Богу. Фу.. кошмар какой..
Что-то наподобие есть в Ричмонде... но там почти весь город стрёмный.

От блять! это всё "условия бизнеса" и только!Ну если ты идиот и решил на картонке с земли продаваить пахлаву то да санстанция тебя поимеет,если ты рядом на костре её готовишь то и пожарные тебя поимеют...не ну реально не заёбуй вася.

шо ты мелешь ? бабабол пустопорожний , обычный товар не имеет сроков ( непищевой) и уже поэтому он менее проблемный , лежит и хай лежит , а для еды нужна куча условий как санитарных ,так и законных другого плана , нах умничать если не рубиш нихрена ? это как тренер по личностному росту который в пиджаке 20-и летнем и на зарплату учителя работает , ну а хуле зато тренер бизнесменов

Тем не менее психиатры советуют именно такой метод некоторым своим пациентам. Это не мои догадки.. я одно время был связан с этой сферой.
Из двух зол выбирают меньшее.

Эти психиатры и пациенты нашли друг друга. :D

шо ты мелешь ? бабабол пустопорожний , обычный товар не имеет сроков ( непищевой) и уже поэтому он менее проблемный , лежит и хай лежит , а для еды нужна куча условий как санитарных ,так и законных другого плана , нах умничать если не рубиш нихрена ? это как тренер по личностному росту который в пиджаке 20-и летнем и на зарплату учителя работает , ну а хуле зато тренер бизнесменов
да иди лесом вася!достал!тебе говорят это условия бизнеса,если ты олень так и скажи

К сожалению у меня был некоторый опыт в этом плане.. И да.. я не брал кредит.. я тратил свои деньги.
Мне-то по фиг.. я вообще деньги не люблю.. а вот жена очень расстраивалась потере нескольких тысяч.. её этот факт расстроил.
Но зато я понял, что бизнес- это не моё.
Из меня бизнесмен- шо из говна карамелька.
Вот!Именно!А если бы ты взял пол лимона в банк ето прикинь как бы она растроилась.
Расчитывать на то что сразу получится нестоит,скорее всего сразу выйдешь в ноль а быстрее что в минус.Даже в экономике прописано, необходимо иметь двойной капитал на начало бизнеса а по жизни тройной.Ты получил опыт,теперь если займёшся темже уверен получишь лучший результат,не факт что плюсовой скорее то-на-то и выйдет.

Не.. таких районов, как на видео из Филаделфии, в СФ нет.. слава Богу. Фу.. кошмар какой..
Что-то наподобие есть в Ричмонде... но там почти весь город стрёмный.

А Окленд?

Та я сначала написал "..и Восточный Окланд", но потом убрал.. всё-таки там хоть и страшно, но не такая разруха.
Но да.. конечно в Окланде есть места, где ощущение, что ты где-то в трущёбах другой страны.
Кстати, Серёга, а ты давно был в центре Окланда? Будешь рядом, заедь, глянь.. там ТАК всё поменялось в последние года четыре. Вообще другой город.. Я имею в виду район вдоль Бродвея, а особенно озеро Меритт и район от трассы до Сквера Джека Лондона.. Помнишь, какая там была помойка? Сейчас там реально другой город.
Вообще, тот факт, что сюда потоком хлынули молодые спецы со всей страны и селиться они начали там, где в тот момент было дешевле, сильно меняют и СФ и города Залива. В Окланде новострои уже сдаются почти по цене СФ и там становится всё чище и цивильнее.
Я года два не катался по Бродвею.. потом поехал и просто не узнал места.. там реально стало приятно прогуляться.

Та что там.. Тендерлоин, и тот ужался в размерах.. что уж вообще кажется невероятным.

Но в восточном Окланде.. там да.. там всё, как в добрые старые времена.
Недавно меня туда занесло.. я охреневал, если честно.. Стрёмненько так..

Назад
Зверху Знизу