Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как живет рабочий класс в США

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Робочий клас, вибираєм нормальні спеціальності, і нормально живем.

Харош уже унітазні бачки крутити і майонезом торгувати.

LinkedIn спрогнозував найбільш високооплачувані професії 2020 року

Найпопулярнішими та найбільш високооплачуваними вакансіями у 2020 році стануть вакансії у сфері штучного інтелекту та робототехніки.

Про це повідомила соціальна мережа для пошуку ділових контактів LinkedIn.

10 професій 2020 року

Фахівець зі штучного інтелекту. Середньорічна зарплата: $136 тисячі
Інженер з робототехніки. Зарплата: $85 тисячі
Спеціаліст по роботі з даними. Зарплата: $143 тисячі
Фулстек програміст. Зарплата: $82 тисячі.
SR-інженери. Зарплата: $130 тисяч.
Customer success manager. Зарплата: $90 тисяч.
SDR (Sales Development Representative). Зарплата: $60 ​​тисяч.
Дата-інженер. Зарплата: $100 тисяч.
Спеціалісти з когнітивно-поведінкової терапії. Зарплата: $33 тисячі.
Спеціаліст з кібербезпеки. Зарплата: $103 тисячі.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все это херня , если ты работаешь на дядю то ты лошара которого используют до тех пор пока это физически возможно а дальше ...дохни под забором , но признаться даже такой исход лучше там чем здесь
Да, вот я лошара.

Мой первый "дядя" был владельцем мебельной фабрики, я подрабатывал пока учился в универе.

Зато после универа у меня были сразу 2 "дяди": Morgan Stanley и Dean Witter. Хорошие были дяди, заботливые - зарплата, бонусы, страховки, оплачиваемый отпуск, пенсионные отчисления...

И все последующие дяди были не хуже, все из списка Fortune 500.

Чем плохо: "дядя" платит зарплату не зависимо от того хорошо или плохо у него идут дела. Дядя предоставляет всякие плюшки за свой счёт.

А если этот дядя перестанет нравится иди к другому.

Это, конечно, если ты спец в своём деле, а тупым, лентяям везде плохо, но даже им у "дяди" лучше.

Да, ещё мне, лошаре, различные дяди на пенсионные планы за 25 лет приличные суммы пооткладывали, вот какие они у меня заботливые.

И сейчас работаю на "дядю", доволен.

Короче, если дядя хороший то и работать на него лошарам вроде меня приятно.

Как человек некоторым образом причастный к теме...
Фраза "Уехал в США и там...."- это фраза, в принципе лишенная смысла.
- В какой штат?
- В какой город штата?
- В какой район города?
От этих трёх вопросов зависит в принципе всё.

Грубо говоря, жизнь в Киеве и жизнь в Мерефе очень сильно отличается.
Так вот в штатах такое различие намного более выражено даже в пределах одного города, не то, что от штата к штату.
Минимальная зарплата, к примеру, в разных городах разная. Даже если между городами нет даже метра пустого пространства. Просто переезжаешь перекрёсток и здесь уже минималка выше, или ниже.
Это просто, как пример.
Цены на продукты, как другой пример, тоже нет смысла обобщать, потому что в одном штате дешевый импорт из, например, Мексики сильно влияет на цены, а в соседнем штате импорт ограничен законодательно, и цена на ту же самую картошку уже процентов на 50 выше..
США- это по сути 50 государств, под единым флагом, типа ЕС, только с единым федеральным правительством.
Жизнь людей в Огайо и в Калифорнии отличается настолько, что это сложно представить.
Жизнь людей, например, в Беркли и в Ричмонде (соседние города) тоже очень сильно отличается. Кардинально отличается.

10 професій 2020 року

Фахівець зі штучного інтелекту. Середньорічна зарплата: $136 тисячі
Інженер з робототехніки. Зарплата: $85 тисячі
Спеціаліст по роботі з даними. Зарплата: $143 тисячі
Фулстек програміст. Зарплата: $82 тисячі.
SR-інженери. Зарплата: $130 тисяч.
Customer success manager. Зарплата: $90 тисяч.
SDR (Sales Development Representative). Зарплата: $60 ​​тисяч.
Дата-інженер. Зарплата: $100 тисяч.
Спеціалісти з когнітивно-поведінкової терапії. Зарплата: $33 тисячі.
Спеціаліст з кібербезпеки. Зарплата: $103 тисячі.
Тот же вопрос: В каком штате?
Или это "среднее по больнице?"
Тут если офисы одной фирмы расположены по разным штатам, то одна и та же позиция оплачивается совершенно по-разному.
Тот же дата-инженер в Северной Калифорнии будет получать 250 тысяч в год, в Южной Калифорнии- 150 тысяч в год, а в Северной Королине- 80 тысяч.

Глупости- эти ваши все видео и цифры с каких-то невнятных сайтов.

Переважно в кредит все куплене має. І якшо просрочить платежі, банк в нього швиденько все опише.

В буржуїв переважно грошей не водиться "на чорний день".
Если человек дурак то конечно всё отберут.

Умный откладывает и инвестирует как минимум 10% своих доходов, и работодатель ему помогает.

Только полный идиот живёт в долгах без запасов.

мужики,не надо,Айвенго всех посылает на Брайтон или Бронкс, а вы про какие-то 50 разных государств,про какие-то разные разности и широкий выбор,возможности,свооду))) Не ломайте человеку психику :)

Лол. LinkedIn - невнятний сайт?

Я тільки пояснюю постсовкам, шо в Штатах комунізму немає.
Я на Одноклассниках такое видел.. прямо ТАКОЕ!!!!!
LinkedIn- те же одноклассники.
Я же объяснил разницу в ценах и зарплатах. Твоя задача, либо верить, либо сказать, что я просто вру.
К слову.. мне всё равно.. :незнаю:

мужики,не надо,Айвенго всех посылает на Брайтон или Бронкс, а вы про какие-то 50 разных государств,про какие-то разные разности и широкий выбор,возможности,свооду))) Не ломайте человеку психику :)

Да, розберешся там швидко по ходу справи.

В штатах есть свои плюсы и минусы.
Для многих людей минусы жизни в США- совершенно неприемлимы. Для других- это ерунда, которая их даже не волнует.
Очень много зависит от конкретного человека.

Мне одно время звонил бывший одногруппник и требовал сказать ему, стоит ли переезжать всей семьёй во Флориду.. С пол-года звонил.. И я ему пол-года честно отвечал, что понятия не имею.
Я знаю людей, которым жизнь здесь совершенно не подходит, при чём не только эмигрантам, но и местным, которые здесь родились.
И при этом знаю тех, кто тут себя прекрасно чувствует.

Так что... :незнаю:

Лол. LinkedIn - невнятний сайт?

Большая часть из списка - computer science, а речь вроде о рабочих шла.

Так вот что-то я не вижу очереди рабочих в Украину, да и компутер инженеры по-немного уезжают при хорошем случае.

Так вот что-то я не вижу очереди рабочих в Украину, да и компутер инженеры по-немного уезжают при хорошем случае.
100 пудов.
то, что тут человек с опытом зарабатывает за месяц тут, там, если ты в теме ,зарабатываешь от одного до трёх дней. И там ты видишь на что идут твои налоги, в отличии от здесь.

Значить в прольоті. Навіщо займатись тим, що не має попиту, і плакати шо мало платять?

Опять задроты-кодеры думают, что все кроме их ойти - в пролете. Надо при случае рассказать нефтяникам и аэроспейс чувакам :D
Хоть Линкедин посмотрел, а то бы еще на Джинни смотрел, сказал бы что кроме ИТ работы не бывает вообще :іржач:

Опять задроты-кодеры думают, что все кроме их ойти - в пролете.
Хоть Линкедин посмотрел, а то бы еще на Джинни смотрел, сказал бы что кроме ИТ работы не бывает вообще :іржач:

Пфф. Мені без різниці. Я не з ваших.

Одне точно - рівно на ж*пі сидіти нікому ти не здався. Розвивайся.

На счет рабочих..
Вот если я скажу, что водитель автобуса в Сан Франциско получает 50-70$ в час, или строитель-мостострой получает 120$ в час.

Это будет чистая правда.. но и ложь в то же время.

Потому что, например, водитель автобуса-то конечно получает свои 70$ в час, но при этом его могут поставить на маршрут всего на 2 часа в день, а могут вообще не поставить.

Строитель- та же история. Сегодня он поработал 6 часов, а завтра дождь, или обледенение, или денег нет у застройщика. И он сидит неделю без работы.

То есть сама цифра звучит внушительно.. ого.. 120$ в час.. херассе!
Но только если эту цифру озвучивать без указания деталей.

А во всех видео "за америку", которые я имел несчасте посмотреть, все цифры и факты подаются именно либо с уклоном в сплошной позитив, либо наоборот: как всё хреново.

Особенно доставляют видео с ценниками в магазинах. Выбирается либо откровенно стоковый супермаркет, где по бросовым ценам продают то, что уже неделю пролежало в обычном магазине, либо какой-то супермаркет, типа Хол Фудс, который сотрудничает с местными фермерами и производителями, а также закупает качественный импорт, и цены в нём в среднем процентов на 30 выше, чем в обычном каком-нибудь Сейфвее.

И по результатам обзоров ценников именно этих магазинов делается вывод о ценах "в США"...

Это смешно, конечно.. но у людей же создаётся совершенно ложное впечатление, которое потом выливается вот в такие темы, где всё сводится к срачу.. как раз потому что информация подаётся криво и есть повод посраться.

Назад
Зверху Знизу