Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить её бросить курить?

🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему страдательного? завидного!вон тебе Гламурная завидует, а я - так вообще горжусь, а медсестра небось радуется. Так что твоё некурение - завидное и радостное.

да да завидую! потому что решится на очередую попытку хотя бы нет и сил ни воли ни желаия
хотя так противно самой

Да, а я Гламурной завидую. Потому что она свободно на перекуры бегает...

А медсестра не радуется, она спит. Я вообще-то ей не жалуюсь, а то неправильно поймет, разочаруется во мне, слабаке...

какой же ты слабак, столько времени без перекуров!

именно так!
возьми книку почитай алена кара, реально после нее я смогла бросить без вот этого страдания, но видно е готова была полностью, поэтому произошел срыв, но не потому что страдала и об этом думала

Так я читал. Но как-то меня Карр не сильно убедил. Хотя все правильно написано...

Да, а я Гламурной завидую. Потому что она свободно на перекуры бегает...

вот прими решение сейчас или ты куришь или ты взял себя в руки
а завидывать тому, что кто то бегает на перекур не адо

Так я читал. Но как-то меня Карр не сильно убедил. Хотя все правильно написано...

а на меня почему то произвело впячетление, да так, что я взяла пол блока сигорет в руки , подкурила на тот момент последнюю сигорету, выкурила почти до фильтра и вместе с бычком с балкона выкинула и сигореты и зажигалку! через пол часа сильно жалела, но взяла себя в руки и сказала себе, что я выше какой то привычки, вечером думала сорвусь, купила сигореты1
еду в лифту а там как раз кто то накурил и почему то мне стало противно, вот так я и не закурила! утром было тяжело, ведь день начинается с перекура, но опять закралась мысль-что стоит все таки проверить силу воли

Короче, девицы, с вами хорошло но нервы мои на пределе... Пойду посплю, посмотрю сон про сигареты, покурю во сне, душу отведу...

Сплюш, стопудово мне приснится сейчас, как я пробираюсь в спальню к Мерилин Монро и тырю у нее пачку Marlboro, и курю, одну за другой... И тут приходит Стивен Кинг и говорит - все, падлюка ты шкодливая, капец тебе пришел, сейчас мы отучим тебя курить...

Короче, девицы, с вами хорошло но нервы мои на пределе... Пойду посплю, посмотрю сон про сигареты, покурю во сне, душу отведу...

Сплюш, стопудово мне приснится сейчас, как я пробираюсь в спальню к Мерилин Монро и тырю у нее пачку Marlboro, и курю, одну за другой... И тут приходит Стивен Кинг и говорит - все, падлюка ты шкодливая, капец тебе пришел, сейчас мы отучим тебя курить...

:іржач:
иди кури но только во сне!

:іржач::іржач::іржач:чудовище (от слова чудо)...

вот прими решение сейчас или ты куришь или ты взял себя в руки
а завидывать тому, что кто то бегает на перекур не адо

:) Лады, сейчас возьму себя в руки. В хорошем смысле этого слова....

Карру привет, Кингу поклон, Сплюш и Гламурной Сцучке поцелуйчики...

:) Лады, сейчас возьму себя в руки. В хорошем смысле этого слова....

Карру привет, Кингу поклон, Сплюш и Гламурной Сцучке поцелуйчики...

раз ты не куришь уже 3 месяца, тогда ты должен услышать пение сией птицы........

Вот еще вариант для Тса придумала: забеременейте свою девушку, как минимум на год точно бросит, а потом уже может и забудет, что оно ей надо было)))

Не факт. Некоторые во время беременности курят. Так что лучше не рисковать.

Ээээй! лююююдииии!!!!!
бросайте курить!
наутро после пьянки и некурения гораздо лучше, чем это же, но с курением !:увага:
:D

а когда еще и рядом никто не курит, тогда не утро, а праздник вообще!

Да и кому приятно целовать пепельницу? ))
ёЁП, а целовать курящего мужчину приятнее?????
курящие девушки, что не люди?!
я не курю, но вот муж дымит, и не чего я с этим сделать не могу!!!!

Как заставить? Очень просто
Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Само собой получается. Все время думаю об этом, и получается, что все время в голове держу эти мысли и считаю дни, недели...
Первые месяца 4 так же было,затем сбился со счету.Но уже отвращение физическое от сигарет,чисто для интереса попробовал одну - после первой тяги выкинул,гадость,видно отвык уже организм,так что скоро и у тебя отвыкнет,что даже если захочешь сорваться - курить будет неприятно. :)

Ниразу не встречался с курящей. Курит - значит шалава. Выбирал всегда нормальных ) Да и кому приятно целовать пепельницу? ))

аналогично (насчёт не встречался).
но... тянуло к одной подруге курящей невыносимо - именно из-за её типа "распутности", а запах табака от одежды нереально возбуждает. причём только связано с ней!
других курящих дам не переношу.

Назад
Зверху Знизу