Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить её бросить курить?

🟠 11:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо, только я звезды не считаю...

а у меня например и считать нечего

нуууу....если так думать то закуришь обязательно... ибо бросив курить получил только страдания, а пока курил был свободен от мозгоебства... нееее, не конструктивно

в тот то и дело что он так мыслит, в таком случае закурит по любому

• 🟠 11:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да я вообще-то себя никогда больным курильщиком не чувствовал...Как-то все нормально было и с дыханием, и вообще... Просто Минздрав предупреждает, строгая медсестра мне запрещает....

Я с 15 лет курю, и 15 лет курю, короче, я полжизни курил, и все было хорошо со мной...

для красивой цифры нужно еще 15 не курить

Да я вообще-то себя никогда больным курильщиком не чувствовал...Как-то все нормально было и с дыханием, и вообще... Просто Минздрав предупреждает, строгая медсестра мне запрещает....

Я с 15 лет курю, и 15 лет курю, короче, я полжизни курил, и все было хорошо со мной...

так зачем тогда бросил? ведь была какая то причина?

:( Спасибо тебе, красна девица, на добром слове.....

да ладно тебе, у тебя уже пройде хороший рубеж, поэтому сделай еще рывок и просто выкинь из головы весь ужас который несет курение
чес слово завидую, что смог хотя бы попытатся бросить, надеюсь, что се у тебя выйдет

:( Спасибо тебе, красна девица, на добром слове.....

ну даже если закуришь, что будет? небо на землю рухнет? или хуже от этого станет? просто будет досадно, что медсестра расстроится, ведь она простит, она де добрая, но расстроится, не удобно как-то получится...

Ну да, все ж из-за нее....

а вот дети появятся, вот как ты будешь курить и одновременно коляску катить? ведь не удобно же одной рукой управлять коляской, для уверенного руления нужны две руки...да и не комильфо над коляской курить, собственного дитятю гробить...
вот и получится, что курить-то ты можешь, но хочешь уже другого...

а вот дети появятся, вот как ты будешь курить и одновременно коляску катить? ведь не удобно же одной рукой управлять коляской, для уверенного руления нужны две руки...да и не комильфо над коляской курить, собственного дитятю гробить...
вот и получится, что курить-то ты можешь, но хочешь уже другого...

:) Ха, с руками я как-нибудь разберусь, если придется...Сплюш, спорим, я выкурю сигарету с завязаннми руками. Как партизан в гестаповских застенках, приговоренный к смерти, последнюю сигарету с завязанными руками выкурю!

Капец, я прям возбудился от таких фантазий...

Нет. в НЛП - "бросить курить" это изначально неправильно, потому что это лишение чего-то подсознательно. Но я технологию в двух словах не могу объяснить.

А вот про йогу вы зря не обратили внимание, то что касается дыхания, потому что все курильщики как раз так и курят.

а ну ко расскажи, а то как раз на перекур собралась, че так за йога?

В смысле курить захотелось...

:) Ха, с руками я как-нибудь разберусь, если придется...Сплюш, спорим, я выкурю сигарету с завязаннми руками. Как партизан в гестаповских застенках, приговоренный к смерти, последнюю сигарету с завязанными руками выкурю!

так давай кури и видео тута выложишь
а я потом проверю

:) Ха, с рукми я как-нибудь разберусь, если придется...Сплюш, спорим, я выкурю сигарету с завязаннми руками. Как партизан в гестаповских застенках, приговоренный к смерти, последнюю сигарету с завязанными руками выкурю!

я тоже могу вы курить сигарету без рук! только смысл7 для меня ведь это не будет последняя сигарета, яведь не считаюм сколько выкурила и сколько не выкурила...я могу, только смысла не вижу, потому что мне другое желание из-за этого придется отложить на более позднее время....а мне ТО желание больше хочется, чем курить!

В смысле курить захотелось...

а у меня пачка сигарет почти не тронутая на столе лежит;)

И коту под хвост мой личный мировой рекорд страдательного некурения....

почему страдательного? завидного!вон тебе Гламурная завидует, а я - так вообще горжусь, а медсестра небось радуется. Так что твоё некурение - завидное и радостное.

И коту под хвост мой личный мировой рекорд страдательного некурения....

именно так!
возьми книку почитай алена кара, реально после нее я смогла бросить без вот этого страдания, но видно е готова была полностью, поэтому произошел срыв, но не потому что страдала и об этом думала

Marlboro?

У меня дома уже ничего нет. Были заначки, но медсестра дома сидит, все заначки отыскала, все повыкидала...

неа, не Marlboro... это даже не заначка, это пачка сигарет экстренной помощи - подруга-курильщица бросает курить, поэтому хранить дома не решается, но иногда позволяет себе слабину...

почему страдательного? завидного!вон тебе Гламурная завидует, а я - так вообще горжусь, а медсестра небось радуется. Так что твоё некурение - завидное и радостное.

Да, а я Гламурной завидую. Потому что она свободно на перекуры бегает...

А медсестра не радуется, она спит. Я вообще-то ей не жалуюсь, а то неправильно поймет, разочаруется во мне, слабаке...

Назад
Зверху Знизу