Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как заставить её бросить курить?

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С конца января бросаю, мой личный рекорд.
Но чувствую, что дело мое гиблое,ppcNooB...

Периодически просто невыносимо хочется закурить, даже не пойму, от чего зависит такое обострение...
Еще месяца 2 будет трудно,потом попустит,удачи ;)

тему полностью не читал,скажу как у меня.

Встречался с разными барышнями,все были некурящими,а большинство даже не пьющими.Е*али мне мозги,пока мне не надоедало.Теперь нашел себе девушку,полную им противоположность.Курит,не ебет мозги,смотрит со мной футбол и фильмы в гоблинском переводе,иногда выпивает со мной пивка:пиво:)В общем мечта:)При этом умница,красавица и отлично готовит.Знал я её и до того,как начали встречаться,но предрассудки насчет курящих девушек мешали в корне!
Сейчас очень счастлив и жалею лишь об одном,что терял время с предыдущими дамочками!))Мой совет,не заморачивайтесь насчет того курит она или нет!При должном взаимопонимании все можно решить!Просто выбросите из головы лишний груз)

Какой интересный опыт! *взял на заметку:D

Никак. У женщин нет силы воли!
точно и добавь быстро меняющиеся пристрастия то любовь, то ненависть
а если ещё есть страсть к куреву и алкоголю и наркотикам, это финиш! :rolleyes:

Кстати, о выборе.

Дымят девицы как паровозы, некурящих девушек действительно мало. Они, возможно, меньше мужиков курят, и сигареты попроще, но ведь курят же! Практически поголовно...

тему полностью не читал,скажу как у меня.

Встречался с разными барышнями,все были некурящими,а большинство даже не пьющими.Е*али мне мозги,пока мне не надоедало.Теперь нашел себе девушку,полную им противоположность.Курит,не ебет мозги,смотрит со мной футбол и фильмы в гоблинском переводе,иногда выпивает со мной пивка:пиво:)В общем мечта:)При этом умница,красавица и отлично готовит.Знал я её и до того,как начали встречаться,но предрассудки насчет курящих девушек мешали в корне!
Сейчас очень счастлив и жалею лишь об одном,что терял время с предыдущими дамочками!))Мой совет,не заморачивайтесь насчет того курит она или нет!При должном взаимопонимании все можно решить!Просто выбросите из головы лишний груз)

Судя по живописному описанию, она твоя "вторая половина"... :rolleyes: Надо что-то делать.
А меня что-то всегда тянет на девушек, в которых я вижу противоположность самого себя(((((((

встречался с курящими!самый простой вариант!ставишь ультиматум: либо мы не встречаемся,либо ты
бросаешь курить!при этом промывая мозги как это вредно,и т.д. а ЕСЛИ ДЕВУШКА СОГЛАСИТЬСЯ,ТО ЭТО хорошо!нет,то нахуй такая нужна?которая не может ради тебя от никотина отказаться?

тогда о какой любви может идти речь?

я раньше курила, начала встречаться с парнем - он не курит, из-за стыда я бросила и поднимать не хочется...так что думаю любая девушка рядом с некурящим парнем так поступит

аналогичная была ситуация, я курила лет 5 к тому моменту. Но бросила не из-за стыда, а по необходимости. тут главное момент не упустить - меня сразу попросили " при мне не кури пожалуйста" и все! я курила до встречи, после, с подругами...но когда с человеком сутками вместе стала проводить время- тяжело нереально! и как только я заикнулась о том что подумываю может попробовать бросить, он меня сразу ненавязчиво поддержал, а когда уже "бросила" пути назад нет - мне начали пилить мозг за каждый "срыв"...

не курю уже 3 года - человек мне дороже этой привычки и не жалею ни секунды!

Добрый день! Не курю с января 2004 года! Бросил без всяких проблем! До этого выкуривал от полупачки до пачки в день! Стаж курения был 13 лет! Мне никто не долбал мозги, я просто сильно простыл, три дня высокая температура - было не до курения! А когда попустило подумал, а почему бы вообще не бросить! Первое время гонял своих по работе, чтобы не курили в помещении!!!
Расскажу о первых ощущениях : Курить не тянуло. По утрам абсолютно светлая голова! Легко переносится утренний похмельный синдромчик (все мы небезгрешны)! Очень сильно обострилось обоняние, сильно раздражали выхлопные газы, когда идёшь по улице! У любителей курить в помещении, очень резкий запах от одежды, дым перемешивается с запахом пота и парфюмами, получается сумасшедший аромат!!!
Я не буду писать о том, что курить вредно для здоровья, тем более что здоровье у каждого своё! Единственно могу сказать что курение абсолютно не приносит пользы! Качество сигарет оставляет желать лучшего, а стоят они сейчас бешеных денег...
До прошлого года у меня в шкафу на видном месте лежала початая пачка "CAMEL", до того как бросить, я выкурил с этой пачки штук пять сигарет, а остальными иногда угощал друзей... Интересовался их ощущением, ответ у всех был один: - Раньше качество сигарет было другим!

Не надо верить всяким рекламам, типа "бросить курить за 30 минут" и т. д. Это всё разводилово на деньги! У каждого это всё на уровне подсознания! Кто то курит, чтобы типа успокоиться - не надо нервничать! Кто то курит за компанию или считает, что это круто (мнение школьников!) - это глупо!
Я думаю что каждому надо просто для себя решить: курить или нет!

Останнє редагування:
встречался с курящими!самый простой вариант!ставишь ультиматум: либо мы не встречаемся,либо ты
бросаешь курить!при этом промывая мозги как это вредно,и т.д. а ЕСЛИ ДЕВУШКА СОГЛАСИТЬСЯ,ТО ЭТО хорошо!нет,то нахуй такая нужна?которая не может ради тебя от никотина отказаться?

все ультиматирующие принципиально посылаются на х..., а потом можно и бросить курить, ради себя

В свое время мой парень сказал мне "Или я, или сигареты". Я сделала свой выбор. 10 лет в браке. ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО.

не удивлюсь если он и сейчас дает вам ценные советы по всем вопросам

Бросил без всяких проблем! ...

Расскажу о первых ощущениях : Курить не тянуло. По утрам абсолютно светлая голова! ....

:confused: Что это за сказки Пушкина?

Ты вообще курил или нет? Ты хоть затягивался все эти 13 лет?

По всему форуму такие вот посты - бросил курить! сразу кайфонул! помолодел-поздоровел! стал свежий, как огурец, ароматный, как апельсин!

Это несмешно...

!нет,то нахуй такая нужна?которая не может ради тебя от никотина отказаться?

тогда о какой любви может идти речь?

А нахуй нужен мужик, который не может принять тебя вместе с твоими недостатками? О какой любви тогда может идти речь?

Ну прям меня описАл:D

:confused: Что это за сказки Пушкина?

Ты вообще курил или нет? Ты хоть затягивался все эти 13 лет?

По всему форуму такие вот посты - бросил курить! сразу кайфонул! помолодел-поздоровел! стал свежий, как огурец, ароматный, как апельсин!

Это несмешно...

я не "умираю", когда бросаю курить :незнаю:
вот как-то даже смешно, что другие, имея веские мотивы, например, планирование рождения ребенка, не могут себя перебороть :незнаю:

А нахуй нужен мужик, который не может принять тебя вместе с твоими недостатками? О какой любви тогда может идти речь?

оййй! ну, эт утопия :(
а если "недостаток" - трахаться кажен ночь с разнообразными мужиками?!
ну, утрирую, кншн,но суть понятна.а?

У нас опыт бросания курения, она бросила я начал ... сильно переубеждал(

И сколько раз ты бросала?
И если "не умирала", то почему тогда бросала и не добросила, цветочек?

3 раза (счас - 3-ий). 1 й раз - на спор с мужиками (ну, не могла проспорить...;) ) 2 года не курила.
2-й раз.... да просто так.... год не курила.
счас - ...не просто так. считаю необходимым. в один день решила (месяц не курю).
в общем при этом стаж курения 12 лет (минус 3 года некурения)

Лови песню
Iihy9v2tiRs

оййй! ну, эт утопия :(
а если "недостаток" - трахаться кажен ночь с разнообразными мужиками?!
ну, утрирую, кншн,но суть понятна.а?

Недостатки разные бывают. по мне так курение это нормальный недостаток. с которым можно смириться. Но если же курение настолько противоречит системе ценностей того мужика, зачем вообще начинать встречаться с курящей и ставить ультиматумы, прикрываясь тем шо "если ты меня любишь..."?

Назад
Зверху Знизу