Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию,
покажи где я такое писал? почитай тему про мобилизацию и покажи то, о чём ты пишешь.
если бы мы жили в США, к примеру или другой стране, где законы исполняются от и до, то ты попал бы на большие деньги по иску о клевете....

Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..

ПОКАЖИ эти мелочи, или заткнись. Если покажешь переводы на ЗСУ хотя бы больше 3 тыс за год (я понимаю, пенсия), я извинюсь и никогда больше тебя задрачивать не буду.
Я твои задрочки на хую видел, если что, ты родного отца умирать здесь бросил, а сам здрыснул от страха, о чём с тобой можно говорить, млядь

А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..
Они поступают правильно, со своей точки зрения. Если бы рашка атаковала Эстонию, ты бы сильно суетился и лично помогал Эстонии? Ну беженцам бы разрешили жить, отправили ящик консервов и 3 автомата калашникава с 6ю магазинами.
Неправильно поступает Украина, которая продолжает воевать в обмен на минимальную помощь. С моей точки зрения, надо было давно заявить, что или нормальная помощь, или мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь. И поверь, пропускать бы не понадобилось

Они поступают правильно, со своей точки зрения. Если бы рашка атаковала Эстонию, ты бы сильно суетился и лично помогал Эстонии? Ну беженцам бы разрешили жить, отправили ящик консервов и 3 автомата калашникава с 6ю магазинами.
Неправильно поступает Украина, которая продолжает воевать в обмен на минимальную помощь. С моей точки зрения, надо было давно заявить, что или нормальная помощь, или мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь. И поверь, пропускать бы не понадобилось
??? Я и раньше не считал тебя особо умным , но здесь у тебя совсем какой-то шедевральный шедевр глупости.ббл Это же никак не связано с той реальностью , в которой я живу..Как это пропустить xуйла? А он захочет?

А ты своих сыновей воевать отправил? Я б на их месте тебя б москалям продал, на опыты :D Я не здрыснул, я тут уже много лет не жил. И не собираюсь. Но помогаю постоянно. А ты собираешься, тварь, но ни одному бойцу и ни одному подразделению не помог. Все тебе должны, а ты даже пару банок сгущенки бойцам не передал. Так, сука? Или передал и можешь доказать?
он же тебе ответил, что все это хуйня по сравнению с "мировой риволюцией", а потому и дальше будет нести какую то дичь которая ни к чему не обязывает

А как ты сам это понимаешь "мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь"..
Т.е. ты не только книжки не читал, но и в покер не играл? :D Что такое блеф ты не в курсе? Представь, ты Зеля и с честным лицом заявляешь Европе - или помощь, или мы не будем жертвовать нашими людьми, и уже через 2 дня русская армия будет стоять на границах Европы. Что мешало так блефануть? Вот нихуя не мешало. И поверь, помощь бы была

Т.е. ты не только книжки не читал, но и в покер не играл? :D Что такое блеф ты не в курсе? Представь, ты Зеля и с честным лицом заявляешь Европе - или помощь, или мы не будем жертвовать нашими людьми, и уже через 2 дня русская армия будет стоять на границах Европы. Что мешало так блефануть? Вот нихуя не мешало. И поверь, помощь бы была
И кто бы поверил в такой блеф кроме тебя?

Напомни сколько.
И куда ты тогда съебнул на айфон начмактывать
Отродясь у меня айфона не было, придурок. Ненавижу айфоны. Айфоны любят только пидоры, вроде тебя :D
С Украины съебнул, этого достаточно для информации. В том числе, от таких, как ты. Да съебнул на историческую родину, не понравилось, съебнул в Европу. И шо? Надо было остаться на исторической родине, посмотреть телевизор, записаться на "СВО" и пойти убивать тебя? Заебал.

С Украины съебнул, этого достаточно для информации.
Съебнул ты в начале лета 2014-го, и съебнул к кацапам.
И рассказывал тут, как ты теперь круто будешь там у них чем-то управлять прямо с айфона, а вы ебитесь тут с придуманными кацапами, которых их там не было.
С первой мзды небось купил аппарат и ошалел поначалу, какой же ты хитрый и наглый.

А потом ты уже им там стал не то чтоб сильно нужен, тебе и дали понять, чего ты стоишь в жизни их грешной.
То у тебя вторая серия хитрости была, со съёбом в гейропу. Заодно и с айфоном разобрался, стал поругивать его типа путный.

Съебнул ты в начале лета 2014-го, и съебнул к кацапам.
И рассказывал, как ты теперь круто будешь там у них чем-то управлять прямо с айфона.
С первой мзды небось купил и ошалел поначалу, какой ты хитрый и наглый.
У тебя маразм. Еще раз - у меня никогда не было айфона. Я ненавижу эту систему. Съебнул я в 2016, и ничего управлять не планировал. И писать на ХФ я не мог, ибо благодаря жопе с ушами ("Big brother") пребывал в перманентном бане до 2017го. Ты меня с кем-то путаешь, причем уже 10 лет. Я пытаюсь тебе это сказать, но ты уперся, как баран, и вещаешь тут про айфонщика. Заебал. Вот реально заебал своей тупостью

Назад
Зверху Знизу