- Повідом.
- 20919
опа, и как же ты ее защищаешь? Трындеж на форуме не в счетОб этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опа, и как же ты ее защищаешь? Трындеж на форуме не в счетОб этом нужно хвалиться? Или ты без этого жить не можешь. Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины
покажи где я такое писал? почитай тему про мобилизацию и покажи то, о чём ты пишешь.Ты постоянно предлагаешь с орками не воевать, а воевать с тцк чтобы сорвать мобилизацию,
Это мелочи жизни по сравнению с защитой своей Родины
А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..Население ЕС в курсе. И... им похуй. Он все правильно написал. Продолжение войны за счет жизней украинцев выгодно ЕС, и они не сильно это и скрывают. Даже в СМИ об этом пишут. Как раз мотивируя население "давайте лучше деньгами, чем самим воевать"
Как ни странно, но в этом вопросе ты с пошляком занимаешь "собачью" позицию..Ты пошто собачку таким сравнением обидел?![]()
Я твои задрочки на хую видел, если что, ты родного отца умирать здесь бросил, а сам здрыснул от страха, о чём с тобой можно говорить, млядьПОКАЖИ эти мелочи, или заткнись. Если покажешь переводы на ЗСУ хотя бы больше 3 тыс за год (я понимаю, пенсия), я извинюсь и никогда больше тебя задрачивать не буду.
Они поступают правильно, со своей точки зрения. Если бы рашка атаковала Эстонию, ты бы сильно суетился и лично помогал Эстонии? Ну беженцам бы разрешили жить, отправили ящик консервов и 3 автомата калашникава с 6ю магазинами.А как надо правильно им поступать , с твоей точки зрения? Напиши тезисы, 2-3 предложения..
??? Я и раньше не считал тебя особо умным , но здесь у тебя совсем какой-то шедевральный шедевр глупости.ббл Это же никак не связано с той реальностью , в которой я живу..Как это пропустить xуйла? А он захочет?Они поступают правильно, со своей точки зрения. Если бы рашка атаковала Эстонию, ты бы сильно суетился и лично помогал Эстонии? Ну беженцам бы разрешили жить, отправили ящик консервов и 3 автомата калашникава с 6ю магазинами.
Неправильно поступает Украина, которая продолжает воевать в обмен на минимальную помощь. С моей точки зрения, надо было давно заявить, что или нормальная помощь, или мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь. И поверь, пропускать бы не понадобилось
Что тебе не понятно? Не, я знаю, что ты тупой, но все-таки???? Я и раньше не считал тебя особо умным , но здесь у тебя совсем какой-то шедевральный шедевр глупости.ббл
А как ты сам это понимаешь "мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь"..Что тебе не понятно? Не, я знаю, что ты тупой, но все-таки?![]()
он же тебе ответил, что все это хуйня по сравнению с "мировой риволюцией", а потому и дальше будет нести какую то дичь которая ни к чему не обязываетА ты своих сыновей воевать отправил? Я б на их месте тебя б москалям продал, на опытыЯ не здрыснул, я тут уже много лет не жил. И не собираюсь. Но помогаю постоянно. А ты собираешься, тварь, но ни одному бойцу и ни одному подразделению не помог. Все тебе должны, а ты даже пару банок сгущенки бойцам не передал. Так, сука? Или передал и можешь доказать?
Т.е. ты не только книжки не читал, но и в покер не играл?А как ты сам это понимаешь "мы пропускаем армию московии к вашим границам и сами разбирайтесь"..
И кто бы поверил в такой блеф кроме тебя?Т.е. ты не только книжки не читал, но и в покер не играл?Что такое блеф ты не в курсе? Представь, ты Зеля и с честным лицом заявляешь Европе - или помощь, или мы не будем жертвовать нашими людьми, и уже через 2 дня русская армия будет стоять на границах Европы. Что мешало так блефануть? Вот нихуя не мешало. И поверь, помощь бы была
Пидоры сами в это не верят, не то что ято есть ты не веришь, что если выполнить их условия, то война закончится окончательно?
Напомни сколько.Я не здрыснул, я тут уже много лет не жил.
Все бы поверили. Не верить - себе дорожеИ кто бы поверил в такой блеф кроме тебя?
Отродясь у меня айфона не было, придурок. Ненавижу айфоны. Айфоны любят только пидоры, вроде тебяНапомни сколько.
И куда ты тогда съебнул на айфон начмактывать
Съебнул ты в начале лета 2014-го, и съебнул к кацапам.С Украины съебнул, этого достаточно для информации.
У тебя маразм. Еще раз - у меня никогда не было айфона. Я ненавижу эту систему. Съебнул я в 2016, и ничего управлять не планировал. И писать на ХФ я не мог, ибо благодаря жопе с ушами ("Big brother") пребывал в перманентном бане до 2017го. Ты меня с кем-то путаешь, причем уже 10 лет. Я пытаюсь тебе это сказать, но ты уперся, как баран, и вещаешь тут про айфонщика. Заебал. Вот реально заебал своей тупостьюСъебнул ты в начале лета 2014-го, и съебнул к кацапам.
И рассказывал, как ты теперь круто будешь там у них чем-то управлять прямо с айфона.
С первой мзды небось купил и ошалел поначалу, какой ты хитрый и наглый.