Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Но не захвачены же.
Из-за того самого нюанса.

Для разминки моцха можно предположить, что бы было, будь в странах Балтии такая же вздрочь, как у нас с "позаблоковостью",
Кацапы бы с них и начали, заодно бы и в Кёнигсберг дорогу проложили по суше.
А нюанс помешал.

Что касается "позаблоковости",
то кацапы таковой её не считали и не считают, а рассматривают её лишь как супротив альянсу и желание слиться в экстазе с ними пидорами.
По статистике так и есть, они не ошибаются.

Как ни глянь у нас, кто тут гнал против наты - так сплошь одна пропидарська наволоч.
Может ты не знаешь, но валковский Федя дебил , хотя может и не в прямом медицинском смысле...Чаще всего он пишет от балды, не задумываясь ..

Нам давали в 2024 году пару недель до капитуляции,....
А где ты в это время был?
Так вступай. Кто-то против? Ах да, НАТО против... :D
НАТО не совсем против, оно за то, чтобы Украина как можно быстрее фактически стала членом НАТО, но пока без права голоса в принятии решения и без той самой статьи , которая обязывает защищать любого члена от нападения...Причина понятная, хотя и неприятная для нас. Мне так это видится..

А где ты в это время был?

НАТО не совсем против, оно за то, чтобы Украина как можно быстрее фактически стала членом НАТО, но пока без права голоса в принятии решения и без той самой статьи , которая обязывает защищать любого члена от нападения...Причина понятная, хотя и неприятная для нас. Мне так это видится..
Это тебе кто такое сказал? Трамп лично или генсек НАТО? А ну-ка, поделись ссылочкой :D

Вот это основная проблема всех наших "писателей". Она, если кратко, то сводится к процессу- "чего-то делаю, а результат не пойму." Напиши себе, что у тебя з/пл 1 млн $. Интересно, деньги сразу появятся или подождать придется. Еще деду морозу дети пишут, а когда взрослеют, то прозревают.
это детское поведение - хочу так и пиздец.... а то, что желания ничем не подкреплены, это меня не волнует...
в жизни происходит часто всё не так, как мы того хотим, и многие об этом забывают, думают, что жизнь - это сказка, где побеждает всегда добро, а зло наказано.... да, иногда так бывает, но это исключение..

Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
Уточніть, будь ласка, які в нас "дані умови"? Ті, в котрих головний союзник, вже не тільки відмовляється постачати зброю, в ще й готовий вступити в сдєлку з противником? Мобілізаційний ресурс, який тікає від тцк та чимало випадків сзч? Чи, може, в нас переваги по лінії фронту? Або вже немає поруч мавпи з ядерною гранатою?

Шо ви маєте на увазі?

у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом... потом Петя внёс нато в конституцию ради своего рейтинга, все захлопали... но эти аплодисменты так ими и остались... что дальше?
я о том, что не стоит идти в закрытую дверь, если тебя туда никогда не пустят и из-за этой твоей попытки у тебя проблемы... это имхо, а там виднее...
У 1997 році було підписано Хартію про особливе партнерство між Україною та НАТО, що свідчило про початок співпраці, але не про намір вступу. На початку 2000-х років Кучма висловлювався за можливість проведення референдуму щодо вступу до НАТО, але конкретних кроків для цього не робилося.
Згодом, вже за президентства Віктора Ющенка, Україна офіційно заявила про намір вступити до НАТО, але цей процес не був реалізований.
Отже, під час правління Леоніда Кучми, Україна не брала курс на вступ до НАТО, а натомість розвивала співпрацю в рамках Хартії про особливе партнерство.

Останнє редагування:
Окуповані території та умови, на яких кацапи нібито готові призупинити обстріли, на якийсь час.
то есть ты не веришь, что если выполнить их условия, то война закончится окончательно?

а если забуксуют? они же думают, что могут прорваться..
Ну что значит забуксуют? Будут гнать мясо ,по метру в день ,в неделю в месяц проползать,но будут грызть.Будут новые участки рвать на харьковском ,сумском Некоторые участки стоят долго не подвижно , их активируют.Методом мясо против оружия.
Есть три пути окончания войны
1 Оружие от запада
2 Санкции
3 смерть хуйла
Все это запад мог бы сделать,ну 3 под вопросом ,хотя это самый быстрый путь к окончанию.

Значительно быстрей бы война закончилась если бы использовали первых два одновременно.имхо

Для хуйла сейчас остановка это поражение.Ну хотя бы он Донбасс полностью захватил ,тогда с натяжкой сквозь зубы мог бы продать своим как победу.
Но ему то нужна вся Украина.Даже левобережная ее часть не прокатит .Линия Киев Одесса вот это предварительная остановка

то есть ты не веришь, что если выполнить их условия, то война закончится окончательно?
Хуйлу поверить - это себя перестать уважать окончательно! Во время аннексии Крыма у хуйла спрашивали зарубежные журналисты - "Зелёные человечки - это ваши солдаты?", хуйло с неизменной ухмылкий на ебальнике отвечал - "Их там нет!" А потом, через время, сам признался, что таки да, это были его солдаты. Так шо спиздеть и наебать хуйло мастер на все руки:відстій:

Ну что значит забуксуют? Будут гнать мясо ,по метру в день ,в неделю в месяц проползать,но будут грызть.Будут новые участки рвать на харьковском ,сумском Некоторые участки стоят долго не подвижно , их активируют.Методом мясо против оружия.
Есть три пути окончания войны
1 Оружие от запада
2 Санкции
3 смерть хуйла
Все это запад мог бы сделать,ну 3 под вопросом ,хотя это самый быстрый путь к окончанию.

Значительно быстрей бы война закончилась если бы использовали первых два одновременно.имхо
Та вже, мінімум, півтора року, як забули б про те непорозуміння

Окуповані території та умови, на яких кацапи нібито готові призупинити обстріли, на якийсь час.
Так якщо б не окуповані території - взагалі мова ні про що не йшла: ні про перемир'я, ні про зупинку вогню. Тому ж і підіймається це питання - окуповані території ми не можемо звільнити на часі, а по неокупованих гатять, руйнуючи їх і вбиваючи людей.

Кацапським умовам потрібно протиставляти свої умови. З урахуванням існуючої ситуації. З залученням воєнних спеціалістів, дипломатів, істориків, психологів для перемовин. Сподіваюсь, такі умови (встрєчноє прєдложеніє) в нас є - завтра побачимо чи почуємо.

"Припи́нення вогню́ — тимчасове припинення агресивних дій під час військового протистояння".

Перемир'я (лат. indutiis, англ. armistice) — це ситуація у ході війни, коли сторони, що воюють погоджуються припинити боротьбу. Це не обов'язково є кінцем війни, це може бути лише припинення вогню для спроби провести переговори з установлення миру....
.... Ключовим аспектом в перемир'ї є той факт, що боротьба закінчується, проте ніхто не здається[2]."

Отже це - НЕ капітуляція, (як ви та деякі намагаються представити), а вимушена чи тактична пауза. Яка може закінчитися мирними перемовинами, а може й не закінчитися. Але тисячі життів воєнних та цивільних при цьому були б збережені.

Назад
Зверху Знизу