Есть вещи, которые не могут быть предметом торга.И не перекручуй. Не любой ценой, а разумной ценой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вещи, которые не могут быть предметом торга.И не перекручуй. Не любой ценой, а разумной ценой.
Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.Ти дибіл? Хто тобі пропонує підписувати капітуляцію?
Маю на увазі - завершувати гарячу фазу. Зупинка вогню - це не є капітуляція.
я ж не против, пошли в нато... они нас возьмут?НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.
без помощи воевать с рф - это самоубийство... вспомни как давали 30 танков.. а как 11 ф-16... сколько ещё верить в обицянки? нам нужна пиррова победа? это так, мысли в слух....Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
Ти так говоришь як будто пітун на це піде.Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
Возьмут. Раз ты не противя ж не против, пошли в нато... они нас возьмут?
нато у нас в конституции давно прописано, даже если бы никто не хотел вступления туда... так в чём проблема?Возьмут. Раз ты не против
Насправді воно тупе, як мартишка. Саме це йому і було би вигідно.Ти так говоришь як будто пітун на це піде.
Теперь ни в чём.нато у нас в конституции давно прописано, даже если бы никто не хотел вступления туда... так в чём проблема?
у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом... потом Петя внёс нато в конституцию ради своего рейтинга, все захлопали... но эти аплодисменты так ими и остались... что дальше?Теперь ни в чём.
Раньше была проблема - ты не хотел, и ещё 70% остальных тоже.
Відкрию страшну тайну: зупинити спротив-теж самогубствобез помощи воевать с рф - это самоубийство... вспомни как давали 30 танков.. а как 11 ф-16... сколько ещё верить в обицянки? нам нужна пиррова победа? это так, мысли в слух....
Спробували вже і не раз. Результат маємоНе переймайтесь. Хуйло ні на які зупинки вогню не піде і не збирається поки що. Можна спробувати в односторонньому порядку. А раптом хуйло усоромиться і скаже: ти диви, які розумні люди. По ним стріляють, а вони у відповідь ні.
условия просто припезденные, мягко говоря...Відкрию страшну тайну: зупинити спротив-теж самогубство
Они всегда такие. Это нормально.условия просто припезденные, мягко говоря...
Ну теперь-то ты выступаешь против НАТО, хотя тебя опять не спрашивают.у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом...
я же писал - какой смысл пытаться вступать куда то, если тебя туда не зовут даже?Ну теперь-то ты выступаешь против НАТО, хотя тебя опять не спрашивают.
Что поменялось? Боишься кацапов?
- так тогда наоборот надо в НАТО.
Ну или сидеть тихо-тихо, пока с кацапами разберутся.
Такой смысл, что это выгодно и требуется для безопасности страны.я же писал - какой смысл пытаться вступать куда то, если тебя туда не зовут даже?
НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.
А чЁ с НАТО мелочиться? Надо было еще + сразу 51 штатом в США записаться, это тоже выгодно и требуется для безопасности, пишите, бумага все стерпит. А как же Израиль, Кувейт, Тайвань, Япония и т.д. без всяких НАТО живут, но при этом порешали вопросы своей безопасности. Даже у Казахстана хватило ума пропетлять, когда прижало. Видать оказались "не лохи и не тряпки", а могли бы в НАТО записаться, это им могло помочь наверняка.Такой смысл, что это выгодно и требуется для безопасности страны.
У них получается, они и не вступают.А чЁ с НАТО мелочиться? Надо было еще + сразу 51 штатом в США записаться, это тоже выгодно и требуется для безопасности, пишите, бумага все стерпит. А как же Израиль, Кувейт, Тайвань, Япония и т.д. без всяких НАТО живут, но при этом порешали вопросы своей безопасности. Даже у Казахстана хватило ума пропетлять, когда прижало. Видать оказались "не лохи и не тряпки", а могли бы в НАТО записаться, это им могло помочь наверняка.