Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.
я ж не против, пошли в нато... они нас возьмут?
просто уже 10 лет этим нато всем мозги ебут и каждый со своей целью... то дверь откроют в нату, но окно, то форточку... как задрочка прям.

Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
без помощи воевать с рф - это самоубийство... вспомни как давали 30 танков.. а как 11 ф-16... сколько ещё верить в обицянки? нам нужна пиррова победа? это так, мысли в слух....

Не переймайтесь. Хуйло ні на які зупинки вогню не піде і не збирається поки що. Можна спробувати в односторонньому порядку. А раптом хуйло усоромиться і скаже: ти диви, які розумні люди. По ним стріляють, а вони у відповідь ні.

Теперь ни в чём.
Раньше была проблема - ты не хотел, и ещё 70% остальных тоже.
у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом... потом Петя внёс нато в конституцию ради своего рейтинга, все захлопали... но эти аплодисменты так ими и остались... что дальше?
я о том, что не стоит идти в закрытую дверь, если тебя туда никогда не пустят и из-за этой твоей попытки у тебя проблемы... это имхо, а там виднее...

без помощи воевать с рф - это самоубийство... вспомни как давали 30 танков.. а как 11 ф-16... сколько ещё верить в обицянки? нам нужна пиррова победа? это так, мысли в слух....
Відкрию страшну тайну: зупинити спротив-теж самогубство

Не переймайтесь. Хуйло ні на які зупинки вогню не піде і не збирається поки що. Можна спробувати в односторонньому порядку. А раптом хуйло усоромиться і скаже: ти диви, які розумні люди. По ним стріляють, а вони у відповідь ні.
Спробували вже і не раз. Результат маємо

у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом...
Ну теперь-то ты выступаешь против НАТО, хотя тебя опять не спрашивают.
Что поменялось? Боишься кацапов?
- так тогда наоборот надо в НАТО.
Ну или сидеть тихо-тихо, пока с кацапами разберутся.

Бояться кацапов это нормально и не стыдно. Я их тоже боюсь. И бешеных собак боюсь.

Ну теперь-то ты выступаешь против НАТО, хотя тебя опять не спрашивают.
Что поменялось? Боишься кацапов?
- так тогда наоборот надо в НАТО.
Ну или сидеть тихо-тихо, пока с кацапами разберутся.
я же писал - какой смысл пытаться вступать куда то, если тебя туда не зовут даже?
нас в нато не зовут даже, дед Дональд сказал, что никакого нато.... но мы, блять, всё равно туда пойдём, сука... что, это? дебилизм или задрочка для кацапов?:незнаю:

НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.

Такой смысл, что это выгодно и требуется для безопасности страны.
А чЁ с НАТО мелочиться? Надо было еще + сразу 51 штатом в США записаться, это тоже выгодно и требуется для безопасности, пишите, бумага все стерпит. А как же Израиль, Кувейт, Тайвань, Япония и т.д. без всяких НАТО живут, но при этом порешали вопросы своей безопасности. Даже у Казахстана хватило ума пропетлять, когда прижало. Видать оказались "не лохи и не тряпки", а могли бы в НАТО записаться, это им могло помочь наверняка.

А чЁ с НАТО мелочиться? Надо было еще + сразу 51 штатом в США записаться, это тоже выгодно и требуется для безопасности, пишите, бумага все стерпит. А как же Израиль, Кувейт, Тайвань, Япония и т.д. без всяких НАТО живут, но при этом порешали вопросы своей безопасности. Даже у Казахстана хватило ума пропетлять, когда прижало. Видать оказались "не лохи и не тряпки", а могли бы в НАТО записаться, это им могло помочь наверняка.
У них получается, они и не вступают.
У нас не получается - надо вступать.
О чём речь вообще, не пойму?

Назад
Зверху Знизу