Повідом.: 41549
Повідом.: 41549

как вступить туда, куда не принимают?О чём речь вообще, не пойму?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как вступить туда, куда не принимают?О чём речь вообще, не пойму?
Вот это основная проблема всех наших "писателей". Она, если кратко, то сводится к процессу- "чего-то делаю, а результат не пойму." Напиши себе, что у тебя з/пл 1 млн $. Интересно, деньги сразу появятся или подождать придется. Еще деду морозу дети пишут, а когда взрослеют, то прозревают.....
О чём речь вообще, не пойму?
А нахуя нам тО НАТО, если уже видно, шо это полностью импотентная организация, никуда не годящаяся в нынешнем раскладе сил???У нас не получается - надо вступать.
А воюем сейчас чем, как мыслишь?А нахуя нам тО НАТО, если уже видно, шо это полностью импотентная организация, никуда не годящаяся в нынешнем раскладе сил???
Нюанс в наших ЗСУ, не до конца ещё разграбленных и кастрированных во временя Овоща, нюанс в наших пацанах и девчатах, отважно воюющих и защищающих всю Украину, нюанс в нашем народе, помогающем чем кто сможет ЗСУ, тогда как в Ха лавочки ставят и асфальт перекладывают... Много нюансов, вопреки всему. Нам давали в 2024 году пару недель до капитуляции, а четвёртый год рашка отсасывает, вместо Киева за 3 дня и Львова за пару недель! Нюанс? Думаю да. НАТО на такое не способно, страны Балтии сдадут без сопротивления, а народу там не хватит кацапам противостоять самостоятельно! Пока соберутся, почвякают-похуякают, обсуждая 5-ю статью Устава НАТО, страны Балтии будут захвачены хуйломПотому, что есть нюанс.
Уже не сработает так! Трумп реально сливается, открещивается от НАТО в помощь своему другу володье хуйлу, что и показала вчерашняя встреча на Аляске . А Штаты с самого начала были основателем и фронтменом НАТО!Без обсуждений, дебатов и голосований, сразу.
Так ната и работает.
Так Украина же не в НАТО.Уже не сработает так! Трумп реально сливается, открещивается от НАТО в помощь своему другу володье хуйлу, что и показала вчерашняя встреча на Аляске . А Штаты с самого начала были основателем и фронтменом НАТО!
Но не захвачены же.Нюанс в наших ЗСУ, не до конца ещё разграбленных и кастрированных во временя Овоща, нюанс в наших пацанах и девчатах, отважно воюющих и защищающих всю Украину, нюанс в нашем народе, помогающем чем кто сможет ЗСУ, тогда как в Ха лавочки ставят и асфальт перекладывают... Много нюансов, вопреки всему. Нам давали в 2024 году пару недель до капитуляции, а четвёртый год рашка отсасывает, вместо Киева за 3 дня и Львова за пару недель! Нюанс? Думаю да. НАТО на такое не способно, страны Балтии сдадут без сопротивления, а народу там не хватит кацапам противостоять самостоятельно! Пока соберутся, почвякают-похуякают, обсуждая 5-ю статью Устава НАТО, страны Балтии будут захвачены хуйлом
Твой диагноз надо в учебник по психиатрии, как пример человека с большой (?) потенцией и детским мозгом. После того, что ты прочитал здесь про НАТО и пр. взрослый человек не может писать такую..хх.А нахуя нам тО НАТО, если уже видно, шо это полностью импотентная организация, никуда не годящаяся в нынешнем раскладе сил???
Может ты не знаешь, но валковский Федя дебил , хотя может и не в прямом медицинском смысле...Чаще всего он пишет от балды, не задумываясь ..Но не захвачены же.
Из-за того самого нюанса.
Для разминки моцха можно предположить, что бы было, будь в странах Балтии такая же вздрочь, как у нас с "позаблоковостью",
Кацапы бы с них и начали, заодно бы и в Кёнигсберг дорогу проложили по суше.
А нюанс помешал.
Что касается "позаблоковости",
то кацапы таковой её не считали и не считают, а рассматривают её лишь как супротив альянсу и желание слиться в экстазе с ними пидорами.
По статистике так и есть, они не ошибаются.
Как ни глянь у нас, кто тут гнал против наты - так сплошь одна пропидарська наволоч.
Так вступай. Кто-то против? Ах да, НАТО против...У них получается, они и не вступают.
У нас не получается - надо вступать.
О чём речь вообще, не пойму?
А где ты в это время был?Нам давали в 2024 году пару недель до капитуляции,....
НАТО не совсем против, оно за то, чтобы Украина как можно быстрее фактически стала членом НАТО, но пока без права голоса в принятии решения и без той самой статьи , которая обязывает защищать любого члена от нападения...Причина понятная, хотя и неприятная для нас. Мне так это видится..Так вступай. Кто-то против? Ах да, НАТО против...![]()
Это тебе кто такое сказал? Трамп лично или генсек НАТО? А ну-ка, поделись ссылочкойА где ты в это время был?
НАТО не совсем против, оно за то, чтобы Украина как можно быстрее фактически стала членом НАТО, но пока без права голоса в принятии решения и без той самой статьи , которая обязывает защищать любого члена от нападения...Причина понятная, хотя и неприятная для нас. Мне так это видится..
это детское поведение - хочу так и пиздец.... а то, что желания ничем не подкреплены, это меня не волнует...Вот это основная проблема всех наших "писателей". Она, если кратко, то сводится к процессу- "чего-то делаю, а результат не пойму." Напиши себе, что у тебя з/пл 1 млн $. Интересно, деньги сразу появятся или подождать придется. Еще деду морозу дети пишут, а когда взрослеют, то прозревают.
Уточніть, будь ласка, які в нас "дані умови"? Ті, в котрих головний союзник, вже не тільки відмовляється постачати зброю, в ще й готовий вступити в сдєлку з противником? Мобілізаційний ресурс, який тікає від тцк та чимало випадків сзч? Чи, може, в нас переваги по лінії фронту? Або вже немає поруч мавпи з ядерною гранатою?Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
У 1997 році було підписано Хартію про особливе партнерство між Україною та НАТО, що свідчило про початок співпраці, але не про намір вступу. На початку 2000-х років Кучма висловлювався за можливість проведення референдуму щодо вступу до НАТО, але конкретних кроків для цього не робилося.у меня никто и не спрашивал, да и я не думал даже об этом... потом Петя внёс нато в конституцию ради своего рейтинга, все захлопали... но эти аплодисменты так ими и остались... что дальше?
я о том, что не стоит идти в закрытую дверь, если тебя туда никогда не пустят и из-за этой твоей попытки у тебя проблемы... это имхо, а там виднее...
Шоб ты понимал, мне безразлично, шо ты там пиздишь.Так вступай. Кто-то против? Ах да, НАТО против...![]()
Окуповані території та умови, на яких кацапи нібито готові призупинити обстріли, на якийсь час.Уточніть, будь ласка, які в нас "дані умови"?
то есть ты не веришь, что если выполнить их условия, то война закончится окончательно?Окуповані території та умови, на яких кацапи нібито готові призупинити обстріли, на якийсь час.
Я не верю.то есть ты не веришь, что если выполнить их условия, то война закончится окончательно?