Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Тогда втройне странно, что и Булах и комиссия по топонимике/декоммунизации молчит. :незнаю:
Скульптура безобразная сама по себе и блевотная по содержанию.
Убрать её нахер и тогда посмотреть

Сейчас вообще самое время почиститься от таких артефактов.
Потом будет "неначасi"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться, тем более нас туда не примут, а во-вторых сомнительный это альянс, и скоро может его просто не стать.
всё остальное нужно обговаривать.. сейчас всё зависит от Трампа, потому что изначально Украина воевала благодаря помощи из США...
можно дальше продолжать войну, но Украина будет постепенно разрушаться, люди будут уезжать... а что в итоге? ты думал об этом? я не верю , что к власти у нас придут люди, которые что то будет менять... всё как было до войны, так и будет.. как воровали , так и будут воровать, только теперь страна будет разрушена и людей толковых с руками и головой будет на порядок меньше...
чтобы продолжать войну на истощение, нужно как минимум закрыть небо...
то , что я вижу, не внушает мне оптимизма, поэтому я считаю , что так продолжаться дальше не должно всё...

ray-liotta-laughing.gif

от нато ради мира можно и отказаться
НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.

Ти дибіл? Хто тобі пропонує підписувати капітуляцію?

Маю на увазі - завершувати гарячу фазу. Зупинка вогню - це не є капітуляція.
Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.

НАТО тебе не надо, ты сам, да?
НАТО надо тем, кто сейчас воюет. Как помощь в этом занятии.
Вот у них и надо спрашивать, можно отказаться или не можно.
я ж не против, пошли в нато... они нас возьмут?
просто уже 10 лет этим нато всем мозги ебут и каждый со своей целью... то дверь откроют в нату, но окно, то форточку... как задрочка прям.

Зупинка вогню в даних умовах це саме і є капітуляція.
без помощи воевать с рф - это самоубийство... вспомни как давали 30 танков.. а как 11 ф-16... сколько ещё верить в обицянки? нам нужна пиррова победа? это так, мысли в слух....

Не переймайтесь. Хуйло ні на які зупинки вогню не піде і не збирається поки що. Можна спробувати в односторонньому порядку. А раптом хуйло усоромиться і скаже: ти диви, які розумні люди. По ним стріляють, а вони у відповідь ні.

Ти так говоришь як будто пітун на це піде.
Насправді воно тупе, як мартишка. Саме це йому і було би вигідно.
Але він буде й надалі тягати за собою ящика, проте банан не випустить.

Назад
Зверху Знизу