Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что
враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
фраза найдите 10 отличий, в данном контексте, звучит довольно цинично
Что там вам где "слышится" - это не моя проблема.

Суть: смотрим на карту, находим различия,
прикидываем "объект" для сравнения площади, за овер полгода.

Пример : площадь Лубенського району 5487,8км²
т.е. менее половины площади обведенной на карте. За полгода.

Screenshot_222.png

Останнє редагування:
Ксли сложить данные из первой картинки, то получается что враг с 1.01.25 по 31.07.25 оккупировал 2356 кв км.
фраза найдите 10 отличий, в данном контексте, звучит довольно цинично
У пидоров сейчас традиционное летнее наступление после традиционного весеннего обострения.
Это нормально. Медицинский факт.

Что там вам где "слышится" - это не моя проблема.

Суть: смотрим на карту, находим различия,
прикидываем "объект" для сравнения площади, за овер полгода.

Пример : площадь Лубенського району 5487,8км²
т.е. менее половины площади обведенной на карте. За полгода.

Screenshot_222.png
Сумму кацапских потерь за этот же период отслеживали?

Если отследить, то скорей всего цифра посвыше, чем дедывоевале

Останнє редагування:
Без "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.
Вот те на. Сначала на меня наехали с "готовой капитуляцией" и "лапыдогоры", теперь так спокойно-обреченно-откровенно об этом говоришь.

Рассчитывать на помощь от "партнёров" - это не мудро, но нужно. Во-первых, она необходима, а во-вторых, демонстрируя, что иначе и быть не может, так как все в одной упряжке против агрессора.

Только вот после того, как их обсирали на все лады на форуме, как-то и неудобно, вроде. Так что на себя рассчитывать надо в первую очередь.

Пост, о котором пишет МадамБрошкина - этот :

Инфографика/числа плохо заходят, вероятно.
ОК, давайте "картинками".

С 01янв2025 по 31июл2025
(сравните, и "найдите 10 отличий", т.с.)

Screenshot_220.png
Screenshot_221.png
Картинки выглядят более оптимистично, чем диаграмма - по ним так практически ничего не изменилось. Хотя Мариуполю, допустим, от этих картинок не легче.

Вообще-то, мы совсем о другом говорили, но НП ушла от ответа, оседлав своего любимого конька "про оккупацию" и я упомянула диаграмму в связи с этим. Погода плохая - вот и обостряются всякие фобии.

Гаманець це не живі люди.
Так, гаманець - це не живі люди. На людей тобі взагалі насрати. Поки твоїх не торкнулося.
Просто скажи разом з мадам - так, ми здаємо Запоріжжя і Херсон.
А потім і Харків, а потім ... все.
Без комментариев, бухой бредогенератор.
Вам хуйло русскім язьіком сказало свої умови. Ви глухі чи тупі ?
Це тобі хуйло сказало... А ти висунь свої умови на українській, але ввічливо, та не забудь натякнути, шо в протилежному випадку йому буде гірше. Якщо доживе. Ти ж дипломат. І головне - повір в це.
Чи ти дурний?

Так, гаманець - це не живі люди. На людей тобі взагалі насрати. Поки твоїх не торкнулося.

Без комментариев, бухой бредогенератор.

Це тобі хуйло сказало... А ти висунь свої умови на українській, але ввічливо, та не забудь натякнути, шо в протилежному випадку йому буде гірше. Якщо доживе. Ти ж дипломат. І головне - повір в це.
Чи ти дурний?
Хто тобі сказав, що мені насрати, блядь, і що "моїх" не торкнулося ? Від твого скиглення хуйло не перестане разом зі своєю сворою вбивати. Що ти пропонуєшь, блядь, у відповідь на його "в конституцію Московії записані такі-то області" і ви повинні їх віддати ? Скажи чітко, що ? Що ти хочешь запропонувати, окрім капітуляції, щоб твоя квартира збереглась і "твої" люди ? Озвуч, блядь. І які гарантії ти і "твої" люди отримають на подальше ?
Мені-то в будь-якому випадку кінець -- виписка з банка - а там "На русоріз", "Бити, а не нити", "На ЗСУ" .... всі ці роки. Ну, а ти то зберегтися розраховуєшь, я бачу, разом з хатою своєю.

Глупость, наивность или сознательные действия на пользу раши.
Ведь никто прямо не говорит о сути возможного перемирия.
И хуйло у них в одном варианте пусть сдохнет, а в другом его слова не стоят и выеденного яйца.
Но о том, что москва - третий Рим, а четвертому не бывать, сказано задолго до хуйла, и в этом вся наша проблема.
Империи распадаются только под воздействием силы и в результате войн.
А так да. Договаривался с московитами в 1654 году Богдан, договаривались в 1922 году другие. Договоры с москвой не стоят и выеденного яйца.
Загорать на Безлюде комфортнее, чем читать книги вне московской историографии.

Можно было даже сладко проспать тронную речь хуйла ранним утром 22 февраля 2022 года. Там озвучены все требования раши. "А с западной Украиной пусть разбираются их соседи".

С россией можно говорить об обмене пленными и о возвращении вывезенных из зон оккупации детей. Об этом договариваются постоянно.

Кстати, вопрос на засыпку!
Тут в теме некоторые предлагают отказаться от вступления в НАТО.
А на каком основании страны блока оказывают нам военную помощь?
Не на том ли, что мы его потенциальный член?
Не помню, записано ли это стремление в нашей Конституции.
Иначе ведь может случиться, что при очередном крике - волки... волки! - нам ответят - вы же договорились с нашим противником, разбирайтесь с ним сами.

Такой же вопрос и по стремлению в ЕС?
Может, нам уже в ТС пора? :)

24 февраля 2022 года, а не 22 февраля. Речь хуйла в 5.30 утра
Прошу у всех прощения, но про Запорожье и Тори - она умная и все для себя решила - писала на форуме, что выставила квартиру на продажу. То есть оценивает ситуацию без истерики. Продаст - её в Запорожье не будет. Вместе с котом.
Наши разговоры ничего не решают - возьмут в НАТО или ЕС - ну не берут, я вижу, что это фантастика.
Может, мои правнуки узнают, взяли или нет.

Останнє редагування:
А на каком основании страны блока оказывают нам военную помощь?
Не на том ли, что мы его потенциальный член?
на том основании, что в противном случае, орки будут стоять у польской границы... )

Впрочем, история с ковидопроектом показала, что выстрелить себе в ногу ОНИ могут запросто.

Назад
Зверху Знизу