Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Сами придумали или кто подсказал?
Еще раз!
Ещё раз. Для тугодоходящих.
Раша хочет территории, которые даже не завоевала.
Хотеть не вредно. Поменьше подстраивайтесь под хотелки раши.
А то ваш гордый имидж блекнет.
Например. Запорожье вместе с Тори.
Или Тори перетопчется?
О каком перемирии вы говорите?
Вы за Харьков не ответили - вы согласны сражаться до последнего кирпичика и вам пофиг на возможные жертвы, лишь бы не состоялись переговоры?

Опять переводите стрелки на Тори и Запорожье. Машете ей, как красной тряпкой перед моим носом. Она большая девочка и может сама постоять за себя и свой город.

Запорожье - большой, стратегический центр, здесь торг не уместен, его будут защищать, по-любому.

если тебе в подворотне гопники скажут жизнь или кошелек, а ты не Ван Дам, что выберешь?
Гаманець це не живі люди.
Просто скажи разом з мадам - так, ми здаємо Запоріжжя і Херсон.
А потім і Харків, а потім ... все.
Вам хуйло русскім язьіком сказало свої умови. Ви глухі чи тупі ?

Гаманець це не живі люди.
Просто скажи разом з мадам - так, ми здаємо Запоріжжя і Херсон.
А потім і Харків, а потім ... все
Ты тупой? Я за то чтоб не только не сдать, но и Крым вернуть. Но я не вижу как это возможно

Ещё раз. Для тугодоходящих.

Хотеть не вредно. Поменьше подстраивайтесь под хотелки раши.
А то ваш гордый имидж блекнет.

Вы за Харьков не ответили - вы согласны сражаться до последнего кирпичика и вам пофиг на возможные жертвы, лишь бы не состоялись переговоры?

Опять переводите стрелки на Тори и Запорожье. Машете ей, как красной тряпкой перед моим носом. Она большая девочка и может сама постоять за себя и свой город.

Запорожье - большой, стратегический центр, здесь торг не уместен, его будут защищать, по-любому.
Мне скучно читать ваши бредни.

Но в реале же вроде бы наоборот- Хуйло пришел сюда бескомпромиссно защищать русскоязычных.
Пришло оно сюда не за этим, просто надеялось, что они все его поддержат.
Ну, ошибочка вышла.

На чистарусском им указали направление, куда стремиться.

нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..
Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. Хуйло выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. Хуйло пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?

Вы за Харьков не ответили
1754234727559.png

Тогда о чем твои рассуждения и прочих "мызамирцев"? Вы хотите остановки войны. Надо договариваться. Хуйло выкатывает свои условия. Даже "мызамирцы" признают, что эти условия невыполнимы. Что уж говорить про адекватных людей. Хуйло пожимает плечами и война продолжается.
Далее "мызамирцы" разводят плач Ярославны и вновь заводят шарманку про переговоры.
У вас все в порядке с мозгом? О чем договариваться? Договор готов. Он неприемлем. Его условия, без нанесения серьезных ударов по рашке, не изменятся. О чем вы мусолите постоянно?
О, дельно говоришь.
Но тогда сразу вопрос. Кто будет наносить серьезные удары и чем? Если не будет чем, то какие перспективы?

Но тогда сразу вопрос. Кто будет наносить серьезные удары и чем? Если не будет чем, то какие перспективы?
Без "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.

Без "не будет чем" перспектив никаких.
Я ведь уже писал, что надежда на "партнеров". Если нам обрезают амеры и европейцы помощь, то капитуляцию можно подписывать в тот же день.
Тогда борьба становится бессмысленной.
ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместны

ну вот я тоже об этом и говорю. А шапкозакидательские тезисы сейчас уже не уместны
Какие там шапки.
Летом 22-го я всерьез думал, что Украина восстановит территориальную целостность по результатам войны.
Сейчас это даже на анекдот не тянет.

Пока будет стоять на Харьковском мосту памятник, Богдановы семена в российской интерпретации будут прорастать в сознание обывателей.
- Значит, не зря не сносят, значит зачем-то он нужен.
Столб про дружбу у велозавода быстро убрали, хотя не все местные обращали на него внимание.
А тут в центре такое незыблемое. :(

Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форумі

Просто тихою сапою просувають певні наративи. І, скоріше за все, не тільки і не стільки на форумі
100%
У меня тоже есть одни такие - все 3,5 года твердят, что укр.власть виновата,
что не останавливает войну, не договаривается.
Только лоботомия!

Какие там шапки.
Летом 22-го я всерьез думал, что Украина восстановит территориальную целостность по результатам войны.
Сейчас это даже на анекдот не тянет.
Странно. Я абсолютно наоборот.
Ну, может у нас разная информация.

-- Холмс, странное дело, мы вместе живём, пьём, едим одно и то же, а сейчас вот ссым в подворотне и звук у нас разный..
-- Элементарно Ватсон. Вы ссыте мне на ботинок, а я вам в карман

Назад
Зверху Знизу