Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закончится война с орками?

Віддаєшь ? Так чи ні. Чи ти не розумієшь, що тобі хуйло наказало ? Ніякого "по лбс".
нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..

нет, ничего не отдадут.. и никто не отдаст... только по лбс.. хуйло может говорить что угодно..
Ну так о чем можно говорить, о каких новых переговорах, если условия раши известны?
А то напоминает Оруэлла в конце в эпизоде с крысами - забирайте ее, а не меня!

Поэтому если вы боитесь за свою квартиру, то я боюсь оккупации
Я что, где-то писала только за свою квартиру? Я боюсь за то, что весь город может быть разрушен. Недавно прошлась по Дарвина до конца. Там же практически каждый дом уникален. Я не хочу видеть вместо этого руины. И не только в Харькове, в Киеве, в других городах. Это восстановить будет невозможно, если и возможно, то будет уже не то. А люди, их жизни, или состояние, когда человек оказывается без своего жилья и вынужден жить в общежитии?

О том, что вы боитесь оккупации, вы пишете в разных темах и уже давно. А разве, кроме этого, вы ничего не боитесь? Полной разрухи, например. Или что близкая вам семья окажется под завалами, не дай Бог?

Сегодня я увидела картинку-"график" ползучей оккупации, кажется, Сефида выкладывала в другой теме. Не радует.

А у вас риторика "границы 1991 год - враг у ворот". Проснитесь и осознайте текущую ситуацию. И количество жертв, которые уже есть и которые ещё будут.

Военные выполняют свои задачи, защищают, как могут и чем могут, честно делая своё дело. Но войну надо останавливать и что-то менять. Ибо видеть, как опять куда-то попали, сколько убито и сколько ранено, а мы дружно продолжаем ставить печальные "смайлы"...

нет. я уже писал неоднократно - остановка по лбс. от нато ради мира можно и отказаться,
Це кацапів на даний час не влаштовує. Все. Будуть інші умови - будемо говорити. А поки це просто пиздьож ні про що

А у вас риторика "границы 1991 год - враг у ворот". Проснитесь и осознайте текущую ситуацию. И количество жертв, которые уже есть и которые ещё будут.
Сами придумали или кто подсказал?
Еще раз!
Раша хочет территории, которые даже не завоевала.
Например. Запорожье вместе с Тори.
Или Тори перетопчется?
О каком перемирии вы говорите?

Сами придумали или кто подсказал?
Еще раз!
Раша хочет территории, которые даже не завоевала.
Например. Запорожье вместе с Тори.
Или Тори перетопчется?
О каком перемирии вы говорите?
А вы в курсе, какой % запорожской области на сегодня уже захвачен. Если нет, загляните на карту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы в курсе, какой % запорожской области на сегодня уже захвачен. Если нет, загляните на карту
Так що, можна усю віддати?

То що, Запоріжжя віддаєшь ? Кажи прямо.

Назад
Зверху Знизу