Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закладочники платят за соль?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Хз. Я траву пробовал раза три в жизни. Меня не торкало ваще.

Хороший ганчак с трёх напасов, часа три будет держать. ;)

Главное, шо от ганжа зависимости нема. ;)

пс дмб 86КТуркВО.

Музыкальная пауза

Тю, та вон по городу сколько киосков стоят с наркотиками, под видом "Продукты", их никто не закрывает, а ты какого-то чувака из интернета собрался искать.

Так же еще ********* продают в игровых салонах, под видом "Национальной лотореии". Да ситуация ****** сейчас.

Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это ******, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

оформляют карты на лыгонов да других наркетов и получают переводами с карты на карту

Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это ******, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

Может они палочками разгребают листву и грибы ищут? Грібі ідут

Тю, та вон по городу сколько киосков стоят с наркотиками, под видом "Продукты", их никто не закрывает, а ты какого-то чувака из интернета собрался искать.

Так же еще ********* продают в игровых салонах, под видом "Национальной лотореии". Да ситуация ****** сейчас.

Обычное время. В любом крупном городе что то интересное купить слыхал не проблема. Вон в Праге любой каприз с наступлением темноты.
******, конечно, но не хуже чем в 60, 70, 80, 90, 00, 10 )))

Может они палочками разгребают листву и грибы ищут? Грібі ідут
j2ghaj.webp

Кстати, как кандидат в президенты Зеленский решает этот вопрос? Не сам же он бегает ищет закладки?
у него выход на консульство раши, он новогодний концерт даёт, на год хватает

Просто херовая трава была. Одного моего одноклассника тоже типа не торкало. Потом я его от души угостил - в итоге он мне потом рассказал, что таки да.
вот ты уже на 10ку наговорил , теперь можно за распростронитнелями уже и не бегать :)

Та если на приват, то все проще контрольная закупка и все.
ну сбросил ты 300грн на карту, через пол часа тебе прислали адрес, дальше что, вычислишт ты владельца, он тебе плюнет в лицо и скажет что знать не знает кто деньги скинул и за что.

А наркоманів найобувати можна.
Десь я бачив в ютубі, з наркоманів беруть гроші, посилають їх там де веб-камера, а потім ше дзвонять мусорам шо якісь наркомати тут шастають, приїдьте розберіться.
Вольнов как-то наркета под вебку послал и наряд вызвал :) Потом еще наехал что ты, падла с мусорами пришел моего курьера вязать, конец тебе **** :)

Ты шо ебанулся, они работают с мусорами, тем более в пролетарском сером лудшэм городке...
Я вот только не пойму, неужели нельзя где-то в безлюдном месте прятать, в яру, в лесу, возле заброшек...

Назад
Зверху Знизу