Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закладочники платят за соль?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
так и че - пизже просто обычной водки?
Ну спирта там процентов 60 -так что покрепче. Пьется довольно легко (сладость глицерина неплохо спирт маскирует). Но сушит ****** потом. Хотя мы еще тогда и самогон пили :рл:
Можешь купить глицерин в магазине для вейперов и намешать сам.

Нахер ты всякую хуйню пьешь, ты ж емое почти что миллионер биткоиновый?

Эксперементальным путем выясняет до чего может довести естественный отбор. Сцуко у меня черная зависть, два года не пью, как здоровье кончилось. А хочется.

Нахер ты всякую хуйню пьешь, ты ж емое почти что миллионер биткоиновый?
Когда я это пил у нас еще даже банковских карточек не существовало. :D Это год 1993-1994 где-то. Суровые старшеклассники.

Ну если за соль платят на приват, неужели нельзя вычислить владельца карты?
Ну я ж написал -дроп это. Бомж какой-то. Хрен он тебе скажет, у кого его карта (он про нее может и не знать вообще).

Когда я это пил у нас еще даже банковских карточек не существовало. :D Это год 1993-1994 где-то. Суровые старшеклассники.
Школота галимая. Я в 87-м уже по спиртовым цистернам лазил. :ги:

Школота галимая. Я в 87-м уже по спиртовым цистернам лазил. :ги:

У нас верх идиотизма был пойти спиздить пару мешков кормовой свеклы с состава дета на основе или сортировке и сделать из этого добра самогон, ужасно вонючий который было невозможно пить. Но воля и жажда сделали свое дело. Выпили все. На мужика, через немогу.

Но сейчас можно что-то от чего голова не болит употреблять.
всё что нас не убивает, мы не покупаем!

А сдохнуть с куда больше вероятностью можно от рака - мучительно. Или просто стоя на остановке или переходе и даже не закурив...

Как закладочники платят за соль?
а смысл узнавать это, т.к. наша полиция забила на наливайки, аптеки торгующие нарколекарствами, лотки и киоски торгующие табачной контрабандой

Писец, нахера я парюсь с чп, плачу единый налог
а нафига курьеры суши носят за 10 тысяч грн, если могут написать в смежную объяву в эту ебучую телегу и устроиться на зарплату в 27,5 раз выше. Тот же курьер, но с командировками

а смысл узнавать это, т.к. наша полиция забила на наливайки, аптеки торгующие нарколекарствами, лотки и киоски торгующие табачной контрабандой

Это да...параллельная реальность. Лана, мы ж не завидуем овнерам этих бизов, нет:) вот зеля придет, порядок наведет:)

У нас верх идиотизма был пойти спиздить пару мешков кормовой свеклы с состава дета на основе или сортировке и сделать из этого добра самогон, ужасно вонючий который было невозможно пить. Но воля и жажда сделали свое дело. Выпили все. На мужика, через немогу.
Дык... Ты по уголовщине а я по работе.:D:D:D И ваще нах было лазить ежели этого добра на наших шосейках было...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу