Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закладочники платят за соль?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
а я не пил клей БФ специально подготовленный для употребления вовнутрь. а когда с бухлом туго было, люди пили.. и одеколоны и прочую хуйню
Я могу похвастаться питьем спирто-глицериновой смеси. :D

а я не пил клей БФ специально подготовленный для употребления вовнутрь. а когда с бухлом туго было, люди пили.. и одеколоны и прочую хуйню

Ну хз, я за траву спорить не буду. А под солями походу ******, люди какието нездоровые совсем. Видать она совсем яд, я седня как посмотрел, там все совсем плохо.

Та с закупками тяжело, там схема забавная ты ж не поставищь на всех углах наблюдателей за закладочниками. Тем более они тоже не знают кто распостранитель.
Методом перебора по биллингу вычисляют совпадение номеров которые были рядом с закладами, время то приблизительное известно.

Методом перебора по биллингу вычисляют совпадение номеров которые были рядом с закладами, время то приблизительное известно.

Та если на приват, то все проще контрольная закупка и все.

А под солями походу ******, люди какието нездоровые совсем
ну вот под обычным бухлом из АТБ люди еще более-менее, а под какой-то хуйней аналогичной, казалось бы свойствам, но немного другим - ну вообще ******.

Точно! У меня седня вечер занесения вас в игнор, ты третий за вечер из особо озабоченных порохом. Пока!

тут даже и сказать нечего
это как пытатся отсосать у самого себя
ты стопроцентный элехторат зебила:клас:

Назад
Зверху Знизу