Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как закладочники платят за соль?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это ******, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

Анархиста встретил шоле?

вот зеля придет, порядок наведет
Наивно думать что бесхребетный может навести какой-то порядок, а с учетом бывших юристов с администрации Яныка в Зэ команде, держи карман шире когда они до корыта дорвутся. :D

А наркоманів найобувати можна.
Десь я бачив в ютубі, з наркоманів беруть гроші, посилають їх там де веб-камера, а потім ше дзвонять мусорам шо якісь наркомати тут шастають, приїдьте розберіться.

А наркоманів найобувати можна.
Десь я бачив в ютубі, з наркоманів беруть гроші, посилають їх там де веб-камера, а потім ше дзвонять мусорам шо якісь наркомати тут шастають, приїдьте розберіться.

Седня наблюдал двух долбоебов у себя вокруг гаража ищущих закладки. Стало интересно, неужели нельзя вычислить распространителей? Через финансы ж реально все отследить. А ваще это ******, граждане, скока их шарится на новоселовке, тощие прыщавые утырки в капюшонах, перерывающие палочками все клумбы и облапывающие все щели в кладке...у меня чувство, что большинство там просто наобум ищет а не платит...жалко их и огидно одновременно...

Через телеграм связываются. Оплачивают через айбокс. Понятно что не на именную карту банка. Тоже там не дураки. Фоткаешь чек тебе присылают место закладки. Заранее уже заложенной. Их наверняка в разном количестве тысячи на каждом районе. Вот и схема. Закладчик получает обычно процентов 20 от заказа. Закладчиками конечно работать может и прибыльно, но не долго. Свои как правило через оное время и сдают. А там привет 228. Там не только соли. Все что хочешь. От травы до героина и метадона. Если брать масштаб проблемы то что то употребляют каждый 3-4 подросток. Это, конечно, ******. Эра новых технологий. Абсолютная доступность. Дозы фены на пятерых за что пятьдесят рублей хватает. Даже пиво щас не попить. Ну и плюс чем беднее и убогее страна, тем больше и больше этого дерьма.
Если говорить о солях, знаю не одного знакомого. Подсел тебе *****. Не слезешь. Хоть реабилитационные центры хоть бабки шептухи. Человеку ***** через год полтора. Самый тяжёлый ********.
У меня под домом все клумбы уже разрыты.

Через телеграм связываются. Оплачивают через айбокс. Понятно что не на именную карту банка. Тоже там не дураки. Фоткаешь чек тебе присылают место закладки. Заранее уже заложенной. Их наверняка в разном количестве тысячи на каждом районе. Вот и схема. Закладчик получает обычно процентов 20 от заказа. Закладчиками конечно работать может и прибыльно, но не долго. Свои как правило через оное время и сдают. А там привет 228. Там не только соли. Все что хочешь. От травы до героина и метадона. Если брать масштаб проблемы то что то употребляют каждый 3-4 подросток. Это, конечно, ******. Эра новых технологий. Абсолютная доступность. Дозы фены на пятерых за что пятьдесят рублей хватает. Даже пиво щас не попить. Ну и плюс чем беднее и убогее страна, тем больше и больше этого дерьма.
Если говорить о солях, знаю не одного знакомого. Подсел тебе *****. Не слезешь. Хоть реабилитационные центры хоть бабки шептухи. Человеку ***** через год полтора. Самый тяжёлый ********.
У меня под домом все клумбы уже разрыты.
******:ганьба:, это тебе не дрочеры во дворах

Мы тока шо с димоксом обсуждали. Ты видел людей потребляющих соли? Где они а где биток? Дима сказал, что он с трудом прохавал тему с битком,.а там половина и говорит с трудом.

Это уже организаторы должны разбираться. А найти любой терминал пополнения и ввести тупо цифры каторые тебе написали. Тут хоть солевик хоть бабка столетняя разберётся.

А вони здавали аналізи в ЄвроЛаб?

Методом перебора по биллингу вычисляют совпадение номеров которые были рядом с закладами, время то приблизительное известно.

Шо с того? Поймали курьера. Да. Дальше цепочка обрывается. Куча сайтов закладок. Работают как и работали. У нас тока могу ВК и ок блокировать.
Кроме того никто этой хуйней заниматься не будет. Только если по наводке. И не с дозой, а с тайником на сотни доз. Образно.

Народ, просто погуглите "пропен купить". И вы будете удивлены ценами и доступностью.

Херасе.. Даже фирменный производства "Байер" продают на prom.ua.

Срочно свергайте Меркель - она наркомафию крышует! :ги:

Назад
Зверху Знизу