Я на украинские сайты захожу чтобы посмеяться![]()
А я чтоб -:***::***: -тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на украинские сайты захожу чтобы посмеяться![]()
Раньше думал, что при всех наших терках, нуно будет помочь росии отмахаться от Китая, если что. Теперь подобных припезденных мыслей даже в пьяном сне не возникает. Считаю, что при малейшей возможности Украина должна атаковать росию вместе со всеми, дабы попытаться вернуть свое хотя бы.
ага, даже среди сепаратистов Славянска половина оказались бандеровцами, да что там говорить - вы посмотрите фотки с марша "Сути", у них же форма цвета бандеровского флага!! Это же наши, под прикрытием работаютИ они плодятся быстрее китайцев
россия дала понять миру, что с ней нужно считаться.
готовят самооборону дальнего востока?))))тут в ресторанах и по радио русскую музыку крутят, как китайцы русские песни на китайском поют
А я и не судил. Я молча игнорировал, делая некоторые выводы об уровне культуры тех мест, откуда эти люди приехали. Но в свете последних событий, а именно массовые настроения россиян, отношение к Украине, генеральный курс путлеровской политики - я делаю вывод, что вся россия такая. А интеллигентные, умные и свободомыслящие россияне скорее исключение из правил, нежели образец среднестатистического россиянина.Судить о всей нации, по поступкам отдельных личностей - Нельзя! В любом народе есть свои кадры.
Медведи уже проснулись, шастают по лесу и заходят в города за стекломоем
У нас асфальт,слышал про такое ???![]()
Остин Aппa:
«************* женщин завоёванной Европы»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
американцами и англичанами
так не на ту напал, я сама троллить умею не хуже ТимошенкоТа не ведись - это же знатный тролль Киселев
Вы записаны на довольствие к Кисилёву![]()
А вот для сравнения польская деревня.В 350-500 км от Москвы россия именно такая
Нищие школы - даже для бедной Украины кажутся сараями
зачем так далеко, наши западенские деревни не хуже. Мой кузен из хмельн. обл. женился на девочке с донбасса, когда привёз её на родину в первый раз, она была у шоци, потом всем рассказывала "я как в Европе побывала". А как спасители зелёные пришли, вообще туда перееехали, и тёща его русская бежала от земляков к бандеровцам прям с воодушевлением.А вот для сравнения польская деревня.