Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
Стало лучше, россия дала понять миру, что с ней нужно считаться.

Помнится при совке, из Сибири привезли передовиков и партийных местных боссов в ГДР. Одному захотелось в туалет, там общественный туалет, он сходил.
Короче он *****л рядом с унитазом, т.к. не нашел дырки в полу, руки помыл в унитазе, т.к. не лаптем щи хлебает. Рассказ очевидца лично слышал :)
Рашка жила в дерме, там и сдохнет!

Раньше думал, что при всех наших терках, нуно будет помочь росии отмахаться от Китая, если что. Теперь подобных припезденных мыслей даже в пьяном сне не возникает. Считаю, что при малейшей возможности Украина должна атаковать росию вместе со всеми, дабы попытаться вернуть свое хотя бы.

Забавно мне читать такие вещи, проживши в общей сложности почти два года в Китае среди китайцев и видя как тут в ресторанах и по радио русскую музыку крутят, как китайцы русские песни на китайском поют, как центры китайско-российского сотрудничества открываются один за другим под самым высоким патронажем. Даже вон Ху Цзинтао, бывший главный китайский коммунист, под своим патронажем Центр российско-китайского стратегического сотрудничества в университете Цингуа организовал. Тут по китайскому телевидению населению объясняют, что в Крыму одни русские всегда жили, что Хрущев их передал в состав Украины самовольно, и потому они и решили на референдуме отделиться от Украины и присоединиться к России.

Уважаемые, съездите хоть разок в Китай и посмотрите, чем живет и о чем думает современный Китай. Может, сами и посмеетесь тогда над своими фантазиями на тему нападения Китая на Россию и над своим "помочь России отмахаться от Китая" :іржач:

И они плодятся быстрее китайцев
ага, даже среди сепаратистов Славянска половина оказались бандеровцами, да что там говорить - вы посмотрите фотки с марша "Сути", у них же форма цвета бандеровского флага!! Это же наши, под прикрытием работают:іржач::іржач::іржач:

Вадос, а в росии уже подсохло? По дорогам проехать можно?

Вкладення

• 4FWaTbNJLDc.webp
    4FWaTbNJLDc.webp
    51.3 КБ · Перегляди: 100
Судить о всей нации, по поступкам отдельных личностей - Нельзя! В любом народе есть свои кадры.
А я и не судил. Я молча игнорировал, делая некоторые выводы об уровне культуры тех мест, откуда эти люди приехали. Но в свете последних событий, а именно массовые настроения россиян, отношение к Украине, генеральный курс путлеровской политики - я делаю вывод, что вся россия такая. А интеллигентные, умные и свободомыслящие россияне скорее исключение из правил, нежели образец среднестатистического россиянина.
Те жители РФ, которые сидят тут на форуме, пусть и не признают этого, но прекрасно знают, что за пределами городов в России существует только безысходность, нищета и повальное пьянство.
Если описывать россию без витрин несколькими картинками, то выглядит она примерно так:
Саратовская область
163053_pic_text4.jpeg

%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B83.webp

Нищие школы - даже для бедной Украины кажутся сараями
t11.jpg

Деревня....нет это не музей, это типичный уровень цивилизации в глубинке
t6.jpg

А вот главное развлечение глубинки. Даже без бутылки в кадре видно что я говорю о пьянстве:
z_c4f75a85.jpg

Это Бурятия. Хотя не имеет значения. В 350-500 км от Москвы россия именно такая

Медведи уже проснулись, шастают по лесу и заходят в города за стекломоем :D

У нас асфальт,слышал про такое ??? :D

Сколько дураков нужно на одну дорогу?
Как правильно пишется: дураки и дороги? Я все время ошибки делаю.
Хабаровск чуть дальше Сибири?:іржач:
s7RY4exvrno

американцами и англичанами

путин рассказал? А ты поверил? :D А еще он ****ел что войну выиграли только раССеяне , наверно потому что РОА им в этом помогала :іржач: Тоже поверил? :D
Есть книга Николай Никулин. "Воспоминания о войне" Пишет солдат питеровец который прошёл всю войну, там описана вся гниль совкового командования, такого гутя (от слова ******) не расскажет. ;)

В 350-500 км от Москвы россия именно такая
А вот для сравнения польская деревня.
Недалеко от моего города. Называется Прущице. Считается пошарпанной "бедной" в сравнении с соседними деревнями. Из-за этого там дешевая недвижимость, я там присматривал квартиру.
rynek_514d6692a79b8.jpg

ps-25095-1.jpg

Я думаю европейский выбор Украины очевиден. Здравомыслящий человек не будет отрицать блага западной цивилизации и отсталость России.

Гадя Рагозин, не переводи стрелки, мы тут про ваше ***** голосуем, а не пиндосское, с ними мы без вас разберёмся

ИМХО опрос некорректный. Отношение к России не равно отношению к её власти.

А вот для сравнения польская деревня.
зачем так далеко, наши западенские деревни не хуже. Мой кузен из хмельн. обл. женился на девочке с донбасса, когда привёз её на родину в первый раз, она была у шоци, потом всем рассказывала "я как в Европе побывала". А как спасители зелёные пришли, вообще туда перееехали, и тёща его русская бежала от земляков к бандеровцам прям с воодушевлением.

рок-опера порвала))))
ребята те хоть живы? на свободе?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу