А ещё я ненавижу русских за то, что это самый злобный, тупой и завистливый народ на планете.
-Первое, пожалуй, это присвоение чужих заслуг... Кто из вас, когда-либо называл ЗАЗ отечественной машиной?
-Им нравится причинять боль, смотреть, как плохо остальным, любое несчастье у других воспринимается, как большая радость, русские ненавидят другие народы...
-Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.
-Я ненавижу русские фильмы, в них все просто до банальности: никакого сюжета, некачественная подборка актеров, плохая игра и многое другое.
----------Русских ненавидят и презирают везде, но в Восточной Европе особенно. Градус русофобии в этих приятных местах зашкаливает за всё мыслимое.
----В *РАШЕ* глубоко сидит комплекс «национальной неполноценности». Даже в русских национальных байках, в противоположность всему остальному миру, главным идиотом всегда оказывается, как ни парадоксально, русский. Если и сварит кашу из топора, тут же прохлопает или пропьет и топор и кашу.