Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как изменилось ваше отношение к России?

• Автор теми Автор теми Tresure
  • Дата створення Дата створення

Изменилось ли ваше отношение к России?

• Стало значительно лучше

Голосів: 44 6.3%
  • Стало лучше

Голосів: 18 2.6%
  • Не изменилось

Голосів: 90 12.9%
  • Стало хуже

Голосів: 69 9.9%
  • Стало значительно хуже

Голосів: 474 68.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    695
D1M1TRY, я бы ещё упомянула о дотациях ЕС... Взять хоты бы т.н. Dotacje unijne na rozpoczęcie działalności gospodarczej. Реальная помощь людям, желающим начать свой бизнес, для молодёжи это просто отличный шанс стать на ноги без собственного стартового капитала.

Ухудшилось отношение. Не сильно, поскольку и ранее все давно было ясно с Россией. Когда все это стало касаться меня самым непосредственным образом, отношение еще усугубилось. И собственно не к государству или империи - это машина или функционирующий бездушный механизм. Это мне даже не интересно. А вот к населению Российской Федерации отношение ухудшилось. Именно эти "обычные люди", "простые ребята" и т.п. и т.д. определяют все происходящее. Людей, собственно изначально ****истых, но не более, превращают в бесноватых фюреров. А государство при этом начинает показывать свое клыкастое имперское мурло. Прошу заметить, я о русских собственно ничего не говорил. Тут сложно что либо сказать. Да об этом уже все давным давно очень хорошо сказано русскими же писателями и поэтами. К русским людям у меня отношение не изменилось. Нормальное вполне отношение...

2 млн. 260 тысяч людей в Польше без работы и уровень безработицы растет. Такие данные приводит Центральное статистическое управление.
По его данным уровень зарегистрированной безработицы в конце января этого года составил 14 процентов по сравнению с 13,4 процента месяцем ранее. В декабре 2012 года этот показатель составлял 14,2 процента.
Стесняюсь спросить: откуда статистика про европейское захолустье?
Хочу увидеть динамику роста ******ов? Цифры эсьт?

Динамика роста ******ов где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев ожидает, что безработица по итогам 2014 г. будет в пределах 6%
Ссылку на источник. Но только не .ru. А то *****болы кругом одни.

Вот давай поговорим конкретно вы где работаете и сколько зарабатываете???
Ибет? Или вы мне еще расскажешь, что у вас зарплаты выше? Медведи тоже трудоустроенны? А та знаменитая щука работала в ФСБ?
Ссылку на рост экономики к примеру с форекса или форбса не судьба кинуть?

да можно и .ру
Не. Я хочу, чтобы европейское захолустье подтвердило акуенный уровень жизни ******а.
Распездяйская расия делает все, чтобы жить было лучше)) Киселев вещает.

В марте 20 рабочих дней. Вы работали 23 с субботами. прикольно. ЗП хорошая. Это скока в гривнях а то считать неохота

Ну и к чему это?
На заводах всегда зарплата хорошая даже в Харькове))

вот мой рабочий пропуск
А шо так слабо по фейсбуку? Не нашлось заготовки получше?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007661199008

На людей посмотреть себя показать. Или у вас закрытое общество вроде секты где есть определенные установки??? :D

******и, которые приходят с недавних пор, опытные тролли.
Где воевал, казачек засланный?

На людей посмотреть себя показать. Или у вас закрытое общество вроде секты где есть определенные установки??? :D

Вадим Рагозин

Из: RUSSIAN FEDERATION
Сообщений: 33-----------------------------------33-раза...:***:
мальчик ------------------------(*****):іржач:

А шо так слабо по фейсбуку? Не нашлось заготовки получше?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007661199008

******и, которые приходят с недавних пор, опытные тролли.
Где воевал, казачек засланный?

Они (******и)--ходят, чтоб их ****и:іржач: они страх , как любят. когда их ебут

Я зарегистрировался на фейсбуке недавно так как это позволяет заходить на многие сайты и давать комментарии,удобно.Фотография там это моё удостоверение ветерана боевых действий. В самом фейсбуке я ни чего не пишу иногда только в личной переписки, так как не могу оставлять комментарии на той же УП украинской правде так как мой аккаунт заблокирован,свобода слова однако на Украине

А ты думал ***ми Украину обкладывать кто-то позволит?
В каком звании в ФСБ была та щука? Колись - ты в курсе.
И сколько она все-таки весила?

Я зарегистрировался на фейсбуке недавно так как это позволяет заходить на многие сайты и давать комментарии,удобно.Фотография там,это моё удостоверение ветерана боевых действий. В самом фейсбуке я ничего не пишу иногда только в личной переписки, так как не могу оставлять комментарии на той же УП украинской правде так как мой аккаунт заблокирован,свобода слова однако на Украине

Вадим Рагозин

Из: RUSSIAN FEDERATION
мальчик (*****)
хоби :- (фейсбучный ***:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:)

Где и кого я чем то обложил ???
Знаю я ваши срачи в комментариях. Читать противно.

Про какую щуку,вы о чем ???

За свои слова я всегда отвечаю и всегда держу себя в рамках приличия.
Психолог-тролль ФСБ пришел учить, что русские не ***.

Назад
Зверху Знизу