Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

разговор переходит в разряд политических пытань...давайте про бизнес и не какойто там хз где...а свой, т.е. тот который рядом под боком...а политические вопросы оставьте для тех кто взялся их решать...пусть им будет хуже:)))))

Например ЧПшник, работающий на едином налоге покупает металл и производит из него продукцию. НДС заложен в стоимости металла. Продает его предприятию на общей системе налогообложения. Если предприятие решает продать это изделие, то НДС оно будет вынужденно заплатит со всей стоимости. А оплата налогов по первому событию чего стоит. Но я так понимаю, что ты об этом просто не подозреваешь.

почему со всей, а не только с добавленной стоимости?

Благосостояние страны зависит от политики государства. Если политика направлена "А хде бы Ыщо урвать кредитов?" - такое государство обречено. Если создать все условия, для работы капитала (как местного, так и иностранного) для работы в стране - государство поднимется, даже не имея полезных ископаемых. Деньги со всего мира - потекут в страну.

Если создать все условия, для работы капитала (как местного, так и иностранного)
Как-раз недавно правительство с подачи Коломойского придумало новый повод для передела собственности.

Как-раз недавно правительство с подачи Коломойского придумало новый повод для передела собственности.

Этого Коломойского, вместе с правительством, самих переделывать и переделивать нужно.
Млин. И я еще с ним в одной школе учился...:rolleyes:

продажи упали. дебиторка выросла. перевозчики нищают. шина дорожает. солярка космос. крым и донбасс выпал.
что дальше?

Все отлично. Работаем теперь с Францией, Данией и Швецией. Никакой дебиторки. С Россией сворачиваем сотрудничество, да и хер с ней. Очень тугие на оплату

Например ЧПшник, работающий на едином налоге покупает металл и производит из него продукцию. НДС заложен в стоимости металла. Продает его предприятию на общей системе налогообложения. Если предприятие решает продать это изделие, то НДС оно будет вынужденно заплатит со всей стоимости. А оплата налогов по первому событию чего стоит. Но я так понимаю, что ты об этом просто не подозреваешь.
Ну дык и поведайте, сколько этот ЧПшник может крутнуть средств, чтоб не слететь с ЕН?
"Возня в песочнице"...

Ну дык и поведайте, сколько этот ЧПшник может крутнуть средств, чтоб не слететь с ЕН?
"Возня в песочнице"...
Мне хватит, а вот конкурировать с теми кто обналичивает получается с трудом.

продажи упали. дебиторка выросла. перевозчики нищают. шина дорожает. солярка космос. крым и донбасс выпал.
что дальше?

Дальше будет или лучше или хуже,зима много покажет чего мы стоим на самом деле.

Да. с опаской думаю о зиме. Раньше это было месяцок затишья...теперь многие парки могут просто стать на прикол и уже никогда не выехать...
как ориентир беру крупный днепропетровский парк. 25ТС рефы..обували только Мишлен...уже месяц назад директор начал выводить деньги из бизнеса...шины начал переставлять с уже остановившихся машин...как и запчасти....
это очень плохой знак, если перевозчик начал разбирать парк...ибо восстановить потом машины очень и очень тяжело.
Ждём.

или лучше или хуже
а на каких основаниях может стать лучше?вот объясните мне...перевозчикам нечего возить..значит и не производиться ничего..а промышленность и производство основное...
ИМХО

Да. с опаской думаю о зиме. Раньше это было месяцок затишья...теперь многие парки могут просто стать на прикол и уже никогда не выехать...
как ориентир беру крупный днепропетровский парк. 25ТС рефы..обували только Мишлен...уже месяц назад директор начал выводить деньги из бизнеса...шины начал переставлять с уже остановившихся машин...как и запчасти....
это очень плохой знак, если перевозчик начал разбирать парк...ибо восстановить потом машины очень и очень тяжело.
Ждём.

а на каких основаниях может стать лучше?вот объясните мне...перевозчикам нечего возить..значит и не производиться ничего..а промышленность и производство основное...
ИМХО

Возможно перестанут брать взятки и откаты,наведут порядки в законах,облегчат жизнь малому бизнесу,фантастика конечно,или война,или рабство в составе ****и.

а затяжной военный конфликт позволит тупо ничего не менять в государстве...
а зима близко...ох близко...

у меня есть запасной вариант собрать вещи и уехать в краснодарский край к зажиточным родственникам....но буду терпеть до последнего.

Возможно перестанут брать взятки и откаты,наведут порядки в законах,облегчат жизнь малому бизнесу,фантастика конечно,или война,или рабство в составе ****и.
С таким же успехом можно верить в то, что в ноябре Ангела Меркель с вертолета будет мешки с евро разбрасывать...

С таким же успехом можно верить в то, что в ноябре Ангела Меркель с вертолета будет мешки с евро разбрасывать...

Если бы мы не верили,то наверное уже бы давно нас тут не было.Кстати про мешки они уже договорились,осталось только запаковать евро и в вертолеты загрузить.

Вкладення

• bd705cc60a403c6.webp
    bd705cc60a403c6.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування модератором:
метизы и металл продаеться с трудом. До осени еще живем. но есть подозрение что этой зимы наша контора может не пережить. Но факт остаеться фактом, половина клиентов ушла

метизы и металл продаеться с трудом. До осени еще живем. но есть подозрение что этой зимы наша контора может не пережить. Но факт остаеться фактом, половина клиентов ушла

ушли на китайскую продукцию или в целом?

Назад
Зверху Знизу