Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

я аж рассмеялся - очередь, то есть те, кто уже переболел в легкой форме, а таких большинство и они поняли, что корона не приговор, начнут на себе эксперименты ставить? Не верю
да я тоже надеюсь, что не побегут... но у нас же народ стадный, чуть и качнётся в др.сторону и уже не пробъЁшься))

А перед вакцинацией должны делать тест на антитела? Смотрел передачу про Британию, там делают.

Навіщо?
Імунитет від вакцини тримається значно довше за імунитет від перехворів.

Так можно и кислым борщом по вене ширяться, с таким же успехом. Всё равно 90% переносят или в лёгкой, или в так называемой "бессимптомной" форме. А кому вдруг херово станет, так можно сказать, что вы попали в те 10% кому ничо не помогает.
Уколешься ковишилдом - 90% шо перенесешь в лёгкой форме; уколешься компотом - 90% шо перенесешь в легкой форме. А 10% все равно лягут на больничку, а 1% может примерять деревянный макинтош, но там и без ковида дела не очень.

Ясно, іксперти ХФ знову ставлять на місце світову економіку та кращих лікарів світу. Всьо загавар масонав.

Ну вы и сравнили. Там то вакцину колят,поэтому и нужно посчитать эффективность до и после.
А здесь физраствор.
Ти ****абол

А я пойду уколюсь только тогда, когда вместе с прививкой мне дадут страховой полис. Что в случае побочек от вакцины, они меня будут лечить бесплатно и без очереди.
Требуй еще звание "Герой советского союза" и Золотую звезду героя.:іржач:

Как и непрививание, тоже 90% что не заболеешь тяжелой формой.

Я змінив свою думку.
Тепер вважаю що добре буде коли люди з мисленням подібним до твого не будут вакцінуватись.
Врешті решт це призведе до зростання середнього рівня АйКю на планеті :клас:

Тут все просто. Ученные не такие уж *****и, как ты думаешь. И вряд ли ты можешь похвастаться ученной степенью и работами как ученные из ВОЗ и ряда других организаций по производству и контролю вакцин. Вакцины были и раньше, и они уже спасли миллионы, а то и сотни миллионов жизней по всему миру.

Если ты думаешь, что ты умнее подавляющего большинства ученных мира и имеешь особенную точку зрения о "догосрочных побочках", то у меня для тебя плохие новости.

Да и как еще один дополнительный аргумент - люди умирают уже сейчас. Умирают уже больше года. 30,098 человек умерло только в Украине. 2,734,701 умерло во всем мире.
Расскажи им о "долгосрочных побочках", которые отрицают великие умы сего мира. И о которых если и говорят, то какие-то полоумные старики с явными признаками деменции и верой в теории заговоров, которые пока еще никого не спасли в отличии от вакцин.

На этом я пока закончу с плохими новостями для тебя и тебе подобных.
Люди и после прививки умирают,статистика тоже растет вакцинированных,и что?!

Навіщо?
Імунитет від вакцини тримається значно довше за імунитет від перехворів.

Но если он уже есть, то пока не рекомендуется прививаться. Вроде так говорили.

Люди и после прививки умирают,статистика тоже растет вакцинированных,и что?!

7962_1513961764.webp

Давно я не был на ХФ.
Я вижу, что тут много антипрививочников набежали и давай мне что-то доказывать :)
Но, уважаемые, все что я сказал - это правда подтвержденная фактами, ссылками и т.д.
Если вы считаете, что вам не нужно вакцинироваться - ваше право. Больше вакцин достанется тем, кому она действительно нужна.
А таких людей у нас очень много.
Надеюсь мой текст кому-то был полезен...

Я думала, что после того, как народ Украины во время войны выбрал себе лидером клоуна, меня уже ничего не удивит.
Ан, нет! Удивило! Не желает этот народ вакцинироваться даже перед лицом смертельной опасности!
Весь мир - лохи! Мы падаждём-поглядим, ваши вакцины - нам не вакцины :yahoo:

я аж рассмеялся - очередь, то есть те, кто уже переболел в легкой форме, а таких большинство и они поняли, что корона не приговор, начнут на себе эксперименты ставить? Не верю

Как ковидные паспорта введут, без которых никуда не поедешь, так и ломанутся. Вопрос в том, будут ли все страны наш ковишилд как нормальную вакцину принимать. А то скажут - вакцинированных этими пускаем, а остальные свободны.

Сообщение от Boobler
Астразенека дає понад 90% захисту від важкого перебігу ковіду.
Как и непрививание, тоже 90% что не заболеешь тяжелой формой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фаза III исследования AZD1222, проведенного компанией AstraZeneca в США, продемонстрировала статистически значимую эффективность вакцины 79% при профилактике симптоматического COVID-19 и 100% эффективность при профилактике тяжелого заболевания и госпитализации.

Этот промежуточный анализ безопасности и эффективности был основан на 32 449 участниках, у которых был 141 симптоматический случай COVID-19. В испытании вакцина была рандомизирована по отношению к плацебо в соотношении 2:1.

Эффективность вакцины была одинаковой для разных национальностей и возрастов. Примечательно, что у участников в возрасте 65 лет и старше эффективность вакцины составляла 80%.

Вакцина хорошо переносилась, и независимая комиссия по мониторингу безопасности данных (DSMB) не выявила никаких проблем безопасности, связанных с вакциной. DSMB провел специальный обзор тромботических событий, а также тромбоза венозного синуса головного мозга (CVST) с помощью независимого невролога. DSMB не обнаружил повышенного риска тромбоза или событий, характеризующихся тромбозом, среди 21 583 участников, получивших хотя бы одну дозу вакцины. Специфический поиск CVST не обнаружил событий в этом испытании.

Энн Фолси, профессор медицины Медицинской школы Университета Рочестера, США, и со-руководитель главного исследователя исследования, сказала: «Эти результаты подтверждают предыдущие результаты, полученные в исследованиях AZD1222 во всех взрослых популяциях, но приятно видеть аналогичные результаты по эффективности. у людей старше 65 лет впервые. Этот анализ подтверждает, что вакцина AstraZeneca COVID-19 является столь необходимой дополнительной вакцинацией, что дает уверенность в том, что взрослые любого возраста могут извлечь выгоду из защиты от вируса ».

Мене Пангалос (Mene Pangalos), исполнительный вице-президент отдела исследований и разработок BioPharmaceuticals, сказала: «Эти результаты дополняют растущий объем доказательств, свидетельствующих о хорошей переносимости этой вакцины и ее высокой эффективности против COVID-19 всех степеней тяжести и во всех возрастных группах. Мы уверены, что эта вакцина может сыграть важную роль в защите миллионов людей во всем мире от этого смертельного вируса. Мы готовимся представить эти результаты в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и развернуть миллионы доз по всей Америке, если вакцина получит разрешение США на экстренное использование ».

И я попробую сейчас его развеять сухими фактами.
Сейчас в Украине вакцинируют ковишилдом, это та-жа астразенка - формула совпадает на 100%, но с более низкой концентрацией активного вещества.
Производится на мощностях заводов Индии, которые поставляют более 60% всех вакцин в мире. На 9 марта 2021 года, Индия отгрузила более 58 миллионов доз этой вакцины в 71 страну мира. До конца года планируется поставить 2 млрд доз в 190 стран. Все это из вот этой статьи:
Вдумайтесь в эти цифры.
А Волянский думает не совсем так:

Откуда недоверие к индийским вакцинам?
...
Все чаще слышны неуклюжие дифирамбы от самых разных людей заводу SII. Дескать, 60% мировых вакцин выпускает, поэтому они не могут быть некачественными. Странная логика, согласитесь.
Во-первых, 60% придуманы, взяты с потолка. Страны "золотого миллиарда", россия, Китай не применяют индийские вакцины. Вообще. Закупка Covishield Канадой была сделана из-за нарушения поставок вакцин в страну другими производителями. Кстати, за первую неделю (6-13 марта) в Канаде было привито индийской вакциной 70 тысяч человек (всего в стране введено 3,8 млн. доз). Т.е. SII реально снабжает календарными вакцинами Индию, нищие страны Азии и Африки. И Украину. Через ЮНИСЕФ, понятное дело. Кстати, до 2016 года индийских вакцин в Украине вообще не было. Кроме вышеописанной кампании КК в 2008 году и небольшого количества КПК на частном рынке в начале 2000-х.
Во-вторых, качество вакцин SII - terra incognita. У SII есть странная пагубная привычка. Не проводить исследования. Они копируют вакцины, преквалифицируют их в ВООЗ, начинают штамповать миллиардами для внутреннего рынка и с помощью ЮНИСЕФ искать потребителей на внешнем. При этом стараются минимально заморачиваться. Коревой штамм Edmonston-Zagreb уже 50 лет не применяется у серьезных производителей вакцин. Из-за высокой реактогенности. В 70-80-е годы прошлого века в нищих странах проводились эксперименты по вакцинации против кори детей первого года жизни. Этим штаммом. В т.ч. в десятикратной дозе. Затем ВООЗ вежливо предложила прекратить подобные исследования. Но индусы не собираются его заменять. И 9 миллионов вакцины "КК" (корь-краснуха), которые ЛЮБЕЗНО приняла Украина в 2008 году, содержали именно этот штамм. Сейчас две коревых вакцины SII зарегистрированы в Украине - КПК и коревая моновакцина, но ЮНИСЕФ пока не решается привозить их.

И ещё Волянский:

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ!
Эффективность вакцины от AZ против южно-африканского варианта 10,4%.
Помните присказку: "вот и сказочке конец"? Экстренная разработка инновационных узконаправленных вакцин, стимулирующих выработку антител лишь к части спайк-белка, сослужила плохую службу. Мутации обеспечили абсолютную неэффективность вакцины. При этом, думаю, эффективность инактивированных вакцин будет гораздо выше. По-видимому, пора создавать мультивалентные вакцины по типу гриппозных.
Свежее исследование (размещено 16 марта) проведено в ЮАР

750 человек получали вакцину, 717 - плацебо. Заболело легким или среднетяжелым covid ПРИМЕРНО одинаковое количество людей в каждой группе.

Никаким украинским официальным источникам, статистике и прочим таким штукам местного изготовления верить нельзя, у нас всё рисуется от фонаря. И если пропагандируется этот индийский шмурдяк, купленный через шахер-махер зеленой властью - то сто пудов это штука опасная и не проверенная. И никто не даст никаких гарантий, что будет с человеком, который себе это уколет, нет клинических испытаний нужной длительности.

Давно я не был на ХФ.
Я вижу, что тут много антипрививочников набежали и давай мне что-то доказывать :)

Но, уважаемые, все что я сказал - это правда подтвержденная фактами, ссылками и т.д.
Если вы считаете, что вам не нужно вакцинироваться - ваше право. Больше вакцин достанется тем, кому она действительно нужна.
А таких людей у нас очень много.

На этом у меня для вас всё.
Надеюсь мой текст кому-то был полезен и эту тему более широко раскроют опытные журналисты, а не я, который просто решил поделится своим опытом.
Всем спасибо и досвидание.
Не обращай внимание на местных мракобесов, спасибо за информацию
ЗЫ. Тот же Хлопок наверняка уже втихаря обкололся от головы до ... тем чем думает :)

iбать ти *** i терпила! я краще перехворiю ще раз та заражу таких виродкiв как ти! бажаю тобi сдохнути от цьго iндогiмна!
За такие слова я думаю нужно минимум банить, максимум открывать уголовное дело!

Тут все просто. Ученные не такие уж *****и, как ты думаешь. И вряд ли ты можешь похвастаться ученной степенью и работами как ученные из ВОЗ и ряда других организаций по производству и контролю вакцин. Вакцины были и раньше, и они уже спасли миллионы, а то и сотни миллионов жизней по всему миру.

Если ты думаешь, что ты умнее подавляющего большинства ученных мира и имеешь особенную точку зрения о "догосрочных побочках", то у меня для тебя плохие новости.

Да и как еще один дополнительный аргумент - люди умирают уже сейчас. Умирают уже больше года. 30,098 человек умерло только в Украине. 2,734,701 умерло во всем мире.
Расскажи им о "долгосрочных побочках", которые отрицают великие умы сего мира. И о которых если и говорят, то какие-то полоумные старики с явными признаками деменции и верой в теории заговоров, которые пока еще никого не спасли в отличии от вакцин.

На этом я пока закончу с плохими новостями для тебя и тебе подобных.

как можно отрицать долгосрочные побочные эффекты если их можно зафиксировать только через год другой? и я не антипрививочник, хотя так понимаю ты принял меня за него. мне просто интересно узнать, что с человеком будет с в перспективе.

Никаким украинским официальным источникам, статистике и прочим таким штукам местного изготовления верить нельзя, у нас всё рисуется от фонаря. И если пропагандируется этот индийский шмурдяк, купленный через шахер-махер зеленой властью - то сто пудов это штука опасная и не проверенная. И никто не даст никаких гарантий, что будет с человеком, который себе это уколет, нет клинических испытаний нужной длительности.

ну тут речь о том что это меньший риск. но в условиях когда заболеваемость почти полная и полная летальность. пока такого еще нет, но есть тенденция

Назад
Зверху Знизу