Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

-Как? Вы привились ЭТОЙ ДРЯНЬЮ? Ооо.
Резонно. Я бы не стала, у меня риск по диабету и почечной недостаточности, и колоть себе неизвестную бодягу, при этом никто не может дать даже приблизительной гарантии, что я не воткну от побочек (образование тромбов и прочие прелести) - как-то так тема, не очень. Ковидом не то заражусь, не то проскочу, а тут стопроцентно уже. А у меня кот. С кем я его.

да круто рассказывать об иммунитете в год+ при статистике в полгода в лучшем случае
а обещания производителей нынче малого стоят, только статистика из массы имеет значение

В мире растёт волна сопротивления.
Людей разгоняют водомётами,полицейскими дубинками и уже дошли до собак.
И на фоне этого Израиль и Великобритания за счет вакцинации спасли миллионы людей выйдя из коронокризиса, а США уже затормозили пандемию у себя в стране при том, что были в лидерах по заражению.

Всегда были фрики, маргиналы, бомжы которые в переходе метро с удовольствием сообщат вам о ***омассонах, рептилоидах и мировых заговорах. Хорошо, что их меньшинство.
Я уже приводил немало аргументов о том, сколько человек привилось и сколько побочек было. Реальные цифры. Какова выживаемость без прививок. Вы же голословны и ссылаетесь исключительно на фриков и на ваше мнение.
Вы считаете, что вы умнее большинства ученных с мировыми именами и защитивших кучу разных работ по профильным темам. Если это так - для вас у меня тоже плохие новости. Вы - *******.

Могу еще рассказать вам об одной знакомой, которая точно так-же как и вы бегала и всем рассказывала о заговорах, а потом она заразилась. А её пожилая мать некогда вылечившаяся от рака и потратившая кучу денег на это, заразилась от дочурки ковидом и умерла. Отец же лежит в реанимации. И теперь дочурка эта ходит в бледном состоянии, но уже ничем не помочь ни ей, ни её родителям.

Я вас заигнорю вообщем, не обижайтесь, просто такую дичь необоснованную и ничем не подкрепленную пишете. А самое главное - ни читаете меня ни источники информации, которые вызывают куда большее доверие, чем одна бабка сказала.

Я вас заигнорил, sonya-1. Можете не писать мне свои глупости более. Я их не прочту.

Мы терпеливо выждали, пока привились медики и сделали прививку.

А на вторую дозу вам опять ждать остатков?

Люди а напомните, ковидшилд надо 2 раза колоть, или то какая-то другая вакцина что в 2 приема делают?

И может кто знает хоть теоретически, если допустим человек уже заразился коронавирусом, но симптомов ковид ещё не было, а тут его вакцинировали, ему с большей вероятностью будет хуже или лучше?

Люди а напомните, ковидшилд надо 2 раза колоть, или то какая-то другая вакцина что в 2 приема делают?

Как я знаю, все вакцины нужно два раза колоть для получения долговременного эффекта от вакцинации. Иначе уровень антител через 3-6 месяцев в зависимости от вакцины может упасть до критически низкого.
Вторая доза развивает более стабильную форму иммунитета, которая по заверениям ученных должна держаться более года.

Еще вакцины можно кобинировать. В некоторых случаях эффективность повышается, в некоторых нет. Об этом недавно была статья на liga.net этот вопрос еще изучается ученными. Но как я писал выше, скорей всего новую партию ковишилда нам подвезут в течении пары месяцев. Индия планирует вообще до конца года произвести более 2 млрд доз. его.

И может кто знает хоть теоретически, если допустим человек уже заразился коронавирусом, но симптомов ковид ещё не было, а тут его вакцинировали, ему с большей вероятностью будет хуже или лучше?

Медики утверждают, что легче перенесет.
Нужно у Ляшка-санинспектора спросить.
Он вроде бы после первой дозы заболел.
Но что-то давно молчит.

Вот да, вот это очень интересно, насколько есть смысл делать 1 дозу, если неясно что там будет со второй

Вроде бы у нас продлили период между дозами до 3-х месяцев вместо четырех недель, как утверждают относительно АстрыЗенеки.
Уже это вызывает вопросы. А потом нет гарантии - будут ли поставки для второй. Или же вакцина будет другая. Степанов вроде бы хочет раздать по одному разу полученные 500 тысяч, а там может, еще завезут. Чтобы охват больше был.

Не печальтесь,в страах ЕС сейчас отказываются от Астры,скоро её навезут к нам и всем желающим хватит.)))Успехов вам,каскадёры)))

Не навезут. Проверили, не подтвердилось, возобновили.

Врачи массово отказываются себе это индускую бадягу колоть
По словам доктора, что меня прививал, большнство врачей все-же вакцинировались. Отказы как я написал в стартпосте идут по нескольким причинам:
1. Уже переболели ковидом и ошибочно полагают, что у них выработался долговременный иммунитет.
2. Из-за каких-то внутренних убеждений. Обычно это врачи не профильных с вирусными заболеваниями направлениях.
Со слов доктора, обычно из 40-50 врачей на отделение, отказываются от вакцинации не более 10-ти. Обычно это 5-6 человек. Т.е. вы умышленно соврали о массовости здесь. Опять-же 110 тыс привитых в Украине - это как раз подавляющее большинство наши врачи ургентной помощи и первой линии. Сюда не включаются семейные врачи, которых начнут прививать только с этой среды.

От вакцЫни иммунитет на 2 месяца. Хоть Кови-****, хоть пфизер. Что еще кроме ****а могут так навязчиво впаривать эти сектанты хуевы?

Это от первой дозы от двух месяцев до полугода
Для долговременного эффекта нужно прививаться двумя дозами
Читайте внимательно, а не додумывайте.

вам нужно с собой взять паспорт и код. Это необходимо, чтобы вас зарегистрировали в системе.
нахрена им код? это же отменили еще когда регистрация шла полным ходом
треш какойто
нахуя вапще жить если сознательно ******* себя этой гадостью?

Тут все непонятно. В первую очередь - тестирование. Кто может быть уверен в том, что оно показывает именно ковид?
Потому что если у якобы переболевших нет антител, то чем они болели?

Возьмем корь. Ее точно ни с чем не спутаешь по симптомам. В моем детстве прививок от кори не было, и я счастливо переболела всей детской заразой.

И когда несколько лет назад была вспышка кори, то никто из переболевших в детстве не заболел. А вот привитые болели.
То есть, болезнь давала более стойкий иммунитет.

Почему эта логика не проявляется при ковиде?

Ты имеешь ввиду,что писать бесплатно не стоит,
а платят только вам за продвижение товара:D:D:D
Та просто так,второй день нет работы,дочка внука увезла ко второй бабушке,вот сижу,читаю,угораю с долбанутых *******ов)

С тебя ж тут ржут все :D

Вы в курсе,что наша ВР собиралась на внеочередную ссесию!!!оторвали таких людей от отдыха!!!!
А всё чтобы проголосовать,что производители и поставщики прививочек никакой ответственности перед пострадавшими нести не будут.
Думаете это просто так?Ждут много плохих побочек.

Более того, хотят создать специальный госфонд для компенсаций ущерба для здоровья - но!!! только в том случае, если человеку в итоге установят инвалидность и свяжут ее с прививкой.
У нас и связь с Чернобылем попробуй установи, будь ты трижды ликвидатором. :(

Да и не в тестах дело, а в том что сама вакцина стремная и ее опасаются колоть в себя умные люди, а лошье на себе решило эксперементы ставить, ну туда им и дорога, а ведь если кто исдохнет от этой гомно-вакцины, то его родычи не отпишутся однозначно, ну умер человек, бывает

Все же меня интересуют тесты, а в случае положительного - вопрос, куда деваются антитела у переболевших?
Почему в случае других заразных болезней он или устойчив, или вообще пожизненный?

То есть, болезнь давала более стойкий иммунитет.

Почему эта логика не проявляется при ковиде?
от чего же, так и работает! вот если брать те случаи когда были повторные заболевания: это как раз те случаи когда первое заражение было незначительное и организм смог легко его "прибить местным имунитетом"(приблизительно). в результате организм не сформировал должную, долговременную защиту. так и с корью: вам привили ослабленный вирус, сформировали в организме эфф.памяти, со временем лет через 20 можете "напомнить организму" половинной дозой...

Почему в случае других заразных болезней он или устойчив, или вообще пожизненный?
ничего вечного! просто чем сильнее стресс, тем дольше организм помнит

Давно я не был на ХФ.
Я вижу, что тут много антипрививочников набежали и давай мне что-то доказывать :)

Но, уважаемые, все что я сказал - это правда подтвержденная фактами, ссылками и т.д.
Если вы считаете, что вам не нужно вакцинироваться - ваше право. Больше вакцин достанется тем, кому она действительно нужна.
А таких людей у нас очень много.

На этом у меня для вас всё.
Надеюсь мой текст кому-то был полезен и эту тему более широко раскроют опытные журналисты, а не я, который просто решил поделится своим опытом.
Всем спасибо и досвидание.

Назад
Зверху Знизу