Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

Я недавно читала о второй российской прививке, которая не Спутник.
Там вообще *****! Там для установления наличия антител и тест должен быть привязан именно к этой прививке. Это вообще за *****ов держат или как?
Антитела или есть, или их нет.

сама вакцина стремная и ее опасаются колоть в себя умные люди, а лошье на себе решило эксперементы ставить
я бы где-то согласился (слишком мало информации, что бы решаться на эксперименты), будь ситуация с ковидом у нас более менее под контролем... но вот всё идёт к тому, что у нас будет полная загрузка больниц и весы сомнений качнутся в другую сторону. плюс будет явно видно по странам где вакцинация на ура или как у нас, кто выигрывает

Всем спасибо и досвидание
Вы затронули важную тему, Вам спасибо и не обижайтесь!

п.с. учитывая, что у нас будет стратегия не на "массовый имунитет", а на "спасайся кто как может", то и не надо всех убеждать

е печальтесь,в страах ЕС сейчас отказываются от Астры
Кроме Астры есть несколько десятков вакцин и все там вакцинируются.
Это у нас после распада СССР у пожилых людей крыша поехала и для них что вакцинация, что 5G, что химиотрассы.

я бы где-то согласился (слишком мало информации, что бы решаться на эксперименты), будь ситуация с ковидом у нас более менее под контролем... но вот всё идёт к тому, что у нас будет полная загрузка больниц и весы сомнений качнутся в другую сторону. плюс будет явно видно по странам где вакцинация на ура или как у нас, кто выигрывает

А если к нам придет южноафриканский ковид, а Астра его не берет?

будет работать только против ковида и других ОРЗ.
А тем временем...
Другие болячки не дремлют
И что? :рл: Ты *****ая на всю голову?

Во первых "и других ОРЗ" это ты сама придумала? Где такое написано? :рл:

А что вакцина от Ковида должна СПИД или перхоть лечить? Или кто-то утвержает что эта вакцина лечит что-то ещё???

Тебе что Манту никогда не делали? Чего ты не пишешь, что раз сделали Манту то теперь иммунитет будет работать только против туберкулёза, а "есть ведь и другие болячки"! :рл:

Антитела или есть, или их нет
ну там же ещё "эффект памяти". те же рнк-шные вакцины, они по сути не дают антител... они "кодят" Вам иммунитет и при возникновении заражения организм оперативно реагирует и да, производит те самые антитела!
п.с. да вещь не изученая, потенциально опастная, но **** какая перспективная!

Давно я не был на ХФ.
Я вижу, что тут много антипрививочников набежали и давай мне что-то доказывать
Удалил sonya-1 с форума. Это какой-то провокатор или тупой троллинг, настолько тупой что даже не смешно.

А если к нам придет южноафриканский ковид, а Астра его не берет?
в любом случае организм после "тренировок" вакцинами, болезнями и прочей ерундой будет лучше реагировать на подобное!
п.с. по началу ковида я вспонинаю кололи бцж вакцину и тоже был кратковременный результат

теж хочу туди записатись. цікаво чи вважається 120 000 повідомлень на хф як публічна особа?
дадуть вакцину?

Вот только что на Статус Кво прочитала о том, что в Харькове делается.
Тут нужно менять прививочные приритеты. Врачи утверждают, что с зимы наиболее уязвимой стала молодежь.

Пациенты становятся все моложе, антибиотики подобрать все труднее: врач – о коронавирусе в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока вы бабло отстегиваете, вас лечить будут аж бегом
по поводу нашей медицины я с Вами согласен, даже больше я не верю в самих наших развращенных и малограмотных дохторов (хотя знаю несколько приличных). была надежда на Супрун, что всю эту "старую гвардию" разгонит, но увы теперь всякие комаровские будут ратовать: дайте нашим врачам европейские зарплаты и они вас вылечат... фиг! уж если будут деньги на европейские зарплаты, то приглашайте европейских докторов

у меня все положенные прививки и в срок, мои дети все привиты, но я, перед тем как по этой, индусской вакцине, принять решение, звонил всем своим знакомым врачам и ответ был у всех один: не спеши, она до конца не проверена и какие будут последствия не понятно. Если что пойдет не так, то можно себе только хуже наделать, от того же гриппа то же вакцины есть и более проверенные временем, но и ими особо ни кто прививаться не хочет, да же врачи
ти ще гаїшникам зателефонуй, спитай про ПДР :підстолом:

****, совок це вирок на все життя.
катон, ти долбойоб. і люди що з тобою погоджуються теж такими стають.

звонил всем своим знакомым врачам и ответ был у всех один: не спеши, она до конца не проверена
очень верный совет, но если рельно сейчас (на фоне "а мы не верим") есть шанс бесплатно и без очереди привиться... я бы привил своих близких! эффект будет и не от самой лучшей вакцины...

Ну комунальщикам дали европейские тарифы. Я не вижу чтобы кто-то менял ржавые трубы
вот и я о том же! но с ржавой трубой - это одно, а вот когда твой близкий, больной попадает в нашу систему, где гребут по-полной, а знают аж нифига.... слов нет

Полстраны пьет алкоголь литрами, за всю жизнь наверно тоннами, но когда речь заходит про прививку тут сразу ноги в пол :) Алкоголь он ведь не попадает в кровь :) Он просто насквозь проходит и потом выходит в туалете :)

Я хочу Pfizer уколоть... Пока нет вроде

Полстраны пьет алкоголь литрами, за всю жизнь наверно тоннами, но когда речь заходит про прививку тут сразу ноги в пол :) Алкоголь он ведь не попадает в кровь :) Он просто насквозь проходит и потом выходит в туалете :)

Я хочу Pfizer уколоть... Пока нет вроде
буде ближче до зими. за 2-4к за дозу. до тогу часу ще 5-10 000 помре від ковід

Астразенека дає понад 90% захисту від важкого перебігу ковіду.
треба бути дурнем щоб відмовлятись від такого.

доречі США ліцензувало Астразенеку :)
у вакцинодолбойобів ще один привід попізді пішов, як завжди :)

Моя семья короной переболела, кто то в легкой форме, кто то тяжелей, но вроде проскочили, значит не все так плохо, как сми орут, а от вакцины может быть и хуже, побежать впереди всех, есть рызык в халепу попасть
ну не знаю... понятно, что случаи "легкого" ковида лучше "неудачных" вакцинаций, но в массе статистика выведет вакцинацию в безальтернативный разумный выбор!
п.с.на счет индийского "барахла" и "пфайзера"... понятно, что рнк-шные разработки это в ближайшем будущем "наше фсё", но я пока за него больше опасаюсь... так, что на сегодня я за ковишилд

Назад
Зверху Знизу