Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

буде ближче до зими
Синдбад пришлёт нам из Израиля :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учётом того что больше половины прививаться не хотят вообще никакой вакциной, и им всё равно какой не прививаться, то даже небольшой процент от обещанных цифр, которые обещает Европа или Израиль хватит чтобы привиться всем желающим

Нам нужно сейчас бороться за жизни людей, когда страна уже вошла в третью волну пандемии.
Хотелось бы понять какое отношение к жизням людей имеет вакцнация? По официальной статистике ВОЗ и всех стран, только у 14% переболевших настоящим Ковидом появляются антитела.
Уверен что при вакцинировании еще меньше. Т.е. из ста работников цеха провакцинировалось 10. А антитела появились только у одного из 100. Мне кажктся что это только показуха, и никакого реального влияния на пандемию вакцинация не оказывает.
ИМХО

Синдбад пришлёт нам из Израиля :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С учётом того что больше половины прививаться не хотят вообще никакой вакциной, и им всё равно какой не прививаться, то даже небольшой процент от обещанных цифр, которые обещает Европа или Израиль хватит чтобы привиться всем желающим
не факт що вона піде у вільний продаж.
скоріш за все групам ризику

Хотелось бы понять какое отношение к жизням людей имеет вакцнация? По официальной статистике ВОЗ и всех стран, только у 14% переболевших настоящим Ковидом появляются антитела.

Уверен что при вакцинировании еще меньше. Т.е. из ста работников цеха провакцинировалось 10. А антитела появились только у одного из 100. Мне кажктся что это только показуха, и никакого реального влияния на пандемию вакцинация не оказывает.

ИМХО
тобто ти на хую вертів випробування що довели 70+% ефективності Ковідшилда?
Так 70% це щоб взагалі не захворіти після вакцинації, а 90% це без тяжких наслідків, якщо не потрапити в 70% що взагалі не хворіють після вакцинації Ковідшилдом.

І якого *** ти вирішило що від вакцини імунітет менший за перехворіти?
Завжди було навпаки і мільярди інших вакцинацій це доводять десятиріччами.

миллионы переболели в легкой форме, значит не так страшен черт, как его малюют
в том то и проблема, для здоровых что ковид, что вакцина... для них больше неудобств от истерии. тут нет вопросов! вопросы для группы риска... говорят японцы стариков на плечи и в долину

п.с.насчёт истерии - понятно потери огромны, но есть и "здобутки": для начала как традиционный грипп прижали? т.е. карантинными, санитарными мероприятиями можно сильно чего добится! потом: продвижение в рнк-шных технологиях! без ковида такого скачка бы не было, а там уже чуть не победа на раком светит!

А перед вакцинацией должны делать тест на антитела? Смотрел передачу про Британию, там делают.

откровенное вранье. Дружу с врачами, родственники - врачи, бывшие жены - врачи, и прекрасно знаю, что в Харькове от этой гомно-вакцины, врачи отказываются под любыми предлогами, а что бы статистику не портить, начинают либо врать и писать туда левые цифры, либо манипулировать отчетностью, записывая туда уколовшихся, но не врачей, так шо не надо тут сказки нам рассказывать.
Та шо тут говорить, мать в больнице работает, говорит после НГ людей очень мало, а такие как ТСе рассказывает про мест нет, кислорода нет, горы трупов на улице валяются:іржач::рл:

для начала как традиционный грипп прижали? т.е. карантинными, санитарными мероприятиями можно сильно чего добится! потом
Вот именно. Знание что никто не вакцинирован заставляет людей ходить в масках. И это как показала практика не допустило пандемии гриппа в этом году. А значит и на пандемию ковида явно повлияло.
А наслушаются тиливизора что 72% вакцинировалось, и перестанут носить маски.

А перед вакцинацией должны делать тест на антитела?
там в перспективе будут вживлять датчик: как только кол-во антител ниже нормы, загорЯется лампочка - "вам пора на вакцинацию!"

А перед вакцинацией должны делать тест на антитела? Смотрел передачу про Британию, там делают.
Ну вы и сравнили. Там то вакцину колят,поэтому и нужно посчитать эффективность до и после.
А здесь физраствор. И чтобы не спалиться что до и после количество антител одинаково, поэтому и не проверяют до. А после проверили и докладывают, что это мол вакцина дала антитела у 20% уколовшихся. Хотя на самом деле они просто переболели раньше.

А наслушаются тиливизора что 72% вакцинировалось, и перестанут носить маски.
некоторых несознательных граждан полезно пугать! да, я согласен

п.с. вот некоторые с рождения знают, что красть, ******* нехорошо... а не которым надо сказать, что если что, вас в котлах черти жарить будут!

Астразенека дає понад 90% захисту від важкого перебігу ковіду.
Как и непрививание, тоже 90% что не заболеешь тяжелой формой.

А сейчас я хочу еще раз уделить внимание основной причине провала вакцинации медиков - это человеческий страх!
И я попробую сейчас его развеять сухими фактами.
Давайте говорить прямо. Сегодня я вас послушаю и уколюсь. А завтра заболею ковидом от вакцины или пойдет побочка. И кто мне буде оплачивать лечение? Вы сразу язык засунете в ******у, я мол предупреждал что 10% не повезет. И те кто колол сразу спрячутся в кусты, оставив меня один на один с болячками.
Поэтому вы сейчас засуньте себе в ******у ваши пустые проповеди, раз не отвечаете за последствия своих слов. А я пойду уколюсь только тогда, когда вместе с прививкой мне дадут страховой полис. Что в случае побочек от вакцины, они меня будут лечить бесплатно и без очереди.

• Це лайк!
Реакції: Tori

В моем детстве прививок от кори не было, и я счастливо переболела всей детской заразой.
Страшно подумать сколько вам лет. Я с 64-го и то уже кололи и от кори и от всего остального.

Я хочу Pfizer уколоть
Об этом же и речь. Что к западным проверенным вакцинам доверие есть. А тут предлагают непонятную хрень, да еще и возможно местного разлива.
Чтобы было доверие, пусть производители на ампулах лепят GQ код. Чтобы можно было сканиовать и проверить на сайте производителя была у них такая партия и попадала ли она легально в Харьков, и не отзывали ли они ее из-за брака.

Как и непрививание, тоже 90% что не заболеешь тяжелой формой
эти цифры бессмысленны без привязки "что за люди". принадлежат ли они к группе риска, а там всё не так радужно...
я как то с пол-года назад спорил про эффективность "спутника" и стратегии для нас. ну типа, у "спутника" на тот момент был запрет на вакцинацию пожилых людей и понятно красивые цифры, но типа зачем они же те здоровые и так легко переболеют.
и тут вырисовываются стратегии первая массовая без разбора, если проверенная вакцина и денег до фига - это понятно откладываем в сторону!
и ещё две:
- вакцинируем только "группу риска", но самым классным - типа для нас!!!
- ну и наоборот "для россиян", вакцинировать всех кроме "группы риска" гавном типа "спутник"...... тоже ведь рабочий вариант! здоровым, которым "чёрт нестрашен" колят "шырку" и они обеспечивают своим здоровьем иммунитет нациии

***** кролем или мышью быть и на себе индуиский шлак испытывать
чуть выше про это!
и я подозреваю, индийский шлак не так уж плохххх - может я не прав... но я пока на паузе! просто когда будет понятно, там без очереди не проскочишь

Назад
Зверху Знизу