Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я сдавала экзамен в ГАИ.

Надо было вытащить голову этого Козыря и сильно и быстро зарыть дверь.

У меня было непреодолимое желание ему мокасиной по морде врезать...:rolleyes:

:рл: нейтральную передачу надо искать до того как заводить, а не после... ;)

Серьёзно?

От и я говорю. Вован нормальный мужик, а ТС умудрилась заглохнуть:) еще и гайца чуть не потеряла.

Чи не потеря!...+он САМ выпрыгнуть норовил!...

Серьёзно?

Это от растройства, что ты платить не хочешь:іржач:

Серьёзно?

Про нейтральную передачу, думаю он серъезно:D

Ты сперва спроси сколько эти упыри хотят за экзамен, а потом давай такие советы. ТС молодца, не плати никому, пошли они лесом.

За вождение 800 гривен...жалко,чесслово!...и обидно-ещё не ставши водителем начать платить гайцам!

если во время заводки машина не на нейтралке была (а обычно так и есть, по крайней мере я всегда первую передачу на парковке включаю, некоторые заднюю включают), то когда ты начнешь заводить машина на стартере резко стартанет с места и влупит впереди стоящую машину, а может и задавить кого-нибудь. Случаи когда именно стартером давят людей довольно часто происходят ;)

это полный ****ец.
смена принимающего ничего не даст.
они там все отмороженные *****, сверху-донизу.
не уверен, но вроде там можно на своей машине сдавать, попробуйте так, пока еще денег жалко.

Ничего подобного я бесплатно с первого раза сдала теорию и практику в том году никто там никого не валит.Я думаю им достаточно денег от тех кто не хочет сам сдавать и они не будут заморачиваться из за 5 чел.

Про нейтральную передачу, думаю он серъезно:D

хз...я на вождении всегда сперва садилась,выжимала сцепление с тормозом,заводилась,потом включала первую и ехала...по крайней мере меня так учили...

Ничего подобного я бесплатно с первого раза сдала теорию и практику в том году никто там никого не валит.Я думаю им достаточно денег от тех кто не хочет сам сдавать и они не будут заморачиваться из за 5 чел.
Твоя фамилия не Козырь?...

За вождение 800 гривен...жалко,чесслово!...и обидно-ещё не ставши водителем начать платить гайцам!

Я где-то выше писал уже:) заплати эти денюжки, если у тебя действительно есть вопросы по вождению. Никто под тебя подстраиваться не будет, в следующий раз будет другая машина;)

не уверен, но вроде там можно на своей машине сдавать, попробуйте так, пока еще денег жалко.

Так инструктор мой уволился вместе со своей машиной...по ходу,и второй раз буду на этой чудо-машинке ездить...(((
Главное,штоб без Козыря с его клаустрофобией...

хз...я на вождении всегда сперва садилась,выжимала сцепление с тормозом,заводилась,потом включала первую и ехала...по крайней мере меня так учили...

Твоя фамилия не Козырь?...

Я думаю он не столько помешался на открывании дверей чтоб тут еще коменты кому то писать!!!!
А у вас походу мания преследования ??!?

тоже так думаю, я правда 16 лет назад сдавал, но тогда тоже байки ходили что кто не заплатит не сдаст, я ничего не платил и сдал с первого раза. Из группы человек в 30, не сдали экзамен только два-три человека. Сдали даже девченки, которые и ездить-то толком не умели :D
Кстати одна девченка в начале обучения, когда трогаться училась на стадионе, расфигачила новенький жигуль :D

Я где-то выше писал уже:) заплати эти денюжки, если у тебя действительно есть вопросы по вождению. Никто под тебя подстраиваться не будет, в следующий раз будет другая машина;)

Та заплачу я...
Просто обидно...стока тренироваться...я раз десять на этой площадке тренировалась!...и у меня под конец очень даже прилично получалось...

Та заплачу я...
Просто обидно...стока тренироваться...я раз десять на этой площадке тренировалась!...и у меня под конец очень даже прилично получалось...

Ну вот:) и тебе легче будет:) я прекрасно понимаю, что после 10 раз вождения научиться и выполнить требования гайца нереально практически.:)

Та заплачу я...

1)ты тренировалась не для того чтобы сдать а для того чтобы ездить.:увага:
2) 800 я такой цены даже не слышал 1200-1500-2000.

1)ты тренировалась не для того чтобы сдать а для того чтобы ездить.:увага:
2) 800 я такой цены даже не слышал 1200-1500-2000.

1) я преследовала две цели одновременно...:)
2)1.200-1.500 это и за теорию и за вождение...отдельно вождение 800 гривен...

Назад
Зверху Знизу