Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я сдавала экзамен в ГАИ.

я села на водительское место,завелась и давай искать нейтралку
спасибо, поржал:D
ЗюЫю Где ездить собираетесь, ну так, на всякий случай;)
ЗюЗюЫю А шо, счас экзаменатор на заднее сиденье садитсо?:eek:

Так инструктор мой уволился вместе со своей машиной...по ходу,и второй раз буду на этой чудо-машинке ездить...(((
Главное,штоб без Козыря с его клаустрофобией...

а что за автомобиль?

Девушка ТС, не обижайтесь, но дело не в дверях, которые открылись...дело в том, что на другой машине просто непривычно первое время даже опытным водителям. Так же я знаю, шо нормально в автошколах учат редко + девушкам сложнее дается эта информация, а т.к никто сильно не повторяет, то отсюда и ошибки. Права получите, ездить научитесь!

Так отож!...у всех пятерых были "открытыми двери"...у кого-то сразу,у меня пока искала нейтралку...сижу вот думаю...мож у этого Козыря клаустрофобия?...ну,не может чел находиться в замкнутом пространстве и всё тут!

Тогда стоит сказать чтоб он пристегнулся ремнем.

Если авто нормальное, то я думаю проблемы не будет найти нейтралку. А я вот недавно на УАЗ сел прокатиться по бездорожью - сам не мог понять где эта нейтралка и где некоторые передачи:D

katrusja81, когда пересдача?
Можно сдавать вождение на своем автомобиле, причем разрешено экзаменоваться даже на машинах с автоматической КП.

Инспектор МРЭО внимательно следит за тем, как водитель управляет автомобилем и реагирует на изменение дорожной ситуации, как выполняет поставленные требования и т. п. В нашей таблице подробно указано, на что именно обращает внимание экзаменатор. Кандидат на получение прав может сделать не более 3 ошибок. Причем создание аварийной ситуации на дороге или отказ от выполнения поставленных инспектором требований – безоговорочный провал экзамена.
Если вы категорически не хотите платить, берите свое авто и приходите.
Думаю, инспектор не будет против пары человек с видеокамерами, которые внимательно проследят за задними дверями авто.

Та заплачу я...
Просто обидно...стока тренироваться...я раз десять на этой площадке тренировалась!...и у меня под конец очень даже прилично получалось...

хм... :confused: Когда я на курсах учился, нужно было 30 занятий отъездить по городу, а не на площадке. На площадке катались только те кто не умел трогаться и то, только на первом занятии.
Странные какие-то курсы. Как-же вы ездить собирались, если только по площадке катались? Самое сложное - это ездить по дорогам в центре города. Именно этому на курсах и должны учить.

нужно было 30 занятий отъездить по городу, а не на площадке. На площадке катались только те кто не умел трогаться и то, только на первом занятии.
Раньше и курсов то не было такое количество. А представь сейчас, всех учеников со всех курсов и частных инструкторов с учениками выпустить на дорогу:eek::D

А шо, счас экзаменатор на заднее сиденье садитсо?:eek:
На переднем пассажирском сидел инструктор (с моей автошколы,но не мой)...а инспектор сидел на заднем пассажирском...

а что за автомобиль?

Старюююющий и разболтанный Сенс...

Девушка ТС, не обижайтесь, но дело не в дверях, которые открылись..
Не нервируй...

Тогда стоит сказать чтоб он пристегнулся ремнем.

Тут палка о двух концах...инструкторы по вождению и работники ГАИ (при исполнении) не обязаны пристёгиваться...по правилам ПДД...

Думаю, инспектор не будет против пары человек с видеокамерами, которые внимательно проследят за задними дверями авто.

Не,я пойду чуток другим путём...гораздо изящнее...8 числа отпишусь...:)

Останнє редагування:
хм... :confused: Когда я на курсах учился, нужно было 30 занятий отъездить по городу, а не на площадке. На площадке катались только те кто не умел трогаться и то, только на первом занятии.
Странные какие-то курсы. Как-же вы ездить собирались, если только по площадке катались? Самое сложное - это ездить по дорогам в центре города. Именно этому на курсах и должны учить.

та пожалуйста. они научат. 250грн в час сверху и хочешь по центру, хочешь по окраине. В итоге курсы выйдут штуку баксов на круг) А если без доплат то научат трогаться и ползти 40км вдоль бордюра по проспекту.. на этом все:D.

хм... :confused: Когда я на курсах учился, нужно было 30 занятий отъездить по городу, а не на площадке.

Всего у меня было 10 занятий по вождению...7 из них я каталась по городу,а 3-на площадке в ГАИ с инструктором...+дополнительно вечерами я со своим милым приезжала на эту площадку и тренировалась...
ПС:30 занятий...нифигассе...

та пожалуйста. они научат. 250грн в час сверху и хочешь по центру, хочешь по окраине.

Дополнительный урок с инструктором стоит 150 гривен...

На переднем пассажирском сидел инструктор (с моей автошколы,но не мой)...а инспектор сидел на заднем пассажирском...

Старюююющий и разболтанный Сенс...

Не нервируй...

Тут палка о двух концах...инструкторы по вождению и работники ГАИ (при исполнении) не обязаны пристёгиваться...по правилам ПДД...

Не,я пойду чуток другим путём...гораздо изящнее...8 числа отпишусь...:)

Да я ж по доброму.

Останнє редагування:

Думаю, что против он будет. Не уверен, что в машине, во время экзамена, кто-то еще имеет право быть. И камеры ни от чего не спасут. Инспектор ничего не нарушает, де-факто, т.к. водитель должен проверить двери перед тем, как начать движение. Да, это задрочка. Но она в рамках правил.
Чтоб сдать бесплатно, как думаю, нужно уметь ездить, а не искать нейтраль. Ничего личного, после автошколы почти все такие, разве что, кроме автошколы, учились с кем-то из друзей - родственников, либо инструктором еще какое-то время. Но это другой разговор.
А если по-честному - в принципе не уверен, что можно сдать без денег. Когда я сдавал - нас даже за руль не сажали, а заполнили список по принципу заплатил - не заплатил. Но давно было. 10 лет назад

ТС молодец. Хотя бы потому, что не ныла, как некоторые в аналогичных темах, что "заставили заплатить", а попробовала сама. Оказаться в пятерке "непокорных" - это уже поступок. Хотеть выучиться хорошо - это уже характер.
А уж прогибать систему или поберечь нервы и заплатить теперь - я думаю, ТС примет решение и осуществит его. Желаю удачи при любом раскладе.

Машину для экзамена выдали ТАКУЮ,што нуеёнах!.
в следующий раз перед пересдачей попроси акт технического состояния на ав-ль и скажи инспектору, что если приоткроет дверь, погибнет от монтировки

Назад
Зверху Знизу