Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я сдавала экзамен в ГАИ.

опасной я была первых две недели за рулем, наверное))) и то - никто и ничто не пострадало ;)
главное незнакомых дядек в машину не пускать ;)

Самым большим испытанием для меня было пересесть после мерса Е190 на 4-ку жигули:ги: полгода ежедневной езды на ней не сравнимо ни с каким экзаменом в ГАИ :ги:

Останнє редагування:
Самым большим испытанием для меня было пересесть после мерса Е190 на 4-ку жигули:ги: полгода ежедневной езды на ней не сравнимо ни с каким экзаменом в ГАИ :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Москвич, всё-таки лучше:rolleyes:
Там ноги влазят и не кажется, что он бампером асфальт грызёт:ги:

Сегодня открыл D и D1. 550 у.е. обошлось.

Вместо того, чтоб сказать "А ты малость не охуел инспектор?", как всегда подтерлись соплями и пошли собирать деньги. :іржач:

Ты похороненную тему поднял именно для того, чтобы это сказать?:eek:
******** детектед:D

Дал интструктору по вождению 25 баксов, пришел ответил на все вопросы без единной ошибки. Откатали по площадке с инструктором - гаей рядом стоял.Через час получил права.

интересно скока щас курсы стоят. на сайте ЗВ пишут 2500. но я шота сомневаюсь тк еще год-два назад товарищу обошлось 4400

интересно скока щас курсы стоят. на сайте ЗВ пишут 2500. но я шота сомневаюсь тк еще год-два назад товарищу обошлось 4400

1350 теория+900 вождение, + мелочь тудой сюдой типа пошлины

1200 теория + 1200 практика + 300 мед.справка + 250 квитанция в гаи

это что за школы, которые отдельно считают?

katrusja81, когда пересдача?

Можно сдавать вождение на своем автомобиле, причем разрешено экзаменоваться даже на машинах с автоматической КП.

Инспектор МРЭО внимательно следит за тем, как водитель управляет автомобилем и реагирует на изменение дорожной ситуации, как выполняет поставленные требования и т. п. В нашей таблице подробно указано, на что именно обращает внимание экзаменатор. Кандидат на получение прав может сделать не более 3 ошибок. Причем создание аварийной ситуации на дороге или отказ от выполнения поставленных инспектором требований – безоговорочный провал экзамена.

Если вы категорически не хотите платить, берите свое авто и приходите.
Думаю, инспектор не будет против пары человек с видеокамерами, которые внимательно проследят за задними дверями авто.
устаревшая инфа
сейчас нельзя (с 2011года). сегодня узнавала

Расскажу, как я получила права. Живу я в Харькове, прописана в другом городе. Может чего-то не знаю, но права в нашей стране можно получить по месту прописки. Ездить на курсы в родной город не было возможности, поэтому права решили купить. Но я человек сознательный, на дорогу выезжать только с правами и мысли не было, пошла обучаться мастерству вождения в Харькове. В общем, настал час-х. Поехала я в родной город на сдачу экзамена. Протусила около 2 часов в гаи. Вы думаете, меня кто-то позвал за руль? - Ан, нетушки. Пригасили за компьютер. Я учила правила дорожного движения и, в принципе, была готова. Но, как оказалось, это было лишнее на про плаченном экзамене. Несколько человек за компами и начало: "пока я не подойду к вам, НИЧЕГО не трогать" - сказал экзаменатор. А дальше появляется на экране вопрос, экзаменатор подходит и говорит, какой вариант выбирать. Но это фигня, товарищи. Три ответа из всех были неправильными!!!!! Т.е. Если ты сдаешь на права сам, то ты же по логике учил и должен выбрать правильный вариант, но программа сделана так, что твой правильный ответ является неправильным!!!! Получается, что сдать самостоятельно с первого (да и с 3-4 раза нереально). Спросила у знакомого, который в этом гаи работает, есть ли вообще те, кто сдает сам. "Да" - говорит - "есть, но, как правило, с 4-5 раза". Я слегка офонарела от такой структуры, забрала свои права и тихонько поехала обратно в Харьков продолжать свое обучение езде за рулем.

Всё это бред и не учение правил! Я сдавал сам хоть и подстраховался...Но у меня загорелся зеленый свет светофора в программе, а это значит что на 18 из 20 я правильно ответил. Остальные на 5-7 вопросе выходили...

Пздц...я б вообще б запретил покупать права!

И ещё к ТС... практика это хорошо...но нужна практика в пдд тоже... а это разбирание ситуаций на дорогах, перекрётсках... и т.д.

Ппц я в шоке сколько аленей ездит, купившие права...

Согласен. Ничего не платил, сдавал сам, сдал с 1-го раза. И теорию, и практику

Сегодня сдал теорию сам, там ничего сложного, кроме пары вопросов на все билеты, в которых там да, в экзамене ответ противоречит ПДД, но их можно тупо выучить. И ещё немного вопросов каверзных, которые надо тупо внимательно читать.

С практикой интереснее. Завалил, но скорее именно сам завалил, чем завалили. Экзаменатор требовал на площадке заезд во "двор" + разворот на ограниченном пространстве, и парковку задним ходом. Последнюю я въехал в условный бордюр. Сам экзаменатор не типичный пузатый гаишник, на мудака не похож, хоть и понятно что за уши тянуть не будет тоже.

Поговорил с инструктором в автошколе, он мне с одной стороны говорит, что знает ,что езжу я, как для новичка, прилично. Но всё равно - там система и пройти её, сдав самому, будет очень сложно, если уже с первого раза не вышло.

Сдавал на Шевченко, 26, буду рад если кто поделится недавним опытом сдачи там или что-то посоветует.

Назад
Зверху Знизу