Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я сдавала экзамен в ГАИ.

На переднем пассажирском сидел инструктор (с моей автошколы,но не мой)...а инспектор сидел на заднем пассажирском...
во времена пошли....:рл:
В наше время инспектор-экзаменатор сидел справа, а сзади еще трое будущих драйверов... Гы, я вождение сдавал за троих своих одногруппников, причем в один день и одному тому же гайцу:D

во времена пошли....
В наше время инспектор-экзаменатор сидел справа, а сзади еще трое будущих драйверов... Гы, я вождение сдавал за троих своих одногруппников, причем в один день и одному тому же гайцу
так уже очень давно, я когда сдавал тоже самое было: я за рулем, владелец автомобиля, он же инструктор, рядом со мной, а сзади гаишник, проехал 20 метров и все, сдавал 5 лет назад

Все каменты не читал, может уже до меня написали:
1) как это можно искать нейтральную передачу? она посередине знаете ли всегда
2) об открытой двери сигнализирует специальная пиктограмма на панели приборов, ходить вокруг машины не надо

katrusja81, когда пересдача?

Если вы категорически не хотите платить, берите свое авто и приходите.
Думаю, инспектор не будет против пары человек с видеокамерами, которые внимательно проследят за задними дверями авто.

Вообще на все экзамены в ГАИ должен приходить учитель по теории и вождению с той автошколы где вы курсы проходите, видно ихний не особо в авторитете оказался,судя по задрочкам...

Обоснуй, что же нарушил гаец, если строго по букве закона?
иди, забирай сало
5.3. Пассажирам запрещается:
б) открывать дверь транспортного средства, не убедившись, что оно остановлено возле тротуара, посадочной площадки, края проезжей части или на обочине;
в) препятствовать закрытию двери и использовать для езды подножки и выступы транспортных средств;

2) об открытой двери сигнализирует специальная пиктограмма на панели приборов, ходить вокруг машины не надо
на шестой модели жигулей? Более того, если датчик в не рабочем состоянии, можно не проверять двери, да?
Ты как всегда.

А детского замка или как там называется нет на том авто?Если есть то блокируй замки и все,инспектор точно не откроет:D

Обоснуй, что же нарушил гаец, если строго по букве закона?

Обоснуй как выйти из ситуации если инспектор открывает дверь когда и как ему хочется?Посмотрела она перед троганием что все закрыто,в момент трогания он открывает..Что в такой ситуации делать?

Может кому пригодится мой опыт.
Решила сдать на права.Собрала информацию (в т.ч. и на ХФ) и остановилась на одних курсах(не уверена,что можно тут писать название).Оплатила в кассу нужную сумму за обучение,сделала медсправку и начала учиться.Лекции посещала практически без пропусков,на вождение как на праздник бегала.
Изначально решила,что сдавать экзамен в ГАИ буду бесплатно…потому учила правила,шо дурная…+ задолбала своего милого на предмет «покататься»…регулировщики и перекрёстки чуть ли не снились (особенно перед экзаменом)…площадка в ГАИ стала почти родной,со всеми её ямами (я там тренировалась по вечерам заезжать в гараж,дворик и на эстакаду)…
Настал день экзамена…волновалась,не по-детски…но сдала теорию на УРА…20 ответов из 20…потом пошли сдавать вождение…с этого момента начинается самое интересное…
Машину для экзамена выдали ТАКУЮ,што нуеёнах!...изначально обещали,что на экзамене будет ТА машина,на которой я училась…но т.к. мой инструктор уволился в аккурат перед экзаменом мне пришлось сдавать на этом кошмарике на колёсиках…
Экзаменующихся было человек около 40…из них своими силами (т.е. бесплатно) сдавали только 5 человек…первый не сдавший парнишка нам сказал,что сидящий сзади,на пассажирском сиденье,инспектор (Козырь Владимир Михайлович,штоб он никогда не болел и всё такое) втихушку открыл заднюю дверь и поставил парнишке первый «минус»(за то что тронулся не проверив все двери)…затем он ему поставил ещё один «минус» т.к. ему для выхода из гаража маловасто места оказалось…и третий «минус» не помню за что…когда позвали меня,то я уже была морально готова на прикол с «открытой дверью»…потому открыла заднюю дверь,штоб положить туда сумочку и заодно зыркнуть,што там с дверью возле инспектора…дверь была закрыта… я села на водительское место,завелась и давай искать нейтралку,чтоб с неё включить первую передачу…в этой чудо-машине нейтралка нашлась где-то глубоко внизу…за поиски я получила первый «минус»…(не разбираюсь в коробках передач)…тут же мне следом предъявили,что «Девушка,а КУДА вы собрались трогаться с ОТКРЫТОЙ дверью?»…рассказать,КАК я офигела,это не сказать ничего!...пока я сидела этот мудлон открыл дверь!...выжала сцепление,включила первую и…заглохла!...почему-непонимаю …проблем с троганьем у меня не было…хотя,на такой тачиле…да ещё и эти левые «минусы»…
Все 5 бесплатников не сдали…у всех в разное время «открывалась дверь» и т.д.
Короче,пересдача вождения 8 августа…чего ожидать от второго раза-неизвестно…но меня радует,што «система» не полностью прогнила…и,как минимум,теорию на компьютерах совершенно реально сдать…
ПС:Может кто в курсе,можно ли как-то официально попросить сменить этого инспектора Козыря Владимира Михайловича?...я жеж в следующий раз могу и не сдержаться…

шо за ужастики. я сам сдавал, несколько знакомых сами сдавали - никого не задрачивали на вождении. Катруся а Вы не засланный ГАИшниками казачек, призванный этими мифическими россказнями возродить первобытный страх перед жирными дядьками с волосатой палкой?

Оказаться в пятерке "непокорных" - это уже поступок.
та ваще, медаль за героизм надо срочно отлить ей на *****. это как бы норма: выучил -сдал, не выучил - учи или неси сало гайцам

убило - кто-то кого-то заставляет? ну хоть один случай был? Все ж сами бегут на цыпочках и в зубках несут конвертик, а в конвертике, считай, лицензия на *****ство. Не принято у нас прилагать усилия, чтобы добиваться чего-то своим умом и силами, легче взять денежку у мамы-папы, пихаря и отнести

вообще, если докапываться, то при виде машины нужно сразу говорить, что мол "отказываюсь садиться в данное техсредство тк оно не отвечает нормам безопасности", - гнилой девятос, гроб на олёсиках, прямая дорога в утиль или на кладбище

Останнє редагування:
Вот так надо сдавать экзамен .

20 из 20 ??)) девушка... скорей всего им просто впадлу было из за пяти человек переставлять систему и вы тыцкали по "левой " программе. А система там полностью. Даже не сомневайтесь . на 110%

По какой левой программе? :рл:
Или ты думаешь что умных девушек не бывает? У меня жена сдала с одной ошибкой:клас:

По какой левой программе? :рл:
Или ты думаешь что умных девушек не бывает? У меня жена сдала с одной ошибкой:клас:

я верю в инопланетян и реинкарнацию, но в девушек ищущих нейтралку и при этом сдающие 20 из 20 ...как-то под сомнением. Хотя признаю что такое бывает:D. Просто я видел в работе эту левую прогу когда ВСЕ сдали 20 из 20 ) и немного представляю принцип ее работы) если там на 100 сдающих было всего 5 принципиальных то я почему то думаю что они не заморачивались с преустановкой.

это как бы норма: выучил -сдал, не выучил - учи или неси сало гайцам
Мистер. Вы процитировать процитировали, но по ходу не читали. Речь не идет про ту часть, которую "выучить", речь идет про ту часть, где сдают вождение. Умение и навыки то есть. Девушка вообще молодец. А мне вот кроме 12 штатных занятий негде было умением и навыками прирастать до получения прав.
убило - кто-то кого-то заставляет? ну хоть один случай был? Все ж сами бегут на цыпочках и в зубках несут конвертик, а в конвертике, считай, лицензия на *****ство.
Ну, лично я никаких принуждений на себе не испытывала. Но только тут, в автоветке, было с полдюжины таких тем. Так что, если Вас или меня не принуждали, то это не значит, что нигде никого не принуждают.Мне это напоминает искреннее неверие некоторых знакомых, что я нигде никогда ни копейки не заплатила за оценки сына. Они платят - значит, и я плачу, но не признаюсь, вот такая логика.

это он?

y_6eb8ccf8.jpg

если там на 100 сдающих было всего 5 принципиальных то я почему то думаю что они не заморачивались с преустановкой.
ну вообще, когда я сдавал, то при запуске проги заметил такой ньюанс, там была опция "Режим", установленная в моем случае в значение "Обычный" =)

А мне вот кроме 12 штатных занятий негде было умением и навыками прирастать до получения прав.

1. можно заниматься дополнительно с инструктором. не исключено, конечно, что стоимость дополнительных занятий перевалит стоимость "магарыча", НО это пойдет только на пользу ибо опыт.

2. по крайне мере в моем случае, инструктор в ГАИ отнесся к моим огрехам вождения более чем терпимо. Да и сами инструктора автошкол тоже говорят, что никто никого не валит злостно, в принципе.

Останнє редагування:
А если без доплат то научат трогаться и ползти 40км вдоль бордюра по проспекту.. на этом все:D.

помоемому для этого курсы не нужны, этому меня дед учил - за город выехали на проселочную дорогу, объяснил как трогаться и после пары неудачных попыток с заглохнувшим двигателем я уже катался по деревне :)

ну вообще, когда я сдавал, то при запуске проги заметил такой ньюанс, там была опция "Режим", установленная в моем случае в значение "Обычный" =)
угу.... и всего их два "обычный" и "проплачено"

не надо ото выдумывать ерунду, какой бы результат не был он легко редактируется, проверять их никто не будет, даже ответив на все вопросы тебе могут сказать что ты не сдал теорию и ничего не докажешь никак

когда я сдавал, из моей группы сдало теорию 2 человека, остальные завалили, но права получили все, взятка была видимо заложена в цену курсов, т.к. они были дороже на долларов 150 чем все остальные по городу, инструктор собирал еще по 100 грн на взятку) но есть мнение что он их тупо себе забрал :)

иди, забирай сало

Он открыл дверь в припаркованном авто. А не в движущемся. Поэтому приведенный пункт не имеет отношения к ситуации.

А детского замка или как там называется нет на том авто?Если есть то блокируй замки и все,инспектор точно не откроет:D

Обоснуй как выйти из ситуации если инспектор открывает дверь когда и как ему хочется?Посмотрела она перед троганием что все закрыто,в момент трогания он открывает..Что в такой ситуации делать?

Она проверила, когда в авто садилась. А проверить просто - когда завела двигатель - повертеть головой, для верности спросить, у всех ли двери закрыты, а потом снимать с ручника и ехать.

Назад
Зверху Знизу