Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провёл лето. =)

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, жизнь идет за стеной,
А я сквозь нее пробежать не могу.
Останься со мной, попробуй со мной,
Хотя бы вот так, хотя б на бегу -

Бегу-бегу-бегу, по графику, по графику

g1gbgj.webp

считаю,что эта тема без сисек не раскроется...)))

да хватит уже светить своими формами...на меня не действует всё ровно, а вот те особи, которым с сиськами не повезло-могут ведь на тебя чтого-то наколдовать плохого

Респект. Достойно. Много чем хотела бы заняться, но лень сильнее. Мой отдых, это книги. Кстати, если бы ты здесь о себе не написал, никогда бы не узнала, что ты занимаешься таким интересным делом.

В разделе Моделизм много моих тем

В разделе Моделизм много моих тем

я приобрёл итальянский конструктор Amati из деревянных деталей....взял собрать титаника....правда он самостоятельно не будет ходить...а просто будет красиво смотреться над камином....и кстати скажу не дорого у них модели....всего 500 евро...
хотя я всё таки хочу взять парусник ....название не скажу-но там-же...за 1000 евро...но блин я не могу реально с ниточками разобраться....

я приобрёл итальянский конструктор Amati из деревянных деталей....взял собрать титаника....правда он самостоятельно не будет ходить...а просто будет красиво смотреться над камином....и кстати скажу не дорого у них модели....всего 500 евро...
хотя я всё таки хочу взять парусник ....название не скажу-но там-же...за 1000 евро...но блин я не могу реально с ниточками разобраться....

Парусник для начала рекомендую взять не Амати, а Мастер корабел. Модели получаются хорошие, а сборка легче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1000 евро, это что-то вроде "Виктори"? Я его тоже собираю. Средняя часть Виктори в разрезе была на выставке

Титаник этот? На него можно делать моторизацию

Парусник для начала рекомендую взять не Амати, а Мастер корабел. Модели получаются хорошие, а сборка легче.

1000 евро, это что-то вроде "Виктори"? Я его тоже собираю. Средняя часть Виктори в разрезе была на выставке

да...я вижу ты тоже в теме...победу хочу, но сомневаюсь в своих тактильных возможностях

Титаник этот? На него можно делать моторизацию

да. титаник этот. но вот думаю что он должен стоять на виду..а не ходить по водохранилищу

да...я вижу ты тоже в теме...победу хочу, но сомневаюсь в своих тактильных возможностях

У меня уже деревянный флот.
Победу из России заказывал. Есть в журналах, собирать, есть уже собранная.

Мои модели на выставке

Вкладення

• IMG_20180526_151408.webp
    IMG_20180526_151408.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_20180526_113926.webp
    IMG_20180526_113926.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_20180526_150129.webp
    IMG_20180526_150129.webp
    138.3 КБ · Перегляди: 139
У меня уже деревянный флот.
Победу из России заказывал. Есть в журналах, собирать, есть уже собранная.

Мои модели на выставке

ну мне до твоего уровня ещё ковылять и ковылять...и есть у меня такое подозрение что не смогу догнать

а вот самого главного не написал.....ВРЕМЯ...это то чего у меня меньше всего

перестанить его профукивать на хф и его окажется горрраздо больше,чем есть)))
за нас не волнуйся...переживем...)))

Назад
Зверху Знизу