Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провёл лето. =)

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
А это, извините, снова я
Лето для меня, это всегда - голые девочки, извините.

1jbbch.webp

Я вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))

К сожалению так уже не будет

Я вот думаю все такие сейчас блатные и деловые.. Поездки, отдых..а я вот многое отдала бы вернутся в детство.. Туда,где проводила все лето - деревня!!! Это время где я была безгранично счастлива - нет никаких обязанностей, голова не болела ни за что на свете,полная свобода от всего)))

Не хо в деревню.
И не хочу возвращаться в ту часть жизни, где со мною нет моей жены.

че это не будет?...впадем в старческий маразм и попросим детей свезти нас в деревню на отдых...
ВОт это мы там зажжем...:D:yahoo:

А ещё босиком можно было бегать. :) Я тоже люблю воспоминания о детстве у бабушки. Самое лучшее время в жизни.
Лазали по деревьям, ели арбузы прямо с огорода, тырили соседскую кукурузу. :D Хотя своя тоже была, но соседская была вкуснее.

Раньше, в школе все писали сочинения на эту тему. :)
Пришли первые холода и хочется послушать рассказы о том, у кого
какой любимый отдых. Как вы проводите отпуск, какое ваше любимое развлечение. Как отдыхаете. Если не получается задуманное,
то какая ваша программа минимум? Какое самое запоминающееся и лучшее путешествие в вашей жизни было? Может это другая страна
или какое-то занятие. Что нравится - пыль, дорога, палатка, отсутствие цивилизации или благоустроенный отель, комфорт, гид и стандартные экскурсии ?
Может вы сами изучаете другие страны, когда приезжаете туда. Ваш лучший отдых, какой он?

bjjbe8.webp

За несколько лет, я провел лето дома, чему очень рад) А то, было лето в Китае, лето в Бразилии

Мдя, уже пора зимнюю резину покупать...

Ну смотри, скоро Новый Год, :), а там и лето. Летой доедем.
Ох, не знаю. Было бы как-то поспокойнее жить, я бы хоть на Одессу рассчитывал - теперь учёная братия там норовит конференции проводить. Такое даже оплатить могут - недельку.
А у меня и сейчас положение... подвешенное. А уж что через год будет...
:) Лето. Море. Забавно, но некоторые ощущения вспоминаются.
Ощущения редко вспоминаются. Тем приятнее.
Пока могу - море со мной.

Назад
Зверху Знизу