Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто про меня.))спать целый деньВаш лучший отдых, какой он?
Раньше, в школе все писали сочинения на эту тему.
![]()
считаю,что эта тема без сисек не раскроется...)))
Респект. Достойно. Много чем хотела бы заняться, но лень сильнее. Мой отдых, это книги. Кстати, если бы ты здесь о себе не написал, никогда бы не узнала, что ты занимаешься таким интересным делом.
В разделе Моделизм много моих тем
я приобрёл итальянский конструктор Amati из деревянных деталей....взял собрать титаника....правда он самостоятельно не будет ходить...а просто будет красиво смотреться над камином....и кстати скажу не дорого у них модели....всего 500 евро...
хотя я всё таки хочу взять парусник ....название не скажу-но там-же...за 1000 евро...но блин я не могу реально с ниточками разобраться....
Парусник для начала рекомендую взять не Амати, а Мастер корабел. Модели получаются хорошие, а сборка легче.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1000 евро, это что-то вроде "Виктори"? Я его тоже собираю. Средняя часть Виктори в разрезе была на выставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Титаник этот? На него можно делать моторизацию
скачано 700 GbКак я провёл лето. =)
Раньше, в школе все писали сочинения на эту тему.
да...я вижу ты тоже в теме...победу хочу, но сомневаюсь в своих тактильных возможностях
да. титаник этот. но вот думаю что он должен стоять на виду..а не ходить по водохранилищу
У меня уже деревянный флот.
Победу из России заказывал. Есть в журналах, собирать, есть уже собранная.
Мои модели на выставке
ну мне до твоего уровня ещё ковылять и ковылять...и есть у меня такое подозрение что не смогу догнать
Фигня. Там ничего сложного. Главное настроение, терпение и инструменты
а вот самого главного не написал.....ВРЕМЯ...это то чего у меня меньше всего