Хоть не чпоки - чпокии на том спасибо
![]()
да я найду куда пристроиться без длительніх переговоров

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть не чпоки - чпокии на том спасибо
![]()

да я найду куда пристроиться без длительніх переговоров![]()

Хэмингуэй нафиг.Хорошо написано.

НесомненноНо ... надо было пораньше это всё начинать. И не затягивать до моих 45ти. Тяжеловато.
Хотя, у меня сейчас вообще непростой период. И просто наложилось так.
Но удовольствие от маленьких человеков правда очень большое. Фиг с ней, с работой. Работать можно всю жизнь, а дети будут маленькими очень недолго
Читаешь мои мысли.Так я тоже провожу лето
Мои модели есть в разделе моделизм хф
пока кисули![]()
а еще я Иероним Босх![]()
По теме!
Прекрасное лето..было море,но не так много как хотелось
Была шикарная компания
Надеюсь продолжить еще, но чуть позже![]()
Пусть повторится и море, и компания и побольше, побольше.)Круто!Пусть повторится и море, и компания и побольше, побольше.)
Счастливая. А я, уже говорила, до моря 4 года никак добраться не могу.
Очень вредно не выезжать на море.

Конечно вредно!!! Надо срочно исправлять и желательно сразу куда то на бора - бора
Так,что давай собирай чемодан и вжжжжжжжж![]()
Время. Работа. Не вырваться пока.Самый лучший отдых-с любимым человеком. Неважно куда..хоть в деревню,хоть в заморские страныРаньше, в школе все писали сочинения на эту тему.
Пришли первые холода и хочется послушать рассказы о том, у кого
какой любимый отдых. Как вы проводите отпуск, какое ваше любимое развлечение. Как отдыхаете. Если не получается задуманное,
то какая ваша программа минимум? Какое самое запоминающееся и лучшее путешествие в вашей жизни было? Может это другая страна
или какое-то занятие. Что нравится - пыль, дорога, палатка, отсутствие цивилизации или благоустроенный отель, комфорт, гид и стандартные экскурсии ?
Может вы сами изучаете другие страны, когда приезжаете туда. Ваш лучший отдых, какой он?

Да я знаю куда и место давно примечено.Время. Работа. Не вырваться пока.

Круто!Пусть повторится и море, и компания и побольше, побольше.)
Счастливая. А я, уже говорила, до моря 4 года никак добраться не могу.
Очень вредно не выезжать на море.
редко провожу лето без него
Самый лучший отдых-с любимым человеком. Неважно куда..хоть в деревню,хоть в заморские страны![]()

Это прямо в точку
А лучше отдыхать 2 раза)

Самый лучший отдых-с любимым человеком. Неважно куда..хоть в деревню,хоть в заморские страны![]()
Ну как типа есть атеисты, даже не агностик, а атеист я в плане отношений асисяйных.